2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市原刑務所

1 :能満事業所:2011/08/06(土) 21:54:48.35 ID:ZD1r44XH0
http://www.moj.go.jp/KYOUSEI/KEIMUSAGYO/sagyo/sisetu_ichihara.html

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/08/07(日) 18:22:25.38 ID:V+Vl2HhD0
逃げっと

3 :山田:2011/08/11(木) 03:31:11.43 ID:8cxznuPnO
たまりません
こんにちは
関わってはならない反社会的グループの告発です。
ご存知の方ならピーンときますが、
シンアイ→エクセリア→東京エクセリア→親愛コミュニティーコロコロとッッキ社名が変わる新○畑らの反社会的超ブラック企業
今般、平成23年8月1日 世間を欺く為に、またしても社名変更という小手先の手段を実施致しました。
新社名 『株式会社親愛』 です

以下は、同社による虚偽求人広告にて入社してしまった被害者らの生々しい告発です。関係者の方は対策の為に参照してください。
http://www.google.co.jp/gwt/x?guid=on&output=xhtml1_0&wsc=tb&wsi=3f9684b0ba3c7139&source=m&u=http%3A%2F%2Fyuzuru.2ch.net/test/read.cgi/estate/1310451198/15n-&ei=5ogdTs_GEdCemQXP1rmmCQ

鼻くそのような新畑ですが、ナメクジみたいにしぶといのです。鼻くそ会社



4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/08/11(木) 03:31:39.52 ID:8cxznuPnO
やっぱ
こんにちは
関わってはならない反社会的グループの告発です。
ご存知の方ならピーンときますが、
シンアイ→エクセリア→東京エクセリア→親愛コミュニティーコロコロとッッキ社名が変わる新○畑らの反社会的超ブラック企業
今般、平成23年8月1日 世間を欺く為に、またしても社名変更という小手先の手段を実施致しました。
新社名 『株式会社親愛』 です

以下は、同社による虚偽求人広告にて入社してしまった被害者らの生々しい告発です。関係者の方は対策の為に参照してください。
http://www.google.co.jp/gwt/x?guid=on&output=xhtml1_0&wsc=tb&wsi=3f9684b0ba3c7139&source=m&u=http%3A%2F%2Fyuzuru.2ch.net/test/read.cgi/estate/1310451198/15n-&ei=5ogdTs_GEdCemQXP1rmmCQ

鼻くそのような新畑ですが、ナメクジみたいにしぶといのです。





まったく

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/08/13(土) 03:33:44.89 ID:xtE7cHPsO
泉○元気かぁ?なんやあのツーブロックわぁ

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/08/16(火) 19:02:24.29 ID:4paKfKyq0
サーファだから許してねw


地震で市原どうなったのかね?
グーグルMAPで見たらえらい工事してたけど


7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/09/07(水) 23:41:37.05 ID:kqPym5cY0
三月の震災以降何回かデッカイ余震あったけどその度に
メットor防災頭巾被ってグラウンドに集合してたんかな。

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/09/13(火) 16:06:50.51 ID:2QHgOsd50
俺外部だったけど事業所大丈夫だったかな
http://www.chiba-miki.co.jp/index.html

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/09(日) 18:10:23.97 ID:zHvu4s1O0
8月にここを出所しました。
第二工場 ●塚担当は元気かな?
「服・装・点・検!1.2.3!」「1.2防止良し!」
「1.2.3!服装良し!」「1.2!足元よし!」
「報告します!第二工場。服装点検異常ありません!」
「よし!(シュタッ!)」懐かしい・・・・。
瞬間湯沸かし器の準開の田●。いつも切れてたな。w

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/09(日) 18:58:16.04 ID:bjIGctnj0
御勤めおつかれさん、最近出てきた人間が現れるの待っていた。
震災の時の様子と一工での腕の切断事故の詳細を聞きたい。

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/09(日) 21:08:25.49 ID:zHvu4s1O0
震災の時は、矯正指導日で準開の寮にいた。すごい揺れで寮生よりも
寮担がパニックてたよ。準開の裏庭に防災座布団をして集合し、点呼をとらされました。
金土日は余震の度に、避難してました。月曜からは普通の勤務?で、3食欠かさず食事も出て
生活してました。市原のコンビナートが爆発したときの衝撃波が寮のアクリルガラスに反響して
凄かったのを覚えてます。被災地に見受け人がいる人がいて、音信不通で仮釈が延期になって気の毒だった。
処遇の機転で、土日も手紙の発送の許可が出て、皆、家族に安否確認をしてた。
工場事故は、満期が11月の受刑者君で自分の二つ隣の居室にいました。
当日は緊急ヘリが彼を病院へ搬送して処置し、3日後には新入寮に戻ってきました。
5月位から3工でリハビリみたいな作業をしてた。子供もいるのに片腕になり彼のこれからの運命を
考えると可哀そうでならない。事故以降、各工場では安全作業の指導が厳しくなりました。

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/09(日) 21:21:31.10 ID:zHvu4s1O0
5月位× 6月後半○ でした。
きっと彼は満期じゃないかな?
味噌の灰汁抜き作業中に腕を巻き込まれたそうです。
関わった受刑者は警察に事情聴取されてたがお咎めなしだった。
事故後、彼の話は所内でもタブーとされてる。
安全作業義務違反で懲罰対象だから彼は今も新入寮から3工に出勤し、
満期まで勤めるのでは?と思う。

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/10(月) 04:04:18.71 ID:6QKsnQOvO
交通刑務所は、食事でおかわりできると聞いたんですが本当ですか?

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/10(月) 07:01:48.68 ID:Z23shaZp0
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,相模原簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
相模原簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/10(月) 08:33:26.96 ID:p11XLiFYO
13>>できません。
A食、B食、身長180超えが特食、歯が悪い人用に刻み食がありました。
テーブルに備え付けだった調味料は、使いすぎの受刑者が多く足りない事態が多発した為、6月から1人1人に小分けされた調味料にかわりました。

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/10(月) 09:57:56.38 ID:mp1YkVv20
>>11-12
色々教えてくれてありがと、そこまでの怪我だと医療→黒羽刑務所の移送コンボになりそうなもんだけど
戻ってきたのか、残刑期が半年程度だと移送するより新入寮に入れといた方が手間かからないのかな。

震災は金曜の3時前だから感想文書いてるかクラブ活動してるか風呂は入ってるかそのあたりか。
娯楽室の造花や図書室の官本、テレビデオ達は無事だったんだろうか。

ちなみに第二工場●塚担当ってもしかしてI塚?

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/10(月) 11:21:35.35 ID:p1CXWNjg0
そうです。E塚さんです。2工の前は新工の担当だったらしいね。
冗談言ったり理解のあるいいオヤジだったな。
1工は泉●でした。事故の1カ月程前に金線に出世したよ。
事故後も1工担当でした。いつもコロンの匂いを漂わせてたんで奴がいた場所は残り香で
すぐわかる。あの奇抜な髪形も健在です。
「報告します!準開放寮階下総員51名・欠員1名・現在員51名 欠員1名の内訳は新入寮衛生となっております。
 娯楽・図書室とも異常ありません!」

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/10(月) 23:11:52.34 ID:6QKsnQOvO
>>15
ありがとうございます

交通刑務所は一般刑務所と比べて食事も多く、おかわりもOKで規制も少ないと聞いていたので
おかわり…ガセネタみたいですねw

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/11(火) 09:44:41.06 ID:Tw4RLHEzO
今月から1工は稼働が停止になり作業囚は他工場に振り分けされます。来年の2月からキノコ生産工場として生まれかわるよ。
味噌醤油は終了となりました。
従来の倍近い受刑者が収容可能な新設の寮に年末までに生まれ変わる。自分が出る間際には八割程完成してました。太陽光発電のハイテクな設備で今までとは雲泥の差の居住性です。
聞いた話では遠方の面会家族用のホテルができたり、明るいビュッフェスタイルの食堂や焼きたてパンの釜。一類と出所班が同じ棟の一階・二階のワンルームスタイルで当然テレビ完備、棟専用の大浴場もできて毎日入浴出来るとの事。
旧工場や寮の跡地が運動場、教習所になる。

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/11(火) 10:02:06.84 ID:Tw4RLHEzO
(続き)
収容者も今までの刑期5年MAXから10年MAXに変わって5年以上の刑期専用の寮も出来るとの事。
あと今後、二輪や自転車の事故や違反による実刑が増える事も想定してるそうなので皆さん、自転車だからと舐めずに安全運転をしてください。受け皿は用意されてますから。W
違反の抑止の為の見せしめ起訴や実刑祭りが来年は増えると思います。

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/12(水) 10:12:02.59 ID:nw3Nd0jzO
イチ!イチ!イチ・ニ!イチ!イチ!イチ・ニ!
速足 足踏み始め!
ぜ〜んた〜〜い 止まれ!イチ!ニッ!(ピタッ)
報告します!西下、総員33名 欠員なし 現在員33名!本日の入浴お願いします!
『よ〜し!(シュタッ!)二番より入室脱衣して待機!』

西下 気を付け!入浴の準備をして二番より入室! 脱衣して待機! 別れ!

<ま〜す!>

『入浴開始!』

<ウィーッス!>

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/12(水) 10:15:33.28 ID:MMexzYXQ0
★鳩山邦夫先生名言集

「死刑確定後、6カ月以内に執行しないのは法律違反!」
「私のときにもっとたくさんやるべきだった。少なくとも30〜40人は
 執行すべきだった!」
「宮崎勤は私から執行の検討をしろと命じた!」
「更生の余地を考えてはいけない。犯罪そのものに目を向けること!」
「ベルトコンベア式に死刑執行が行われることが望ましい!」
「わたしの兄はバカだ」
「こんな奴生かしておいてたまるか!」(宮崎勤死刑囚にたいして)
「兄は菅さんに騙されたw」(菅辞任の約束を反故にされた件にたいして)
「わたしの友だちの友だちはアルカイダだ」
「いとこの妻のいとこが、龍馬の姉のひ孫」
「兄の嫁は国産だがわたしの嫁は舶来だ」

★平岡法相・迷言集(民主党)
「犯罪者にも人を殺すやむにやまれぬ事情がある」

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/12(水) 11:25:23.76 ID:MMexzYXQ0
刑務所では ビール・酒は 飲めません。ご飯は麦ご飯で ビタミンB群が豊富!
刑務所の食が 一番ダイエットには 理想的なカロリー計算です。
夏になれば エアコンで身体にはよくありません。刑務所は冷暖房なし風呂は週に2回。
最高なエコライフ・・・・環境にも配慮しています。 
「生活習慣病と無縁で長生きしたければ刑務所の食生活が一番――というお医者さまがいるほど、
理想的な健康食です。せめて“麦3割のご飯を毎日食べる”だけでも見習いたいですね」
「刑務所の中」では7時朝食、11時40分に昼食、夕食は4時50分。パン食は毎月6回で、
それ以外は正月を除いて麦飯の毎日。

ある日の食事。
●朝→麦ご飯(米7麦3)、大根のみそ汁、カツオフレーク、大根おろし。
●昼→麦ご飯、うま煮(白菜、豚肉、ナルトマキ、ニンジン)、シューマイ、ネギ入り卵焼き。
●夜→麦ご飯、キャベツとサツマアゲの煮物、鳥肉煮、キュウリの漬物、レタスとアスパラガス。

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/12(水) 22:09:04.96 ID:nw3Nd0jzO
反省よ〜い
反省〜

『これより仮点検の為の番号をとります。』
『番号!』
イチ ニ サン シ ゴ・・・・・
ジュウシチ ジュウハチ
ジュウキュウ!?(;o;)
(ザワザワ)( 」´0`)」オーイ
『番号もとい!番号!(怒)』

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/15(土) 16:37:37.57 ID:K6KinHIs0
毎週土曜日は「カレーランチ!」
カレー・ゆで卵・お新香・ヨーグルト。
「出所まであと何カレー?」って考えてました。
旨かったな〜。

26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/20(木) 09:33:10.11 ID:6Or4madY0
皆さんは成田山新勝寺でお札を毎年買っていませんか?家内安全とか書いてるアレです。
下記のURLを見ると、とても高価なお札が成田山新勝寺で売られていますが、これは一体
誰がどこで作っているのでしょうか?

http://www.naritasan.or.jp/ogoma.html(ここに出てる木のお札がそれ)

実は、静岡刑務所の3工場でこのお札は作られているのです。
つまり、殺人犯や強姦魔、あるいは麻薬中毒者や窃盗犯がこのお札を作っているのです。
静岡刑務所では、どこの民間業者と取引してるかは一切口外しないようにしていますが、
元受刑者や民間業者従業員の告発で簡単に情報が漏れてしまいます。
その証拠に、電話で問い合わせてもきっちり否定は絶対にしません。

http://shizuoka-prison.go.jp/(ここの3工場で作ってます。電話で確認しましょう。)

ならば、直接に成田山新勝寺に問い合わせるのがいいでしょう。
「お宅のところで売っているお札は刑務所で作ってるって本当?」と尋ねて下さい。
もし、曖昧な回答をするなら「100%否定はしないのですね?」と追求姿勢を強めてみよう。
知られたくないのか、隠したいのか、どっちにしても

『成田山新勝寺で売られているお札は静岡刑務所で殺人犯や強姦魔が作っている』

という事実は隠せない。この事実を知ってて買う人はお好きにどうぞ?
ほとんどの人は知らなかったと思うけど。
市原刑務所でもお札作ってる?

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/10/22(土) 12:06:34.13 ID:WMrJ5QUk0
◆殺人犯で反省してるのはごくわずか。受刑者たちの会話↓
「そうだなあ…やっぱ指紋を残しちゃまずいですよ。あとは共犯にクチが
  軽いのはダメ。今回は勉強になりました」
「向かってくるから刺しちゃったよ」
「黙って言う通りにしてりゃ殺されなくて済んだのに」
「ひいひい言ってやがんだ。助けてくれと言ったって、こっちだって
  パクられたくないから助けるわけないじゃん、バカな奴」
「あんな所に居やがって、お蔭でこっちはこんな所だ。チクショーめ」

◆刑務所では夜9時から録画した二時間ドラマを見せることがあるが
「あっ、これ嘘だっ!こんな血のつき方しないっ!」
「あんなとこ刺したってすぐ死ぬ訳ないだろ!聞きに来いっての、教えてやるから」
「あれだったら、もっと力を入れなきゃ死なないよ」
「あそこ切ったら血は天井くらいまで噴きあがるぞ」
「そうだ、そうだ」とコメントの嵐。

◆幼女強姦殺人犯の告白
−何で小学生なの?子どもでないとダメなのか?
「……えー……そうです」
−大人の女はダメなのか?毛があるとか
「ええ、ダメです」
「はい。抵抗するし、毛は嫌いなんです」
−うわっ、無毛がいいの?
「はい、まあ、無いのが……」
−あ、そうか。それで子どもなのか?幾つくらいが基準なの?
「うーん、小学生…2、3年から6年生ですか、中学前の」
−そういうのって気が咎めないの?下手したらあなたの子どもでもおかしくないよ
「はい、まあそういうのはないですね」

(「人を殺すとはどういうことか」〜長期LB級刑務所殺人犯の告白より)

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/08(火) 10:27:18.07 ID:2jVROJZxO
ハヤアシ アシブミ〜
ハジメ!
ウィッチ!ウィッチ!ウィッチ、ニッ!
ゼ〜ン タ〜イ トマレ!
イッチ ニッ!
ホーコクシマス!
第2工場 総員五十三名
食堂に入ります!

第2工場キオツケ!
マエへ ススメ!

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/12/05(月) 17:42:45.15 ID:CwlLVPUq0
◆60年求刑の連続強姦致傷被告に懲役50年.
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20111205-OYT1T00835.htm

2010年7月までの約9年間に、静岡県東部で女性9人に乱暴し、全員にけがを
させたなどとして、強姦ごうかん致傷罪などに問われ、検察側が合わせて懲役60年
を求刑した同県長泉町下長窪、無職小沢貴司被告(35)に対する裁判員裁判の判決
が5日、静岡地裁沼津支部であった。
片山隆夫裁判長は「再犯の可能性は否定できず、徹底的な矯正教育が望まれる」として、
2001〜08年の5件を懲役24年(求刑・懲役30年)、09〜10年の4件を
懲役26年(求刑・懲役30年)とする判決を言い渡した。
判決が50年に及ぶのは極めて異例。
小沢被告は09年3月、窃盗罪で懲役1年、執行猶予4年の判決を受け、確定している。
このため、判決前に起こした5件はこの確定判決と併合された。
また、判決後の4件は別の量刑として裁かれた。1回の量刑では懲役30年が有期刑
の最高刑で、検察側は合わせて最長の60年を求刑していた。
判決では、小沢被告は2001年10月〜10年7月、静岡県三島市や同県沼津市など
の路上で女性9人に乱暴し、全員にけがをさせるなどした。
(2011年12月5日16時04分 読売新聞)


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)