2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない童貞ほど女性を叩くよねw

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/03(月) 14:18:44 ID:/4pKOtrC


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/03(月) 17:14:08 ID:X4cGwmkE
モテない童貞=男性差別社会の犠牲者だから。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/03(月) 21:02:55 ID:MOXviGcc
>>1
こっちでやれ。同じようなの立てるな惚け。
何故男女板の非モテ・ニート男は女性を叩くのか?
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1292026278/l50

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/01/06(木) 14:59:41 ID:MwPkyTYv
えっと、まったく眠れないので、ビールを飲みながら書いているんだけど、オレはわからなくなったんだ!
実は、イヴの日に初恋の人からメールがあり、デコメールって言うの?それで、大きなハートマークが
動いて、そのハートマークに小さなハートマークが沢山あるやつが送られて着たんだ!もちろん、女性は
ハートマークを送るのは別に男女関係なくすると思うんだ!でも、」なんとなくだよ!ひょっとして、彼女は
オレに気があるんじゃないの?って、ちょっと思ったんだ!

たぶん、オレの思い過ごしだよね!オレはメールで一度もハートマークは入れた事がないんだよ!(笑)

元旦にメールもあったし、二日に電話をくれたみたいなんだよ!
でも、オレ、それに、気づかなくて、電話しちゃったって、メールがきたけど、、ハヤシマンはお風呂に入っていたのかな?みたいな、内容だったんだ!オレ、そのメールに昨日気づいたんだよ!でも、返事はまだ、
してないんだ!とにかく、彼女の気持ちがオレにはわからないんだ!

彼女は初恋の人として、大切にしたい気持ちはあるけど、それ以上はちょっとって、思うんだ!
もちろん彼女からはっきりと言われたわけじゃなし、絶対に言わないと思う。彼女はそう言う人だから・・・。

今後どのように、付き合っていけば良いのかちょっと、オレはわからなくなってきたんだ!
大切にしたい気持ちはあるけど、LOVEじゃないと思う。
なんかこんなこと言ってゴメンネ!オレの妄想だと思ってね!これは限定にするね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)