2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資詐欺とかの損害賠償を求める民事訴訟について

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/08/15(月) 22:05:08.78 ID:4dgBqipz0
投資会社の社長被告はすでに刑事裁判を終えて収監されてもなお、
ずっと続く民事損害賠償訴訟
こういうのっていつどういう風にして決着するんの?


2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/08/17(水) 21:46:08.14 ID:dbAPIEtg0
いつか,誰かが,訴訟を起こすのを止めたとき。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/08/17(水) 21:47:06.16 ID:dbAPIEtg0
武富士の経営者一族が,何億円という税金の返金を受けられると報道された途端,被害者救済に回せの大合唱が,弁護団から出てましたね。

4 :ワールドリサーチ総合探偵社:2011/10/05(水) 07:15:05.20 ID:CWqZpd9/0
2011-09-03 15:08:38違法業者香港プロアクティブアセットマネジメント,詐欺被害返金
テーマ:未公開株詐欺,転換社債詐欺,投資詐欺
会社名  違法業者香港プロアクティブアセットマネジメント http://www.e-proactive.com.hk/
当センターは悪徳業者から、被害を救済、又は解決する専門会社です。
諦めたら詐欺師の思うつぼです
http://ameblo.jp/wolrd-research/entry-11006462126.html

ワールドリサーチ総合探偵社
======================
住所:東京都新宿区四谷3-4SCビル2F201
TEL :03-5114-8729FAX :03-6893-8848
MAIL:info@wolrd-research.com※24時間365日無料相談受付中。
http://invest.letstalk.jp/thread/197/



5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/26(水) 22:10:37.69 ID:M6bgbS6r0
test

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/02(水) 22:31:33.66 ID:Pwi9vFEl0
スレ違いかもしれませんがレスさせて下さい

迷惑メールで停止するにはヤフー.なんたら!と言うのが来るのですが
諸事情により指定受信が方出来ないため回避出来ない状況です
ヤフーが迷惑メールの温床窓口になっているのではないか?と感じるのですが
ヤフー事態に慰謝料並びに損害訴訟は出来るものてしょうか?
因みに微々たるものですが損害も無いとはいえません
詳しい方、何か御教授をお願いします

迷惑メールには本当に頭にきてます

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/11(金) 12:12:48.09 ID:ec+hLaXNO
できません
受信拒否しましょう

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/12/08(木) 22:49:02.46 ID:9zu4mqR00

今日はスリランカ インベストメント フォーラム 2011

ベルサール六本木 ホールD

東証・各証券会社などなど
そうそうたる投資会社の方々が集まるフォーラムへ参加してきました。

経済に痛みが無い
内戦が終わり発展するしかない国 スリランカ

外国人が投資するためには
SIA口座にて簡単に市場参加できる。

本当にインドが浅瀬のため
タンカーはスリランカで荷を降ろしインドへ

たとえると中国での香港のようなイメージ。

スリランカ投資スタイル合同会社のスリランカ法人も着々と進んでおります。


日本を外見上 独立国にするために多大な力添えをしてくれたスリランカ

GHQにて 世界で一番歴史のある日本を捨て 憲法で属国になっている日本

いろいなことを思いながら
駐日スリランカ大使のお話などを聞いていました。


きゃさりん
htp://mixi.jp/view_diary.pl?id=1802604516&owner_id=23453491

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)