2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留学は女には結婚にマイナスになる

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/31(月) 20:09:11 ID:RTiY4tCL
今は何も考えずに留学しているけれど、男の中には「留学した女は殆ど外人のお古」と思っている男も多いよ。
結婚する時にマイナスに成る。特に高学歴の専業を求める男などはね。共稼ぎを求める男には女の年収が高い方が良いと言う男も居るけど、
オーストラリアでは、ビザが3種類あります。観光ビザと結婚ビザもう一つに『同棲ビザ』
この「同棲ビザは」オーストラリアの男と同棲している間だけ有効なビザで女だけに与えられます。と言うか、自国民にとって得だからでしょぬ。
このビザが、余りに日本人女性だけが他国に比較して多く殺到しすぎた為、一時期『日本女だけ禁止』に成った事がありました。
万を数える日本女がこの時にオーストラリアを出国せざるを得ませんでした。世界中に散っていったこのお古日本女で一番多いのが帰国して日本に帰った女達です。
今30過ぎで独身女のかなり多くがこのオーストラリア同棲お古です。
男のみなさん『海外生活の有無は聞くべきです』海外生活者なら100%外人のお古です。そんな便器と結婚するのは日本男子の恥です。
外人は日本の女を『バカ』にしていますが、それと結婚する男も『バカ』と見ます。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/31(月) 20:50:02 ID:+QJrGLVr
確かに行かなくていいな。
女は他所行って日本の恥をばら撒かないでくれ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6724035

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/31(月) 21:03:25 ID:nmlmv9IG
最近ニコニコ動画へのアクセスが悪くなったもんだ。

4 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :2011/02/01(火) 01:16:08 ID:7YhjXzDu
>>2
こ、これは・・・・
なんつーか、欠片も擁護のしようが無いよなぁ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/08(火) 22:38:59 ID:CeW1WkmG
ガバガバの膣に成って帰国してるのかね?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/18(金) 20:46:01 ID:jOhVlNvl
アメリカでは日本を映す時には汚い所から写し、日本人を表すにはキツネ目でずる賢いメガネ男で表現。
そうして日本の男と結婚すれば「憲兵」の様な男で奴隷の様にこき使われると教えていたよ。
だから、現地の日本企業には美人を雇っていても「彼は素晴らしいのだけれど日本人じゃね〜」と成っていた。
ヨーロッパでも同じ、イギリス人と結婚した日本人の美人女は「夫は日本には来た事が無いが、
日本のニュースを見て「ジャップ」といつも罵るそうで女の親もバカにしていて自分を愛してくれているけれど
日本人は超嫌いだそう。で結論だが中南米では日本人は「勤勉で賢い」と言うイメージが日系人が作ってくれている
ロシアでは最近欧米と同じ様に日本人をバカにする物も出回っているけれど、
昔からのイメージ「科学技術の進んだ先進国」と言う事で日本のイメージは良い。
フィリピンでは、アメリカと同じ様に「日本の男は憲兵の様でこき使われる」と教えられているが
周りで日本に行った女が口コミで「日本の男は優しく、勤勉」と言うイメージに成っている。
フリピンの男は働かないそうで、一人当たり平均年収も10万以下の国だからね。

↑このレスに「修行が足りません」の画面に成って書き込めないよ!また後で書き込むよ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/23(水) 14:16:35.82 ID:6YmfmZKG
地震とか?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/24(木) 11:27:06.75 ID:OmZiV5Ry
語学留学って手段が目的になっている気がする

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/24(木) 12:22:59.53 ID:AjGznAdx
ニュージーランド地震で報道されてる被災者って女ばっかりだよね


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/24(木) 12:47:24.29 ID:rIEa2DkO
江田島平ちゃん久々見た・・・
すげえまだいたんだ。
俺も10年以上この板にはいるがな
もう一人凄い論客いなかったっけ?東八漏だっけ?彼どうしたんだろ


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/24(木) 12:48:34.57 ID:GtpRi1jP

それ以前にさ、ニュージーランドとかに 関心持ってるとこが

きもいんだけど

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/02(水) 01:43:58.38 ID:axSVWNrH
欧米に行った女は酷いものだよ。同棲は当たり前、ヤリマンや気に入った外人が居ればすぐホテルに行く奴ばかり。
結婚できる日本女は良い方、大抵セフレで無料の風俗嬢、でも本人達は持てていると思っている。
そうして海外で結婚した女でさえどの国でも日本女の離婚率は9割以上だろ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/02(水) 09:22:34.22 ID:oHY9mnlw
ま、海外で股開きに行く口実だろうな

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/02(水) 09:36:30.33 ID:VSrE9gUV
ガバガバ緩々どころか堕胎までして帰った女が沢山いるそうだよ
こんな女と関わったらろくな人生にならない事だけは確か

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/02(水) 09:48:26.58 ID:VSrE9gUV
そうそうアメリカでイエローキャブ(スラング)と呼ばれてた
娘知ってるけれど俺から見たらバカ丸出しの女

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/05(土) 14:00:09.92 ID:eSsx/Tm1
>>1
うそ書くな!
パートナービザは男性でも取れる(同性愛者含む)し、単純に同棲してる間だけ無条件でビザが下りる類のものではない。

ていうかそれ全然留学じゃないじゃん。
スレタイ意味不明。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/08(火) 01:34:16.67 ID:IpV9igDW
白人女の68%が膣にトリコモス菌を持って居て、あそこがチーズ臭だと言われている。
アジアは1%未満。でも日本女だけは最近急増しているそうだ、外人のお古が多くなったからね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)