2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とてもナイスな裁判官を晒すスレ

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/21(木) 21:52:17.88 ID:Oai7azhx0
ナイスな裁判官を褒めて晒すのです。
裁判官を晒したい人はどうぞ、ご利用を。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/21(木) 21:55:58.98 ID:Oai7azhx0
原子力発電をぶっつぶし、
核融合をぶっつぶし、
リニアをぶっつぶし、
ロケットをぶっつぶし、
内燃機関をぶっつぶす
電磁エンジンをぶっつぶした塩月秀平は、
現代の英雄だ。


3 :!Doton 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/04/21(木) 21:57:23.31 ID:LIAuO4xP0
?

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/21(木) 22:00:15.36 ID:Oai7azhx0
知的財産高等裁判所には塩月秀平という英雄が居ることを
おまえらに報告します。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/26(火) 10:02:39.88 ID:TJ/fibICO
菅谷さんを 苦しめた最高裁関係判事
謝罪なし
人として こんな奴が人を裁く
幻滅

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/29(金) 01:43:41.49 ID:RN9fUYVE0
地裁から出て来たバスで帰宅する裁判官
ヨレヨレで病的手前で疲れきってたな。
大変なんだな〜
裁判官の風貌は見る人が見れば判る。
人数が少なく、事件が多い社会なのかな?


7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/29(金) 15:46:17.19 ID:LUgnGrUN0
しかし、地方外国人参政権の判例は、おかしいんじゃないか。
憲法15条に、公務員の選定は、国民固有の権利とされている。
地方議会の議員は、公務員ではないのか。
あの判例出した裁判官は、一から出直せ。

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/05/05(木) 10:36:25.07 ID:FVUfrVBy0
部下の退職願を勝手に作り提出した上司について

     軽率だけど悪意は感じない

と言ってのけた東京地方裁判所の方、所長に同じことをされても
納得できますね?

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/05/11(水) 08:01:40.08 ID:2B80WsdI0
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,相模原簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
相模原簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。

10 :あほ左翼:2011/05/12(木) 02:44:23.96 ID:y/a72+l10
『不当判決』遂に高裁判決!栃木県警巡査の「発砲」裁判

http://www.youtube.com/watch?v=pS9qt3AJ2yM

4月28日西村修平_兇悪シナ人に7,650,000円だと?!

http://www.youtube.com/watch?v=IrlBE4e6s6Q

この前田順司って裁判官は中共から金でも貰ってんの?


11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/05/13(金) 01:05:01.69 ID:QT4+/jGr0
法華豚の回し者が今や日本の裁判官の三割を占めている。
 日本は全く摩訶不思議な国である。政治屋が【神道】を重んじることは特定の宗教に加担すると非難されるが、それ以外の宗教の信者だと言っても全く非難されない。
 こんなところにもチョンの日本解体の実践が読み取れるのだ。
秋山敬裁判長
こいつは証拠捏造と常套手段を使う無罪常習犯の裁判チョン“法華豚”である。
●1審無罪 【11/3】 ★違法捜査>覚せい剤所持で逮捕して、同使用で起訴×その後拘置所出て、別件で逮捕される★ at 横浜地裁

●1審無罪 【10/7】 ★準強姦★ at 横浜地裁

●1審一部無罪 【09/3】 ★詐欺などは無罪★ at 大阪地裁

●1審一部無罪 【08/6】 ★恐喝は無罪★ at 大阪地裁

●1審一部無罪 【08/2】 ★威力業務妨害など★ at 大阪地裁


12 :続き:2011/05/13(金) 01:05:56.14 ID:QT4+/jGr0
こいつは帰化在チョンがらみの裁判で直に無罪か軽罪を下す。恐らく裁判官の三割ともなっている創価であろう。
あの海事裁判でも恰も検察の主張を捏造と落とし込むこいつの得意技で、彼方此方の裁判で直此れでチョンを救う。
被告となった自衛官を助平チョン石破が支援していた。あれら自衛官の名からすれば間違いなく奴等は【あれ】である。
奴等は人知れず【あれ】であることを、何か腐れた暗号で【あれ】供に報せているのだ。

 創価は公明党での政治を始め、検察や法曹界にも【あれ】を大勢送っている。
 国民に知らしめない報道機関は既に確立している。日本は最早其の大きな一部が創価王国となっているのだ。


13 :名無し:2011/05/13(金) 09:56:04.68 ID:KzUHsSJ50
>>11,12
法華豚の創価は、大作死後どうなるか ?
警察にも多い。

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/05/13(金) 22:47:40.10 ID:cr3O3bv5O
藤山雅行判事はいま何処に?

15 :名無し:2011/05/14(土) 01:24:59.75 ID:eLt1IK650
>>14
千葉地方裁判所部総括判事
とWikipediaiに掲載されてます。

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/05/25(水) 15:50:09.42 ID:6kQQp2tk0
ここですね?

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/06(月) 14:34:38.02 ID:f2ARSD7A0
いってきまスカンク

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/10(金) 20:28:28.67 ID:iLl14Cuw0
東京地裁部総括の方で、司法修習の先輩に媚を売っている方がおります。

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/22(水) 16:26:03.99 ID:/aaNPtOk0
寒い

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/05(火) 07:23:20.19 ID:aGFcqKVd0
バカか

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/22(金) 14:17:27.05 ID:34LT9Ick0
東京地裁民事33部 小林久起 
  東京地裁小林久起 の判決は199頁という膨大な量であったが、被告らの責任を判断した部分はわずか3頁で中味は全くなかった。
http://www.bengoshi-blog.com/attorneywatanab/item_10267.html


22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/08/22(月) 21:24:00.43 ID:HK1EMiLr0
goggleなどで検索すれば出てくる加登屋健治(裁判官)が近所に住んでるけど非常識な迷惑騒音公害キチガイ。夫婦喧嘩の声が毎日響いてて眠れない!

明け方3時過ぎまで音楽を流しまくるし道まで伸びてきた枝を注意しても切らない。車は近所にぶつけるし謝らないし

よく裁判官がつとまるな。

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/08/27(土) 13:44:16.24 ID:EDMonmss0
>>22
冤罪で死刑になった人もいるかもしれない。
判事を代表して、ギルティーだ。

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/09/22(木) 12:49:07.15 ID:ZOGU+dti0
変な人いっぱいいるよなあ
どうしてチェック機能が働かないんだか

憲法で守りすぎなんじゃないの?

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/09/23(金) 07:59:19.72 ID:fqlrA/rr0
おかしな性格だから、判事ができる。
どのように逃げ道を考えるかが、「自由心象主義」、です。
http://www.a-kitazume.com/0000.htm

26 :↓言わずと知れた、日本と日本国民を傷つける放送局です:2011/09/25(日) 16:09:29.51 ID:btWDZwgN0

NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1315054646/

NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1316100353/






27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/01(火) 20:06:43.25 ID:Is4b3vWb0
現在放映中!!

司会は八代弁護士w


【第2回国民的美魔女コンテスト最終選考会】
11月1日ON AIR!18:20より中継開始します!



http://bimajo.jp/blog/tv/2011/10/onair.html


三輪 記子
住所|京都府 生年月日|1976年10月24日
身長|160cm 体重|50kg 血液型|B型
スリーサイズ|B:88cm W:63cm H:92cm
職業|弁護士



28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/01(火) 21:23:32.12 ID:MVCDIO4s0
>>27
死ねよおまえ

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/02(水) 10:20:56.08 ID:GJREueZK0
>>27
お前のチンサイズが知りたい。
大きければ、ほおばりたい。

30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/04(金) 01:03:06.37 ID:/2c8Mb0BO
福岡飲酒田原睦夫裁判官の意見は素晴らしい ほんと曖昧な法解釈で20年は有り得ない たまたま今回は4:1 の意見に別れたが 地裁裁判官のように 担当裁判官によって意見が別れるほど曖昧な法律で20年は有り得ない

31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/23(水) 10:28:49.19 ID:JewwXKkb0
大阪高裁の前坂光雄・白井俊美の両裁判官は
新米判事補の書いた判決文にしっかり目を通し
一審判決の訂正箇所が大半の素晴らしい判決文を
認める大変優秀な仕事をされるお方たちです。
この様な方が居座っている限り日本の司法制度は
安泰だと感嘆した次第です。
福岡地裁の吉澤暁子裁判官は若いけど一生懸命仕事をされていたと思います。


32 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/23(水) 10:39:43.48 ID:JewwXKkb0
神戸地裁第六民事部にいた藤井章仁書記官は大変仕事熱心で
丁寧な対応をして下さり、大変助かりました。
あのような方が増えると泣き寝入りする人も減るのでは
と思います。(決して皮肉ではなく)

裁判所の中の人でも頑張ってる人はいるから
そういう人がいたらあげて行こう。

就業開始後すぐタバコ・ジュース休憩したり
エレベーターで「仕事無くて暇」とか放言する輩
はどんどん晒していこう。
ほめる場合は実名でいいだろ。
けなす場合は名誉棄損の可能性が出るから控えめにwww

33 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/23(水) 10:55:17.37 ID:JewwXKkb0
大阪地裁地下食堂はなんか利権絡みなのかな?まずかった。
下着シャツでうろついてる運転手とかもいたし・・・
神戸地裁の地下食堂跡地はそのままか?だとしたら税金の無駄使いだねー。
岡山地裁は暇なのかねー職員の談笑が多かった。
食堂はまあまあ良かった。
神戸市役所の職員食堂。午後三時のおやつタイムってなんだ?
公務員は3時のおやつ休憩があるのか?うらやましいな。
民間は飯食いながら伝票入力とかしてるとこもあるのに・・・
ジョブズの週80時間働けて幸せですなんか目じゃないのが実態
若くて自己管理してても肝臓にくるし、睡眠時無呼吸症候群がくる。

34 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/11/26(土) 11:49:35.63 ID:wLvbVCH60
足利事件」菅家さんを獄中に突き落とした最高裁判事たちの豊かな老後
http://www.mynewsjapan.com/reports/1526


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)