2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイパワー電子レンジ 

1 :774ワット発電中さん:2011/01/27(木) 03:28:16 ID:ptTrjL+X
ふたを開けて使えるのはあたりまえ

パワー競争です。

私の自作機は、ふたを外してホーンを付け

テーブルごと温められます。

家族ごとチンです。



2 :774ワット発電中さん:2011/01/27(木) 03:38:04 ID:yDq2D8SK
イタリアではオーブンがあるから電子レンジなんか要らないそうだ。

3 :774ワット発電中さん:2011/01/27(木) 04:08:52 ID:ptTrjL+X
>>2意味解ってます?

レンジの蓋あけて、テーブルごと温められるんですよ。



4 :のうし:2011/01/27(木) 09:03:56 ID:vmoJvol6
カコに書いたが、既に実用化されていた。

>オウムの傑作といえば巨大電子レンジ これは実際に機能した。 たしか、これもレーザー を使っていた。 仮谷さんはこの機械で …
saki.2ch.net/../966299052.html

5 :774ワット発電中さん:2011/01/27(木) 09:23:56 ID:9f4WUmpr
ネタスレ立てて>>2にネタの説明する>>1って悲しくないですか…

6 :4:2011/01/27(木) 12:45:09 ID:vmoJvol6
レンジの中のお皿ってテーブルって言わなかったっけか?

あと、ふたではなくドアしゃないのか?

7 :774ワット発電中さん:2011/01/27(木) 20:04:00 ID:8S3IOwrO
>ドアしゃないのか?
日本語でOK

8 :6:2011/01/27(木) 20:31:07 ID:vmoJvol6
もまいは>>1だろ、そんなツマラんことツッコんで。
相手にしてほしけりゃ>>1のネタでいきなさいってこった。

9 :晒しageていいですか?:2011/01/27(木) 21:05:04 ID:8S3IOwrO
>相手にしてほしけりゃ
いや、お前が釣られて相手してるしwww

10 :774ワット発電中さん:2011/01/27(木) 21:07:13 ID:8S3IOwrO
つい、うっかりageてしまったな

11 :774ワット発電中さん:2011/01/27(木) 21:22:41 ID:9f4WUmpr
>>7
つ 扉

12 :774ワット発電中さん:2011/01/27(木) 21:25:42 ID:8S3IOwrO
>>11
つ同類

13 :774ワット発電中さん:2011/01/28(金) 08:21:32 ID:0T+0KdVv
>>12
反論なの?どういう意味?
まったく意図がわからないんだけど
扉でしょ?取説にも「扉」と書いてあるよ

14 :774ワット発電中さん:2011/01/28(金) 09:21:12 ID:XBR1z2ju
お前ら、>>11は「日本語でOK」の返しのつもりだろ
わかってやれよw


15 :8:2011/01/28(金) 09:48:46 ID:9GdA615F
マグネトロンは日本語で『磁電管』とか言ったな。

たしかにデカいドーナツ磁石が2個向き合ってる。

16 :774ワット発電中さん:2011/01/28(金) 11:38:19 ID:vSBc68he
波の広がりを抑えて、スポット的にできれば

蓋はずしたレンジも便利なのだが



17 :15:2011/01/28(金) 11:56:11 ID:9GdA615F
こぉいうことにしか使えないだろが。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/denki/1289236699/798

18 :774ワット発電中さん:2011/01/28(金) 22:22:25 ID:vSBc68he
結局ハイパワーにしたことある人いないのか?

1はすごい。
コンビニのレンジの何倍強力なんだ?

19 :17:2011/01/29(土) 07:20:15 ID:rUbW6a89
>>4のΩが作ったやつは工業用の怪物マグネトロンだったとか言っていたが。

10,000Wなんてどうよ?
http://www.hitachi-kyowa.co.jp/business/magnetrons/industrial/2m305_h0915/index.html

たしかこういうのは、コンクリート塊にやって砕くくらいのことができるとか。
仮〇さんはこれで骨まで粉砕され、最期はわずかな灰になったとさ‥

プラズマ状に焼けた
http://sports.geocities.jp/cothpray/akino.html
みたいな最期だな。

20 :774ワット発電中さん:2011/01/29(土) 12:06:17 ID:lHIyRaql
あれだ、90年代に日本列島を震撼させた某宗教団体が作ってなかったっけ?

21 :774ワット発電中さん:2011/01/29(土) 14:54:54 ID:bzYd9M6I
オービスに向けたら誤動作するのかな?

22 :774ワット発電中さん:2011/01/29(土) 15:00:13 ID:MygUYbe2
19>>の機械をお風呂場に付けたら
      
  サウナになるね

23 :774ワット発電中さん:2011/01/29(土) 15:04:40 ID:slMnBvOP
ところでレーダー用のマグネトロンって周波数安定度とか確度ってのはどうなんだろう。
法規上、緩くしてあんのかな。帯域幅とか。

24 :774ワット発電中さん:2011/01/29(土) 17:14:13 ID:kvPNhVqm
さあ?

25 :774ワット発電中さん:2011/01/29(土) 18:39:46 ID:xa8dCQkc
>>19

> プラズマ状に焼けた
http://sports.geocities.jp/cothpray/akino.html

これが女装した… ?
かわいいじゃないか。

26 :19:2011/01/29(土) 19:16:36 ID:rUbW6a89
燃したらもったいないか?

27 :774ワット発電中さん:2011/01/30(日) 11:20:17 ID:TtcX1LCa
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n96678306

28 :774ワット発電中さん:2011/01/30(日) 22:29:17 ID:t+xk2gUX
こんなのもあるけどね。
http://kds-kiln.web.infoseek.co.jp/m-kiln/m-kiln.html

何年か前に使った2.45GHzの実験装置はJRC製5kWマグネトロンが付いていた。
それを導波管でキャビティ型の炉に導いて圧電体の焼結実験を行っていた。

29 :774ワット発電中さん:2011/01/30(日) 22:35:13 ID:9xvnLWo9
>>27
電子レンジ用だな。2000円がいいところ。

30 :774ワット発電中さん:2011/01/31(月) 11:25:16 ID:SfWfVjeA
電子レンジなら裏山に転がってるなw

31 :のうし:2011/01/31(月) 12:57:51 ID:VjoIhbZW
漏れはなぜか今までにマグネトロンを10個くらいブッ壊して中を開けたことある。
銅板で単純な構造をしていて作れそうだ。

10kWのが100万円するなら自作でいってみれば安上がりかも。
たしか空洞だかがポイントだったな。何だか円筒型の中に、単純な*形した立体の銅板があって中心にカソードが‥

簡単なの作ってから兵器化すっかw

32 :774ワット発電中さん:2011/01/31(月) 15:33:36 ID:sMt9EM6Q
口先ばっかりwww

33 :31:2011/01/31(月) 21:06:43 ID:VjoIhbZW
壊したことはもとより、電子レンジを分解したこともない童貞がw‥

34 :774ワット発電中さん:2011/01/31(月) 21:31:36 ID:sMt9EM6Q
のうしの童貞喪失は電子レンジが相手でしたwww

35 :774ワット発電中さん:2011/01/31(月) 22:19:30 ID:jAOoE7LS
目玉焼き作っておしまい

36 :774ワット発電中さん:2011/01/31(月) 23:12:29 ID:sMt9EM6Q
>>34
その心は

「レンジでチンw」

・・・そして童貞喪失byのうし

37 :774ワット発電中さん:2011/02/01(火) 00:00:08 ID:FX9GenDU
裏山で拾った電子レンジと交尾するでんのうしって・・・

38 :774ワット発電中さん:2011/02/01(火) 01:03:47 ID:dO+bvh2E
生まれた子には、「でんこ」と「蓮司」と命名しました。

39 :のうし:2011/02/01(火) 08:03:52 ID:pV/LhyuL
裏山にいたでんこに、クスリを飲ませてサカリつかせてみた。
http://image.blog.livedoor.jp/eiichi3399/imgs/8/a/8aee551d.gif

40 :774ワット発電中さん:2011/02/01(火) 11:41:58 ID:zJgmO8p+
反射波をうまく処理しないとマグネトロンが壊れておしまい。
シールドも難しい。もれると目ん玉が白くにごるよ。

41 :774ワット発電中さん:2011/02/01(火) 18:47:38 ID:3q/b3lAD
っ精神注入棒

反射波くらいで壊れるような軟弱なマグネトロンはこれで鍛えてやれ。

42 :774ワット発電中さん:2011/02/04(金) 16:52:34 ID:enAetUsw
っ精神注入棒

横にTDKとか書いてありますぜ、旦那。


43 :774ワット発電中さん:2011/04/10(日) 13:03:19.80 ID:6UIIP0uV
電話レンジ(仮)

44 :774ワット発電中さん:2011/06/10(金) 23:12:31.87 ID:LNS/pcjN
未来ガジェット研究所が2ちゃんねるにもあると聞いて

45 :774ワット発電中さん:2011/07/25(月) 07:34:27.27 ID:RGiC/nnw
オウム真理教のポアレンジか

46 :774ワット発電中さん:2011/07/28(木) 20:58:29.60 ID:GVPGjd31


47 :774ワット発電中さん:2011/07/29(金) 10:49:25.35 ID:8L4HX4iC
ヽ(*゚д゚)ノカイバー

48 :774ワット発電中さん:2011/11/18(金) 12:26:20.99 ID:UiMT/axh
電波テロ装置の戦争(始)エンジニアさん参加願います公安はサリンオウム信者の子供を40歳まで社会から隔離している
オウム信者が地方で現在も潜伏している
それは新興宗教を配下としている公安の仕事だ
発案で盗聴器を開発したら霊魂が寄って呼ぶ来た
<電波憑依>
スピリチャル全否定なら江原三輪氏、高橋佳子大川隆法氏は、幻聴で強制入院矛盾する日本宗教と精神科
<コードレス盗聴>
2004既に国民20%被害250〜700台数中国工作員3〜7000万円2005ソウルコピー2010ソウルイン医者アカギ絡む<盗聴証拠>
今年5月に日本の警視庁防課は被害者SDカード15分を保持した有る国民に出せ!!<創価幹部>
キタオカ1962年東北生は二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した創価本尊はこれだけで潰せる<<<韓国工作員鸛<<<創価公明党 <テロ装置>>東芝部品)>>ヤクザ<宗教<同和<<公安<<魂複<<官憲>日本終Googl検索

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)