2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語の達人けんゆう

1 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/05(木) 21:03:14.54
今何してんの?

2 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/06(金) 00:59:06.66
お金持ちみたいだから、就職していないかも。

3 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/06(金) 01:43:12.74
探してます。

4 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/06(金) 01:54:45.50
教職免許とって地元に戻って先生やってんじゃないの?
けんゆうぽい書き込みを以前見かけたんだけど。

なんか教育実習の時に他のやつが予習してないことに腹たてていて、
一橋の私でさえきっちり予習して臨んでいるのに〜大程度のやつが
何も準備しないでいるとはけしからんみたいに

学歴の鼻にかけっぷりと他人をけなす感じが
けんゆうぽかった。本人かどうかは知らない

5 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/06(金) 04:43:45.80
>>4
情報どうもです。
そうですか。一応生きてることはわかったので安心しました。
一橋行っても英語から離れるわけじゃないんですね

6 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/08(日) 14:44:24.98
浜松大学医学部に合格しました。
医学生です。

7 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/08(日) 17:29:52.15
>>6
まじで?
たまにはここきて


8 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/08(日) 17:38:44.33
>>7
有名だよ。アパート特定されてるらしいよ。

9 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/08(日) 17:44:16.79
>>8
浜松医科大学だよね?
英語の先生になるのかと思いきや
大学4つ目おめ

10 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/08(日) 23:49:53.64
すごいね
よく学費がもつね
やはり相当裕福なんだな

11 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/09(月) 02:11:02.45
懐かしいな。5年ぶりぐらいに名前を聞いたわ。

12 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/09(月) 06:48:27.82
略歴;

福島の公立高校卒業
一浪ののち上智大学に進学
その後、中退し早稲田政経に入学
その後、中退し一橋大学に入学

英語教師になると思いきや浜医に進学?

13 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/09(月) 11:52:37.51
一橋は院までいってるからな
何年かかってるんだ・・・76年生まれだっけか
学費から生活費まですべて親もちだろ
何千万かかってんだ
医学部うかるのもすごいが・・・親御さんの苦労もすごい

14 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/09(月) 12:36:08.89
遅ればせながら合格おめでとうございます。
これで伝説になりましたね。
今3年ですかね。

15 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/09(月) 19:28:26.64
うむ
あの人が自己の自尊心に折り合いをつけつつ満足今の年齢から社会でやっていくには
もう医者か弁護士くらいしかないだろうと思っていた。

医者ならばどこかにもぐりこめるだろうしあのキャラでも
変人扱いくらいでなんとか許容されそうだ
しかしまさか本当にやってのけるとは

16 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/13(金) 23:03:20.10
うべがー

17 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/05/15(日) 14:43:54.31
けんゆうはもってるな

18 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/15(日) 18:50:39.13

うううべがー

19 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/05/17(火) 22:19:35.67
けんゆうは神以上

20 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/17(火) 23:06:23.76
探してます。

21 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/17(火) 23:39:22.87
昨日ホモバーで女装していた気がするが・・・

22 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/18(水) 21:56:20.83
福島の公立高校って、大丈夫か実家。
一浪で上智は汚点だな。

23 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/05/19(木) 00:18:30.74
どんぶらこ

24 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/20(金) 08:09:04.21
>>22
たぶん会津なんで決定的にくらってはないんじゃないかな



25 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/21(土) 16:40:43.22
>>20
聞いてみたら本人は迷惑な話だってさ。

26 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/21(土) 23:16:09.29

けんゆう、ktkr


27 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/23(月) 01:23:32.69
けんゆうは超人

28 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/23(月) 12:13:19.16
けんゆうおはy−

29 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/05/24(火) 00:14:23.35
けんゆうは神の子

30 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/24(火) 00:37:58.58
削除依頼だしとけよ

31 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/05/26(木) 02:09:35.50
けんゆうは勝ち組

32 :名無しさん@英語勉強中:2011/05/29(日) 04:24:23.61
けんさんけんさん、ロイヤル文法と詳解どっちが
使えますか?

33 :けんさん:2011/06/01(水) 19:33:35.57
ロイヤルですよ。

34 :名無しさん@英語勉強中:2011/06/01(水) 22:34:38.73
>>33
本物?
両方そろえておいたほうがいいすか?

35 :名無しさん@英語勉強中:2011/06/01(水) 23:03:19.99
アホかバーカ

36 :名無しさん@英語勉強中:2011/06/01(水) 23:46:00.87
まじ?

37 :名無しさん@英語勉強中:2011/06/03(金) 21:14:53.86
ほんとうです

38 :名無しさん@英語勉強中:2011/06/03(金) 21:43:01.72
けんさん、ロイヤル買わないで成川の英文法買ってしまった

39 :名無しさん@英語勉強中:2011/06/04(土) 04:36:30.64
けんさん、けんさん、古谷センゾウの本てどうすか?

40 :名無しさん@英語勉強中:2011/06/10(金) 08:13:38.75
けんさん、おはよー

41 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/06/16(木) 00:16:55.32
伝説 けんゆう

42 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/06/17(金) 00:20:02.95
達人けんゆう

43 :名無しさん@英語勉強中:2011/06/18(土) 12:36:21.72
けんさん、おはよー

44 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/06/19(日) 16:25:12.87
Dr.けんゆう

45 :名無しさん@英語勉強中:2011/06/19(日) 20:52:02.56
けんさん、桐原1000買いました

46 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/06/20(月) 20:59:26.61
鉄人けんゆう

47 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/06/21(火) 15:15:11.60
英雄けんゆう

48 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/06/22(水) 13:51:20.63
天才けんゆう

49 :名無しさん@英語勉強中:2011/06/22(水) 22:33:45.14
>>48
おまえだれだ

50 :名無しさん@英語勉強中:2011/07/06(水) 08:37:53.90
けんゆうおはよう

51 :!nanja:2011/07/06(水) 14:38:35.96


52 :名無しさん@英語勉強中:2011/07/17(日) 22:17:23.61
866 名前:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/17(日) 21:26:28.42 ID:SHwA/VJa0 [1/2]
>>858
>>863
2010年3月まで大学にいたわけだがwwwww

受験生の英語力が上がってるだって?www
笑わせるなってwwwwwwww
じゃあ、一流大学の学生のあの酷い英語力は何だよwwwww
少し複雑になっただけで全く読めなくなる読解力、
本来受験英語レベルでも知っていておかしくない単語を知らない



867 名前:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/17(日) 21:31:17.76 ID:SHwA/VJa0 [2/2]
>>860
あんな講義形式並みに解説あって
解説が薄い?wwww

やっぱり受験生の英語力どんどん下がってるwwwwwwwwwww

うちの大学の慶應早稲田上智ICU卒の院生の英語力酷かったしなw
もう、1段落たりとも間違い無しに読むことが出来ない。
どうしたらあんないい加減な読みしか出来くなるのか。
しかもそいつらは英文科や独文科卒。
それなのに、たかが法学部法律学科の学部生の私に
英語や独語の読解力で勝てない。

53 :名無しさん@英語勉強中:2011/07/25(月) 03:13:19.10
今院生?金尽きたんだろ?w

54 :名無しさん@英語勉強中:2011/07/25(月) 05:00:25.42
浜松医科大学生

55 :名無しさん@英語勉強中:2011/07/27(水) 14:19:20.17
けんにゅうまだ?

56 :名無しさん@英語勉強中:2011/07/29(金) 03:13:55.40
http://www11.atwiki.jp/akb_080608?cmd=upload&act=open&pageid=21&file=04caf7fc.jpg
これとどっちがイケメンなの

57 :名無しさん@英語勉強中:2011/08/31(水) 07:21:14.33
けんゆう

58 :名無しさん@英語勉強中:2011/09/04(日) 00:20:22.95
もっとけにゅ

59 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/09/04(日) 00:27:04.56
a

60 :名無しさん@英語勉強中:2011/09/14(水) 21:41:53.81
回していくか、回して!

61 :名無しさん@英語勉強中:2011/10/06(木) 23:14:10.44
325 名前:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2011/10/06(木) 06:44:40.42 ID:vWqodzyP0 [1/3]
今の時代、「チャート式の英文解釈やれ」とか言うと、
無能扱いされる。

考えてみれば、今市場に出ている英文解釈本は厚くても
300ページ台前半だが
昔の英文解釈本は500ページ前後だった。

326 名前:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2011/10/06(木) 06:52:20.89 ID:vWqodzyP0 [2/3]
ところでさ、私は去年まで一橋にいたんだけど、
あいつら、典型的受験英語を少しでも超えると
読解がボロボロになるんだよ。

何でだろう。
自分の発表だって何週間も前に分かっててもボロボロ。
英語Uの英米文学の短編読む授業で、別に後期ヘンリージェイムズのレベル
とかじゃないのに、全然読めない。驚くほど読めない。

東大生だって、試験期間前になると和訳出回るよな。
しかも、普通に、東大の共通教科書で。日本語の詳しい註がついてるのに。

結局、典型的受験英語のパターンを頭の中に詰め込んでるだけで、
それに当てはまらないものが出てくると、もう、何書いてあるか
分からなくなるみたいだな。
327 名前:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2011/10/06(木) 06:54:17.85 ID:vWqodzyP0 [3/3]
というか、あいつら、アメリカの学部1、2年生用の教科書の
英語すらろくに読めてなかったぞ。
しかも突然指名されたんじゃなくて、予め発表する予定で。
しかも10人いたら、7〜8人はそうだった。

あれでどうやって受験パスしたんだ?
センターだって最近は結構難しいけど。

62 :TOEIC満点の男:2011/10/21(金) 12:03:38.45
>>13
親は公務員だったはずです
浜松医科大学って国公立じゃなかったっけ

63 :名無しさん@英語勉強中:2011/10/22(土) 08:20:24.65
えー?浜松医大ってうそでしょ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)