2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪地検特捜部のの村中孝一検事を懲戒請求しよう!

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/03(月) 19:01:52 ID:01AKIZ1T0
大阪地検特捜部のの村中孝一検事は大阪府警東署で起きた
7時間にも及ぶ脅迫等の事件で任意での被疑者を怒鳴り続け
罵声を浴びせた事件で高橋和也警部補を罰金刑の量刑が明らかに不当な略式起訴で
済まそうとし、高橋の共犯者の巡査部長は不起訴にしました。

村中検事は、自身も拷問的な取調べをして裁判所で問題になり
調書の証拠採用を却下された検事である。
最高検察庁や大阪地検特捜部に対して一人でも多くの人が
抗議をしたり懲戒請求をして責任追及をしましょう。
メールや電話などでも構いません。

最高検察庁
http://www.kensatsu.go.jp/kakuchou/supreme/supreme.htm
大阪地検
http://www.kensatsu.go.jp/kakuchou/osaka/osaka.shtml
警官暴言略式「不相当」 大阪簡裁、通常公判に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101229-00000091-san-soci
大阪府警警部補任意聴取で自白強要
http://www.youtube.com/watch?v=_UD_Cqp0Y14




2 :【大吉】   【1848円】:2011/01/04(火) 03:47:23 ID:MUbU2Q6i0
警視庁テロリスト未だ逮捕不能間抜けな公安
http://www.youtube.com/watch?v=qOKLiP1lrlw
大阪地検特捜部谷岡賀美53歳國井弘樹35歳を戒告処分
http://www.youtube.com/watch?v=fY_7DRTRwdQ
元大阪地検特捜部高宮英輔38歳調書改竄で懲戒処分
http://www.youtube.com/watch?v=DgNIjdouEjM

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/04(火) 08:39:47 ID:wEruOvyv0
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,東京簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
東京簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/04(火) 14:59:29 ID:O9Tvmd6T0
大阪地検 村中孝一検事は
第17章 文書偽造の罪
(虚偽公文書作成等)第156条 公務員が、その職務に関し、行使の目的で、虚偽の文書若しくは図画を作成し、又は文書若しくは図画を変造したときは、印章又は署名の有無により区別して、前2条の例による。
1年以上10年以下の懲役に処する。
(特別公務員暴行陵虐)

第25章 汚職の罪
第195条  裁判、検察若しくは警察の職務を行う者又はこれらの職務を補助する者が、その職務を行うに当たり、被告人、被疑者その他の者に対して暴行又は陵辱若しくは加虐の行為をしたときは、七年以下の懲役又は禁錮に処する。
同幇助の罪

第7章 犯人蔵匿及び証拠隠滅の罪
(証拠隠滅等)
第104条  他人の刑事事件に関する証拠を隠滅し、偽造し、若しくは変造し、又は偽造若しくは変造の証拠を使用した者は、二年以下の懲役又は二十万円以下の罰金に処する。
同幇助の罪

覚悟の上の略式起訴をしたんだろうねぇ。検察だからって何をやってもいいわけ無いだろう!
おまえも平等に法の裁きを受けろ。



5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/05(水) 20:17:18 ID:etlG8pJx0


6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/08(土) 20:46:32 ID:dHiR13rb0
あげ

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/22(土) 19:05:45 ID:B4FrFxNH0
age

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/30(日) 12:00:29 ID:MDbZHJQu0
元特捜大坪佐賀保釈
http://www.youtube.com/watch?v=ljq_vbPUIv8
やっぱりヅラでしたwww

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/30(日) 18:32:55 ID:nlxD6KWd0
>>8
逃走の疑いがあり、保釈取り消し


10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/30(日) 20:08:13 ID:4xr2mx5H0
やっぱりズラだったな、あいつはwwwwwwwwwww
姉歯みたいなカツラ被ってたしな。
逮捕されて拘置所にブチ込まれたことよりハゲを晒されたことが
一番の屈辱なんじゃねーのww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)