2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【余った】パーツ交換,売買スレ

1 :774ワット発電中さん:2010/10/03(日) 02:22:36 ID:LnkQo3hq
ありそでなかったパーツ交換、売買スレッドです!

最低限のルール
@問題等が発生してもこのスレでは一切責任持ちませんし、関知しません。
 当事者同士で解決してく ださい。
A詐欺は犯罪です。自分の行動には責任を持ちましょう。
Bスレでの値切り行為は荒れるので値切りは直メールで値切り交渉する勇気がある人だけにしましょう
C脇からの査定はほどほどに、あんまり酷いのは指摘もアリだけど

パーツ類の発送はEXPACKなどがよいかもしませんね。
売ります!買います!の人はメアドを入れておくほうがスムースにいくと思います!

はりきってどうぞ!

2 :774ワット発電中さん:2010/10/03(日) 02:23:35 ID:LnkQo3hq
テンプレ
【出す】



【欲しい】

3 :774ワット発電中さん:2010/10/03(日) 02:35:26 ID:LnkQo3hq
【出す】
ニチコン 表面実装 電解 10V1000uf105℃ 20個600円
ニチコン 表面実装 電解 10V2200uf105℃ 20個1000円

ムラタ 表面実装 積セラ 10uf 10個200円 
 同   100uf 1個100円

その他普通の電解も多数あります


4 :774ワット発電中さん:2010/10/03(日) 08:44:52 ID:rmF8XCkX
【出す】
チップLED ローム製 いっぱい有ります。
100個200円
http://atds.ocnk.net/product/42

5 :774ワット発電中さん:2010/10/14(木) 19:01:35 ID:6yy9qGEb
j

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)