2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮舫が日本を斜陽化させる!訴えてしまえ

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/23(火) 13:34:55 ID:gB4wRvTR0
無能無策の大臣に辞任を要求しよう

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/23(火) 17:33:12 ID:gB4wRvTR0
訴訟!

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/24(水) 00:42:53 ID:EDu5HCYT0
釣られてみようか・・・
>>1
「訴えて」・・・って自分の無能さを全開だな。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/25(木) 04:05:51 ID:kp2C6p0D0
>>3
死ね

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/04(土) 08:25:22 ID:3cJGae4V0
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,東京簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
東京簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/04(土) 15:45:42 ID:xQ9HSXGsO
売国罪で死刑だな

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/06(月) 03:30:24 ID:5LftsxUWO
失言連発し仕分けを舞台演劇と勘違いしてる蓮舫は常識不足で職に就く資格なし



8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/07(火) 12:11:15 ID:4zodMch+0
そうだね
仙谷も悪い弁護士の特徴そのままで議員をやってるし
言いっぱなし!後は裁判官に委ねるってヤツ
言う権利を施行してもそれが裁判と違って直ちに結果に出ない
しかし世論には出る
そこで逆ギレですよw
裁判官がいないから傍若無人に発言し、世論には逆ギレ
最悪ですな

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/10(金) 13:44:03 ID:dBz/e9K0O
蓮舫って国家転覆罪に該当するよな

死刑だろ

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/13(月) 20:24:10 ID:CP3Hlk1pO
蓮舫訴えるなんて簡単
総選挙の公約違反およびバラマキと重要分野の
予算カットしてデフレ悪化させた罪を
問えばいい

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/13(月) 22:42:21 ID:odozV5Du0
>>10
どこにそんな罪あるの?

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/14(火) 00:27:31 ID:/nR+o815O
蓮舫は公約違反のオンパレード

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/14(火) 18:09:04 ID:i0kou+O8O
国家に奉仕できていない蓮舫は、肉体で私に奉仕すべし

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/20(月) 06:07:12 ID:AVVZnc35O
ガンシャ蓮舫の厚化粧見てると吐き気するw

ガンシャ蓮舫にガンシャすりゃザーメンで化粧落とせるな

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/27(月) 21:51:09 ID:PM2RIu8E0
中学の理科2がわからないのに科学を仕分ける蓮舫
http://twitter.com/renho_sha/status/11226454234767360

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/07(金) 21:05:03 ID:z94MmBJW0
反省してるなら議員辞職しろ
政治家引退して中国に帰れ

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/01/21(金) 19:10:55 ID:D0SIxjnw0
蓮舫は反省するような真面目な奴じゃないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)