2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はビッチか清純ぶったビッチしかいない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/24(月) 23:53:24 ID:mGRRkPCy
女は野良犬に噛まれて死ね

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/25(火) 00:04:35 ID:uLaXoqJR
現実 甘い現実

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/25(火) 00:05:52 ID:6k8z0oBd
ビッチの何が悪いのか分からない俺がいる・・・
誰か教えてくれ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/25(火) 00:11:27 ID:uLaXoqJR
>>1は女に何求めてるの?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/25(火) 00:13:57 ID:40tweR/V
ちんこしゃぶらせながら小便発射!!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/25(火) 00:21:26 ID:id1JouGE
>>4
おっぱい

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/25(火) 00:27:28 ID:uLaXoqJR
>>6
おっぱいは俺のもの

>>1はどうせ愛情がうんたらとか思っちゃってんでしょ
そういうのあるのは事実だけど
期待して手に入るものでもないぞ

日常的なスタンスとしてはおっぱい求めていくべき

8 :万一毛マチソコ先生☆素人童貞介護ヘルパー♪^*- ◆SR8HAah6ho :2011/01/25(火) 15:03:40 ID:caMypgTb
>>1-7
そろそろAV童貞から卒業しましょう☆

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/28(金) 22:46:57 ID:qwjcuFMj
>>1
まったくもって、その通り
ビッチになんぞ関わってられっか!独り寂しく野垂死んでろっての!

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/28(金) 23:14:11 ID:EevVbEz4
>1
野良犬がビッチの毒で即死するよw

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/29(土) 19:13:22 ID:h0SKBYUl
ところでビッチの何が悪いの?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/01(火) 12:10:39 ID:5KsRVHJa
        (
     /⌒ ̄`ヘ
    /  レ ハ ノ ハ)
    `ヘ_ノ ゚ヮ†ノノ 左眼は闇 残る右眼よ
      (====)
   _____ ( ⌒) )
 /\  ̄`J ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
      / \

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/15(火) 12:08:08 ID:bW/IRQ8M


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/26(土) 17:45:46.61 ID:NbOyRCAX

貞女とは、多くの場合、世間の評判であり、その世間をカサに着た女のヨロイである。

―三島由紀夫

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/26(土) 20:06:39.38 ID:/a1dkX42
>>8
そろそろこの世から卒業しろ

あと>>1、女はビッチと清純ぶったビッチ、ブスと厚化粧でごまかした喪女
退職金目的か遺産目的、あるいは保険金目的の鬼女
そしてマキンコのようなキチガイしかいない。

まともな女性なんてもともと存在しない。

16 :夜明けのコーヒー:2011/02/26(土) 20:47:01.97 ID:NDseQWtX
>>15
殆ど同意する!
しかし昔は比較的マトモな女も居たんだよ!!
男性が見てホッとするような女が・・・一生添い遂げても良いんじゃないか?
と思う女が・・・

女共がココまで劣化した原因は何だろうか?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/26(土) 21:13:19.05 ID:/a1dkX42
>>16
そのまともな女性もかなり周りがかなり苦労してやっとごく一部
そのごく一部が次のまともな女性を育てるという好循環って状態だったけど
バブルのころにそれが途絶えて、それもいとも簡単にそれこそ水の泡ようにぱちんと弾けて
馬鹿が馬鹿を産み馬鹿が育て次の馬鹿を産むという悪循環になった。
悲しいかな、少数派のまともな女性は数の暴力でいなくなってしまった、というのが持論。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/26(土) 23:31:03.28 ID:K9wDUJ3O
kuso

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)