2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターの文法のところが全く点数取れないんだけど

1 :名無しさん@英語勉強中:2011/10/21(金) 22:38:47.44
どうしたらいいですか?
オススメの勉強方とかあったら教えてください!!
お願いします!!!

2 :名無しさん@英語勉強中:2011/10/21(金) 23:02:23.20
んなもん、できなくたって気にするな
・・・というわけにはいかんのかな。
罪作りだよな、大学入試センターは。
センター試験の英語も個別大学・学部の英語試験も
廃止・禁止すべき。

3 :名無しさん@英語勉強中:2011/10/21(金) 23:06:12.63
>>1
単発スレをたてんな、ボケ

4 :名無しさん@英語勉強中:2011/10/22(土) 01:35:49.22
ネクステ

終了

5 :名無しさん@英語勉強中:2011/10/22(土) 04:17:44.90
文法の基本はある程度分かっているのなら、あとは過去問をやること。

似たような問題が何度も何度も何度も出てるのが分かるはず。

それをきっちり点に出来れば、あとは落としてもいいんだよ。

どうせ、センター試験で9割とか目指してないんだろ?

それより、単語やっとけ。

6 :名無しさん@英語勉強中:2011/10/22(土) 04:28:39.04
バカンサイモティツケ
大分県の肥溜め出身


7 :名無しさん@英語勉強中:2011/10/22(土) 13:48:18.40
オスメスの勉強カタってナニ?

8 :名無しさん@英語勉強中:2011/10/22(土) 21:41:10.97
大丈夫、俺もTOEICなら860だけど、センターだと8割ぐらいしか取れないから

9 :名無しさん@英語勉強中:2011/10/22(土) 22:14:30.43
>>8
それはないよ。どうして故意にそういうdisinformationを流すのかな。
国際教養大学だとTOEIC730点でセンター満点扱いにしてくれる。
単純な比較はできないんだけど、センター9割でTOEIC600点くらいが
おおよその目安じゃないかな。

10 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/11/03(木) 18:31:47.90
うはほ

11 :名無しさん@英語勉強中:2011/11/08(火) 06:29:22.93
センター160/200
toeic590
英検準一級

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)