2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●世界デザイン博覧会●

1 :EXPO'774:2010/10/10(日) 19:38:13 ID:uc17AXq00
ニャゴヤの・・・・
覚えてる人?

2 :EXPO'774:2010/10/11(月) 21:36:10 ID:zpVxRJsjO
いつだっけ?

3 :EXPO'774:2010/10/11(月) 21:47:04 ID:Y606nBiL0
初めて国際会議場に行ったのがこの時だったかな。

会場が分散してて、地下鉄で会場間を移動したの覚えてるよ。

4 :EXPO'774:2010/10/13(水) 10:54:16 ID:U5U02C1g0
バブルの時だな。平成元年。

5 :EXPO'774:2010/10/17(日) 10:46:17 ID:DLwkOE340
開幕してすぐに将棋倒し

6 :EXPO'774:2010/10/19(火) 19:13:46 ID:eENpDp/FO
白鳥公園は隣接する市営住宅に棲み憑く年金族のじじいと生活保護じじいたちが飼い犬を放し飼いしたり木製テーブルの上でブラッシングにやりたい放題の糞尿だらけの公園になっている。公園管理者の公務員も見て見ぬ振りをして注意しない。
2年前には地元消防局員が再三の注意した民間人を無視し放し飼い散歩中のダルメシアンが人を襲う事故があった。
COP10が開催中の今でもこの公園の犬の放し飼いは継続中で名古屋市の公園管理者どもの馴れ合いはあなたの子どもが咬み殺されてからでなければ注意出来ないらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)