2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚原因は部落差別!?

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/08(水) 23:01:57 ID:S8pIt64D0
なのでしょうか。


差別者のKMとその娘Yが、「部落と縁を切る」ために申し立てた
「離婚裁判」の判決公判が、十二月一日、長野家裁で開かれ、樋口
真貴子裁判長は、原告(差別者)の主張のみを100%採用した不
当差別判決を出しました。私たちは、燃えたぎる怒りとともに、こ
の差別判決を断固弾劾します。
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/naganozenkokuren/view/20101203/1291335434


二月七日、私たち全国連長野県連は、長野‐中野結婚差別事件の差
別者本人のKMに抗議の申し入れ書をもって、自宅へ行きました。
 この日は、青年部の仲間が大挙かけつけました。特に差別者の近
くの中野市の青年が中心でした。。申し入れについては、小森委員
長、小林書記長、高見沢事務局長の代表三名が行いました。
 離婚裁判を提訴している娘のKYが出て来て、玄関で対応しまし
た。「お父さんはいません。今日は帰って下さい」「携帯に連絡し
てもつながりません」といって申し入れを拒否しようとしてきまし
た。私たちは「父親が不在ならあなたが申し入れを受けなさい」と
言って、申し入れ書を読み上げているところへ警察(中野署生活安
全課)が二名来たのです。娘は時折家の中へ入って「父親に連絡す
る」という素振りを見せて、何と警察に通報していたのです。この
卑劣な差別者に、集まった申し入れ団の怒りが頂点に達しました。
ハンドマイクで「警察は帰れ」「警察は民事不介入だ」と抗議行動
となりました。さらにその警察の後ろからKMがのこのことやって
くるではありませんか。私たちの申し入れは警察がいようが関係な
く続けられました。文書を読み終えると、ただちにKMに対して徹
底糾弾を行いました。

 差別発言を認めても居直り、警察に助けを求める差別者
KYは糾弾におされて「家柄はたしかに言いました。それがなぜ差
別なんですか?」と差別発言を認めました。「M君は自殺未遂をし
ているんだ」と追及すると、「そんなこと知りません」と冷たく切
り捨てたのです。さらに、「三人できて文書を渡しただけなのに、
なぜ警察を呼んだのか?」の追及に、「皆さんが怖い」とさらなる
差別発言をしたのです。本性を現し、次々と差別発言をくり返す有
様です。
 私たちの「話し合いの日時を設定せよ」の要請に、KMは二月十
二日までに電話を入れることを文書で約束しました。申し入れ団は
、差別者の自宅前でシュプレヒコールを行い抗議闘争をやりぬきま
した。私たちは、警察の介入に対して、それを怒りに変えて、これ
をはねのけて抗議を貫徹しました。

http://geocities.yahoo.co.jp/gl/naganozenkokuren/view/201002


関係者ではありませんが家庭事情を部落差別に置き換えられている
気がしますがどうなのでしょうか。


2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/16(木) 00:19:56 ID:xyFAZ7Gl0
エセ非差別利権

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/23(木) 16:41:18 ID:sOOSy/wn0
age

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/24(金) 07:39:43 ID:Aj8JlKgs0
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,東京簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
東京簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/24(金) 09:34:28 ID:7K3duOuQ0
部落民は部落民同士でのみ婚姻しないと様々な問題が起きお互いが不幸になるだけだ。

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/24(金) 23:24:47 ID:TzEMGC+a0
これはひどい
これはこわい

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/25(土) 09:05:25 ID:zLPjU0KPO
こんな言いがかりばかりやってるから差別されるんだよ。
自業自得

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/27(月) 15:34:12 ID:bn661I9TO
>>1を読む限りじゃ、部落側がキチガイとしか考えられない。

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/09(日) 05:52:15 ID:9LaCeAPW0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)