2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■かわいいって言われすぎて嫌だ■

1 :E:2011/01/15(土) 13:34:45 ID:+RLctPoa
自慢でもなんでもなく
「かわいい」とか「綺麗だね」って言われるのが本当に苦痛。
放っておいて欲しい。
小さい頃からずっと「かわいい かわいい」って言われ
続けてきた。何もわからなかった頃は、
「ふーん そうなんだ」って思ってただけ
だったんだけど、大きくなってくるにつれて
段々それが嫌になってきた。小学校高学年になると
男子がちょっかいを出してくるようになってきた。
それに関しては私は結構大人びた方だったから、
「まだお子チャマだなー」って思ってただけなんだけど、
それに嫉妬する女子がとにかくウザイ。
仲の良かった娘ともそれで何回も疎遠になったり
グループからハブられたり・・・・。
私はちょっかい出してくる男子に、たまに
満面の笑みで「おはよう」とか「ねぇ 消しゴム貸して」
とかいって超ドギマギさせるのが好きだった(笑)んだけど
一回それを見られて、その男子を好きだった娘に
徹底的にイジメられた。小学校の高学年はそこから
暗い日々だった。
大きくなってからも同じ、ウザイのは女の嫉妬。
街中のカップルとかでも、彼氏が私に見惚れて
彼女が、キレて睨んでくる。「はぁ!?」って感じ。
気力がある時は、いいけど落ち込んでる時に
そうゆうのがあると本当に辛い。
職場でも最近部長がやたら私をエコヒイキし始めてて
最近女の同僚の視線が痛い・・・。
仲良かった娘も最近やたら対抗意識燃やしてくる。
もう 本当に嫌だ。放っておいてって思う。
彼氏も今いないし、居ても話せない(核心部分は)。
誰か同じ境遇の人いませんか?

2 :E:2011/01/15(土) 13:52:59 ID:+RLctPoa
 特定されるから細かく話せないんだけど、
職場で仲のいいA子のお気に入りのCさん(先輩 そこそこイケメン)
に告られている。告られた時に、A子の事とか全部話して
もちろんお断りした。A子の事わかってるから、
Cさんも表立っては、私への気持ちを隠してくれているけど
もう心の中はドキドキして落ち着かない。
Cさんとは一日に何回も目が合う。その度にバレないか
ドキドキする。

それともう一人後輩のD君にもアタックされている。
D君は、かわいくて爽やかで頭がいい。けど一日のメール量が
多すぎる・・・。私は、メール無視したりできない
から、この量は本当にシンドい(笑)でも傷つけたくない。

たまにもう本当に放っておいて!ってブチきれたくなる。
もう本当に職場で超人ハルクになりかける時がある。
嗚呼シンドイ・・・・


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/15(土) 18:34:05 ID:3qLXQHxx
そんなに嫌ならハルクになればいいじゃん?
変に我慢してなかったことにしようとするから余計に酷くなるじゃないの?
ハルクになった方がよっぽど楽だと思う
てか自慢の顔部分でいいからうpしてよ、こき下ろしてやるからw

4 :E:2011/01/15(土) 20:40:54 ID:+RLctPoa
 ハルクになれるはずないじゃん。
わたし首になりたくないよ。当たり前じゃん。
もう大人なんだから、職場で自分の気持ちを
爆発させるなんてできないし、したくない。
別に顔は自慢なんかじゃないよ。
自分では、これがかわいいのかなぁ?って
思ってる。コンプレックスも
たくさんあるし・・・・。

でもなんか昔から過大評価される気がする。
本当は純粋なんかじゃないのに、純粋そうだね、とか
頭よさそうだね、とか言われる。
女友達に言わせれば、魔性らしい。
私は似てるって思わないんだけど
堂まり子?に似てるってよく言われる。
堂ちゃんは、好きだし、すごく男受けしそうな
タイプだと思うけど、私自身は
全然似てるとは思わない。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/15(土) 22:30:17 ID:rwZQ3roV
このスレッドは板違いです。下記の板に移動して
そこでスレッドを立ててからどうぞ。

女性 http://yuzuru.2ch.net/wom/
独身女性 http://yuzuru.2ch.net/sfe/
もてない女 http://yuzuru.2ch.net/wmotenai/
創価・公明 http://kamome.2ch.net/koumei/
なんでもあり http://kamome.2ch.net/mog2/
厨房 http://toki.2ch.net/kitchen/

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/29(土) 20:54:29 ID:A/CYz++d
age

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/29(土) 23:48:18 ID:+VBS6Tbk
>>4
女からの嫉妬って>>3みたいな?>>こき下ろしてやるから!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/29(土) 23:51:03 ID:Ek6nw10y
>>5
メンタルヘルス http://toki.2ch.net/utu/

も付け加えて置いてください

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)