2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●自演オンパレードの男女板を考察するスレ●●

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/19(水) 18:50:15 ID:iKufUpF6
男女板を見ていると自演のオンパレードである。
板の主張の賛成派を演じたかと思ったら今度は反対派を演じる。

自分で自分にレスを返し朝も夜も深夜も自演を繰り返している。
そこで、獲物(一般第三者)がレスをすると間をあまりおかずにレスが返ってくる。
常にリロードして獲物を待っているかのようであるw
そして、それにひっかかった獲物がいると待ってましたとばかりに、
獲物を煽りに煽ってレスを誘引しているのである。

自演の特徴として、24時間張り付いているということである。
24時間張り付いているということは組織的な行動ということである。
そして、同じことを繰り返し繰り返しレスをする癖がある。

他の板であるメビウスにおいても同じ傾向がみられ、同一組織の人間がやっているものと思われる。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/20(木) 00:37:33 ID:RT+Kr3f+
資料の足しにしてくれたまえ。


 マキンコ = fartman = すふ

59 :すふ ◆pZQz/M/82. :2008/08/15(金) 16:33:42 ID:+yVkqaQd
お名前はかねがねですが、今度同じスレでお会いしたらよろしくです。

60 :fartman :2008/08/15(金) 16:34:09 ID:+yVkqaQd
はい こちらこそよろしくです◎/


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/22(土) 01:12:12 ID:nbSRZbf/
発狂したマキグソの一人芝居が見れる
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1293527180/l50

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/23(日) 15:52:17 ID:tRBux3OS
鑑定もしないくせに何言ってんだ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/27(木) 16:07:49 ID:AksDnwvH
クソババァが貸しているなら違法です。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/10(木) 13:25:28 ID:wURdVc1x
眠い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)