2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒松昂蔵★3

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/02(木) 09:15:24 ID:6WrRUkUc0
今年、戦後最大級の大物弁護士が誕生した。
西村あさひ法律事務所に勤める黒松昂蔵弁護士(23)は法曹界の宝、まさに寵児。
文字通りウ(籠)の中に眠る龍の子だ。
同じ新人弁護士の中でもこの龍の子は異彩を放っている。
その器は今に事務所や弁護士会や日弁連を包み込むだろう。
既に同期の弁護士に水をあけた龍の子は、いずれ世界を股にかけた活躍をするだろう。

はりきれ!はりきれ!黒松昂蔵弁護士!


前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1286772114/



2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/02(木) 09:19:00 ID:6WrRUkUc0
クロさん
プロフィール詳細
性別:
男性
ID:19173460
現住所:
東京都
年齢:
22歳
血液型:
O型
出身地:
東京都
職業:
大学生・院生
所属:
T大学法学部
趣味:
映画鑑賞, グルメ, テレビ, ゲーム, インターネット, ペット
自己紹介:
完全に暇している大学4年生です。
来年から司法修習なんですが、それまでぶっちゃけ二ートです、はいR
一応、弁護士目指して現在も修業中ですが、実際になれるのは23歳ム大学行きながらなれるようにしてくれればいいのにヤ
性格は明るくて、とにかく、人と話すのが好きですR
ハリウッド映画(特にアクション映画)が好きって人やゲーム(特にFF)が好きって人は、気軽にマイミク申請して下さいdそれ以外の人も、気になった方は気軽にメッセ下さいRいろんな人と話したいので。
好きなスポーツ:
サッカー
好きな映画:
スターウォーズ
好きなペット:


3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/07(火) 11:05:23 ID:VlsbZCwA0
age

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/20(月) 16:14:52 ID:PVnbv5sO0
age

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/23(木) 12:49:17 ID:VprIXxvs0
法曹界の寵児一覧

Google先生調べ

1 黒松昂蔵(西村あさひ法律事務所)
2 矢野武(「黒の奔流」)
3 ダニエル・ジェファーソン(「愛の法律」)
4 クレイ・カーター(不法行為法のキング)
5 フリッツ=ヴァーデマン(「MONSTER」)
6 サクラメントシティー(http://piza.2ch.net/intro/kako/981/981900332.html

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/24(金) 12:38:22 ID:5nlTnih/0
メルアドは
k_kuromatsu@jurists.co.jp
らしい

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/25(土) 08:20:26 ID:r5JM7yix0
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,東京簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
東京簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/07(金) 10:10:00 ID:CvZy90nX0
>完全に暇している大学4年生です。
>来年から司法修習なんですが、それまでぶっちゃけ二ートです、はいR
>一応、弁護士目指して現在も修業中ですが、実際になれるのは23歳ム大学行きながらなれるようにしてくれればいいのにヤ

こいつの頃ってもうロー組が多数派だよな?
よくこんなこと書けるな

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/20(木) 06:15:45 ID:vCQyHT5J0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)