2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒、専門卒、短大卒でもできるお勧め英語学習法

1 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 19:32:33.94
ドキュンでもできる・・・の方は、大卒ばかりなので。

2 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 19:35:30.59
>>1
アメリカンヤンキーの情婦になる
ベッドで英会話、いいじゃないか

3 ::2011/08/28(日) 19:38:21.95
お勧めテキスト


英検3級以上の人は

英語文型完全トレーニングがお勧め。分かりやすい。問題、オーディオCD付。

4 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 19:39:21.22
>>3
アメリカンサイズのチンポコをハムハム

5 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 19:40:09.90
>>2
アメリカヤンキーって・・・・ ほんと英語できるの?

6 ::2011/08/28(日) 19:44:55.10
自分は専門卒後、留学目指してTOEFLの勉強してます。できれば留学予備校行きたいんです
けど、授業料が高くて・・・・ 元々、あんま勉強得意じゃないんで、似たような人がいたら情報交換
しましょう。

7 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 19:46:44.34
>>6
あんたは早川幸治か!

8 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 19:48:06.02
>>6
なんとなく海外行ってみたい系?

9 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 19:49:01.86
>>7
誰のことでしょうか?勉強の話、しましょう。

10 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 19:50:50.15
>>8
いえ。自分の専門の仕事に就くためです。

11 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 19:51:45.35
>>9
早川幸治はTOEIC990の英語指導者
専門卒で独学で英語勉強した
著書多数

12 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 19:56:08.78
>>10
専門はフェラチオ?
それとも、パイズリ??
おっちゃんが試してやんべ

13 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 19:59:41.43
>>11
一冊だけ持ってました。共著の本ですね。ライティングのいい本だと思います。

14 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 20:00:16.73
>>12
キモイアホおるなw

15 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 20:02:09.18
大人しく大学に行けば?

16 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 20:04:17.50
>>14
おっちゃんがクンニしてみんべ

17 ::2011/08/28(日) 20:04:27.00
海外の大学に行きます。

18 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 20:06:00.54
>>17
海外ってアメリカか?
英語だけできても大学は入れないぞ

19 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 20:06:35.31
>>16
どうぞー。ウンコまみれのアナルなめてね。うふ!あとチンコも綺麗にしてね。

20 ::2011/08/28(日) 20:07:48.07
>>18
数学の勉強もしてますよ

21 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 20:10:22.88
>>20
日本の大学に入れないから専門にいったのに、海外なら入れるの?
お前は浦島郁夫か?

22 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 20:12:02.48
>>19
なんだべ、オメー男か
さすがのおっちゃんもチンポコは舐められべよ
オメコよこせや!はよせいや!

23 ::2011/08/28(日) 20:12:46.49
自分が目指してるのは専門職系の大学なので、SATのスコアなどはいりません。
業界では歴史のある一流の学校なので卒業できれば仕事のコネが手に入ります。


>>21
そもそも日本の大学に行く気はありません。ここは進路相談じゃないので、いいかげん英語の
勉強以外の話題は打ち切ります。

24 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 20:15:45.22
>>23
おっちゃんがピロートークで英会話してやんべ

25 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 20:17:21.23
日本の大学にいけないのに海外ならいけるとか(絶句)

26 ::2011/08/28(日) 20:21:26.56
>>25
行けないのと、行かないのは違うと思いますが・・・  まぁあなたがどう思おうと自分の先輩は
すでにアメリカで働いているので不可能じゃないことは確かですね。

であなたは何か仕事してるのでしょうか? とても社会人とは思えませんね。

27 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 20:22:55.60
なでしこジャパンやのうて、1はんは、しこしこジャパンなわけやな
アメリカンジャンボチンポコを撃チンやで!

28 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 20:24:32.54
>>26
まあ、英検3級でいけるような大学なら行かない方がいいな

29 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 20:24:56.95
高卒というか幼稚園みたいな奴おるなー

30 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 20:26:50.95
今の英語の能力はどんくらい? 何年後に学校いくん?

31 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 20:27:44.80
>>29
お!おっちゃんのことやな!
おっちゃん、ボデエランゲージなら若いもんには負けんで!
今日もビンビンや!

32 :1:2011/08/28(日) 20:32:07.59
>>30
英検は1級です
日本の大学は馬鹿馬鹿しくて行く気になりません
東大も京大も受ければ余裕で受かったと思います

33 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 20:32:45.89
なんで専門いったん?

34 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 20:36:34.24
勉強得意じゃないのに東大京大にうかれるん?

35 :1:2011/08/28(日) 20:41:58.15
>>30
R19 L16? S15 W12

62です。目標は来年の4月までに80点です。

36 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 20:43:43.07
TOEFLか

37 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/28(日) 22:51:44.18
 東大京大余裕で受かる奴がこんなところで英語のお勉強相談?w
英語なんて東大受かるより遙かに簡単なんだが
カスコーチ「英語なんか言葉なんだやれば誰だって出来る」

38 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/30(火) 11:27:19.04
なんだ、もう過疎ったのか。

39 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/30(火) 11:54:04.39
だって、ほとんどの奴は大学で英語なんかやんねえし。
高卒でもまるでかわらん。

40 :名無しさん@英語勉強中:2011/09/02(金) 23:58:14.65
>>35
32と同一人物だよね?
iBTが62しか取れない人が英検1級とれるって考えにくいなぁ
iBTは日本人には難しいからIELTS受けた方が確率高いよ
行きたい国にもよるけど、イギリス、カナダ、オーストラリアなら
IELTSのが絶対いいよ。最近はアメリカでもIELTS使えるし。


41 :名無しさん@英語勉強中:2011/09/04(日) 12:18:59.59
>>35
合計で61点じゃんwww
専門は足し算もできないのかwwwww

42 :名無しさん@英語勉強中:2011/09/04(日) 13:26:35.30
>>41
おまいの計算式教えろ、どうやったら61点になるんだ

43 :名無しさん@英語勉強中:2011/09/04(日) 13:34:55.58
>>38
スレタイ高卒だけにすればよかったのにい

44 :名無しさん@英語勉強中:2011/09/07(水) 18:38:04.73
俺も日本の大学に行くのウゼーから渡米しようかなw

45 :名無しさん@英語勉強中:2011/09/08(木) 21:56:26.16
俺も日本は何かとうざいからイギリスかオージー辺りに渡米しようかなw

46 :名無しさん@英語勉強中:2011/09/13(火) 16:48:59.03
まず始めに日本の大学のほうが入試は厳しいですね。なので日本の大学に入れないから海外の大学に行けないと言う理屈は成り立ちません。

次にドキュンスレはうんぬんのところですが、英検1級持ちなら既にドキュンレベルでは無いです。しかも、大学生?大卒?しかいないからなんやねん?という印象です。

専門学校を卒業されて、しかも英語と数学を独学で勉強しているのでしたら、時間の無駄なので、希望している大学の附属語学学校への入学をお勧めします。
既に英検1級レベルなので慣れるとすぐにでもTOEFL550以上になるはずです。長くても半年位だと思いますよ。

頑張ってください。



47 :名無しさん@英語勉強中:2011/09/15(木) 20:34:57.99
児童英語は英語じゃない。ただのカスだろ。

児童英語資格?ただの紙!カネの無駄!詐欺資格ww

48 :名無しさん@英語勉強中:2011/09/23(金) 10:01:00.76
>>1
答えはシンプル。文法に手を出さないこと。
ひたすら単語をおぼえるだけ。音とつづりと意味を
好きな方法で記憶する。それで十分。
そうするうちに次の段階が見えてきたら、
そのときまた対応方法を考えればいい。

49 :名無しさん@英語勉強中:2011/09/23(金) 10:12:55.88
>>48
マジレスしていい?

親を早くに亡くし貧乏家庭に育ったので高卒で働きました。
文法には手を出さず好きな映画の台詞や洋楽だけで覚えていきました。

その結果。
昨年、知り合いに付き合ってTOEICを受けました。
リスニングは475点、リーディングは190点。

結論。
文法は早めにちゃんとやっておきましょう。後が大変です。
結局、公文の中学生の文法書からやり直しました。

50 :名無しさん@英語勉強中:2011/09/23(金) 12:21:02.82
American English Vowels - IPA - Pronunciation - Interntional Phonetic Alphabet(母音)
http://www.youtube.com/watch?v=c97xwLdSsXU
American English Diphthongs - IPA - Pronunciation - Interntional Phonetic Alphabet(二重母音)
http://www.youtube.com/watch?v=XajvB178Hhs
American English Consonants - IPA - Pronunciation - International Phonetic Alphabet(子音)
http://www.youtube.com/watch?v=4cU9fqpCqBA
IPA: International Phonetic Alphabet Quiz -- American English Pronunciation(クイズ)
http://www.youtube.com/watch?v=dx3bzXwobTs
Sounds
http://www.rachelsenglish.com/sounds
Sound Chart
http://www.rachelsenglish.com/sound_chart
(Rachel's English http://www.rachelsenglish.com/

で発音記号と口の形、舌の位置等を覚え、http://www.amazon.com/dp/0764195824
http://www.amazon.co.jp/dp/0764195824)で英文を読み、発音と出てくる単語
を覚える。あとは御自由に。ただし、発音は米語の発音。

51 :名無しさん@英語勉強中:2011/09/23(金) 13:33:03.68
>>46
英検1級なら無対策でTOEFL(ITPか?)なら550は余裕だろ

52 :名無しさん@英語勉強中:2011/12/04(日) 18:01:04.24
あげ

53 :名無しさん@英語勉強中:2011/12/04(日) 19:36:21.22
「音読」を続ければ英語が話せるようになるのか?
と問われれば、私はNoと答えます。私自身の英語学習に「音読」が必要なプロセスであると拙blogで語ったつもりは
全くないのですが、御理解いただけましたでしょうか?



54 :名無しさん@英語勉強中:2011/12/04(日) 19:37:09.27
>両方のスレをチェックしてわざわざ最悪板へのレスを英語板に書く屑。

そうだ、お前らの悪臭がする場所はいやだ。
ここなら何度でも書く。

お前らがここを嫌うのはどうしてだ?
音のストリームや最適性理論の宣伝になるからか?



55 :名無しさん@英語勉強中:2011/12/04(日) 20:57:07.10
別に英語はだれにでもできるだろ。
こんな低脳のお遊びを日本人はバカみたいにやることもない。

56 :名無しさん@英語勉強中:2011/12/04(日) 21:49:54.54
>>55
あなたができる証拠として
和文と英文両方同時に書き込んでくださーーい

57 :名無しさん@英語勉強中:2011/12/04(日) 23:08:29.94
教科の中で英語だけは重要部分のほとんどが中学で終わってる分野なんだから、
学歴は関係ないはずなんだよな。
技能科目だから知能がいるわけでもないし。
車の運転とか家庭科と一緒でしょ。

58 :名無しさん@英語勉強中:2011/12/05(月) 00:16:36.96
>>57
終わってないだろw

59 :名無しさん@英語勉強中:2011/12/05(月) 01:52:26.55
アメリカのホワイトハウスには、陳情を出して1カ月以内に25,000人の賛成署名が集まれば、
正式な回答を得られるというシステムがあります。

まだまだ全然数が足りない!! どんどん拡散して目指せ25,000!!!


5分でできるホワイトハウス宛TPP反対ネット署名(住所不要!捨てアドOK!)
http://www.youtube.com/watch?v=5myXZFxYF4w&feature=player_embedded

ホワイトハウス 署名先
https://wwws.whitehouse.gov/petitions/!/petition/stop-tppa-negotiations-and-take-care-his-own-people-instead-pampering-greedy-bankers-and-tyrant/kMRyq2Xn?utm_source=wh.gov&utm_medium=shorturl&utm_campaign=shorturl

60 :名無しさん@英語勉強中:2011/12/05(月) 15:39:17.37
>>59
日本政府に言うべきだろ、なんでホワイトハウス??おまいアメリカ人なのか??

61 :名無しさん@英語勉強中:2011/12/08(木) 13:46:11.96
How could we live?
Don't know why But we know the sun will shine on us someday
Hoping we can share the happiness Give me some truth against my innocent sky…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)