2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚制度は破たんしている

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/08(火) 09:07:44 ID:Vtow23Ur
もう結婚とか古いよ
独身万歳!!
女はみなお水になりましょう
男はみな飲み屋で金使いましょう
子育てはだるいからやめましょう

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/08(火) 10:21:37 ID:UJx4IFCZ
2げと。

>>1に同意。


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/11(金) 22:20:31 ID:NzBAfcvR
日本の民法は世界一古い法律の一つだからなぁ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/11(金) 23:56:35 ID:Uy3GNDTL
少子化だ何だって騒ぐのなら
クローン人間製造技術を開発すれば良い。
そうすれば、あぶれる人間はいなくなるし
当たり外れもなくなる。

移民よりもこっちの方が断然良いわ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/20(日) 14:58:36.04 ID:ZP9mzZhn
>>4の意見もうなずけるが、
そのクローンの母体となる大和撫子なんて絶滅したに等しいと考えられる。
昔は躾けて押さえ込んでようやく何割かが良妻賢母になった時代だったが
今はそれが途絶えて馬鹿が馬鹿を産み育てるという悪循環。

そもそも前述のとおり必死で躾けようが無駄に終わることもあった。
なぜなら遺伝子レベルで自己中心的な女はどう躾けようがどうしようもない存在だからである。
遺伝子に”良妻賢母の適性”がないから。

だから遺伝子の段階で良妻賢母の条件を満たしたDNAを作り上げ、
洗練された教育プログラムで仕上げられた理想の妻が求められる。

だけど生命倫理がどうとかいう人権屋って結局この正論がわからずに
喚き立てることしかできない”遺伝子レベルで”可哀想な人なんだから
スルーしてこの技術を確立させるべきであり、人類が真に生き残り繁栄する道は
そこにしかないだろう。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/06(日) 09:07:24.20 ID:aF6ofz74
あらあらうふふ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)