2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣魚島のビデオ流出させた極右テロ犯を死刑にすべき

1 :スクールキラー激励委員会:2010/11/08(月) 05:10:13 ID:WFaPu0Ik0
さっさと国家転覆未遂で死刑にしろ

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/08(月) 05:58:00 ID:4l+WKGWT0
>>1 だが断る

不起訴の嘆願書
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238401.pdf.html
テンプレはこれで良いのか?教えてエロい法律家
逮捕されたら即出せるように準備しておきたいんだ!!
起訴までは逮捕から2週間がリミットだ
国際情勢を鑑みる検察なら もちろん国内世論も鑑みてくれるさ

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/08(月) 10:20:50 ID:mY7j2FV+0
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,東京簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
東京簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/10(水) 01:05:19 ID:gI1LVqjl0
>>1
ウゼェ。
国に帰れ在日。


5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/10(水) 14:01:49 ID:aZRTQF9d0
ウヨの「正義だから無罪」は秋田んで

法的にどうなるかおしえて

6 ::2010/11/10(水) 23:32:36 ID:guZ73ECC0
那覇地検、が告発するの〜、やりずらいだろうな〜〜
なんせ中国人を釈放しているんだから。
今度は、告発すべきでないものを、告発するんだろうな〜〜
担当検事は来年はドサまわりを終わって、東京に栄転かな〜

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/11(木) 12:44:12 ID:0kzr+f8EO
人権派弁護士に弁護をお願いしましょう
仙谷という有能な弁護士がいるよ

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/12(金) 02:53:41 ID:QXw4nqvNP
>>5


1年以下の懲役又は50万円以下の罰金。

まあ有罪になったとしても初犯で情状酌量の余地があるなら
執行猶予がつくだろうからまるで抑止にならんというのが仙石の意見だろうな。

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/13(土) 17:45:06 ID:u9Sv+5YU0
むしろ隠蔽テロから知る権利を守ってる

10 :右翼:2010/11/14(日) 20:10:46 ID:BHJkWQNs0
極右翼と極左翼は同じだからなーーー

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/15(月) 00:46:25 ID:68VLTjdd0
>>10
何でだよ。
モドキならともかく。

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/15(月) 07:14:19 ID:HTpV21IF0
■中国抗議デモ・大阪■
11月20日(土) 新町北公園(西区)
地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅・鶴見緑地線西大橋駅。14時出発
●Sengoku38を逮捕するな!

★ 私のパソコンではヤフー、2ちゃんねるへ投稿不能になりま
した。某大国の駐日工作員が常時工作中。
ヤフーニュースコメント欄では削除、投稿妨害、点数操作。以前には強力な信号を送りつけられパソコンを壊されました。
08年チベット緊急東京集会でそれが話題に。パソコンを壊された人が何人もいました。
日本の主権侵害!あんな国は信用できない!


13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/15(月) 08:20:51 ID:+Kaf5sfW0
ここ数日、民主党とマスメディアが始めた「上司の命令に武器を所持できる公務員が逆らうとは何事か!!」といった大キャンペーンは、
「生きて虜囚の辱めを受けず」の戦陣訓を強要して日本軍人、国民を洗脳し、
軍人・民間人の多量の無駄な討ち死・自殺(特攻・集団自決)を引き起こさせた大本営指導者たちの傲慢さを不気味に想起させる。

「上司の命令には絶対逆らうな!!」と大声で叫び始めた民主党とマスメディアは、
日本国民、一人ひとりが自分自身で考え判断する自由は、徹底的に収奪して構わないという鼻持ちならないエリート意識の塊だ。

テレ朝で黒鉄ひろしが言っていた。
「上司の命令ならたとえそれが間違っていたとしても絶対に逆らえないという理屈はおかしい。
ナチス政権化で、規律に反してユダヤ人を救うためパスポートを発行し続けた杉原は間違っていたのか?
ヒトラーを暗殺しようとしたナチスの将軍は間違っていたのか?
船長の指示通り船を動かせば岸壁に衝突沈没するとわかっていたら、船員は船長の支持なんて当然聞かないでしょう。」
まさに黒鉄ひろしの指摘するとおり。

海保の正当性を全世界に証明して日本の国益を守り、何の害にもならなかったビデオ流出を、
なんと戦前のクーデターと結びつけ、味噌も糞も一緒くたにする屁理屈戦略で、
「上司の命令に絶対逆らうな!!」という国民洗脳大キャンペーンを始めた民主党と糞マスメディアは、
以下の共産党志位のコメントを、1000回音読しろ!!

志位氏は、「明らかになったビデオ映像を見れば、本来、これは非公開にしておくべき内容の
ものではなかったというのが私たちの判断だ。こういう内容のものであれば、政府の責任で
もっと早い段階で公開すべきだった」と述べました。

そして、志位氏は「いま問われるべき問題の焦点は『ビデオ流出問題』ではない。政府が
ビデオ映像の扱いについて、責任ある方針をもたず、早い段階で公開すべきものを公開して
こなかったことにこそ問題の焦点がある」と強調。「公開すべきものを公開しなかったことが、
今回の流出問題につながった。その責任こそ問われるべきだ」と指摘しました。

14 ::2010/11/16(火) 06:09:06 ID:fty3oFX40
あの解任された弁護士は、なんだったんだ〜、
まさか仙谷の手先ではないんだろうな〜〜、
民主党寝技の一種??、に気がついて解任された??
新しい弁護士は付いたみたいだね。

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/16(火) 08:16:40 ID:PLkva4Nr0
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,東京簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
東京簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。

16 :名無しさん@3周年お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 17:58:20 ID:21lh9YVW0


このスレ立てたのは「チョン」!

17 :右翼:2010/11/19(金) 21:33:08 ID:l/wLI6xq0
北極とは氷の塊だ。
南極とは陸の上に氷がのっつている。
左翼を表現したのが右翼だ。
北極を極左翼
南極を極右翼
南極を表現したのが北極だ。
従って陸を氷で表現したのが北極だ。
理由 極左翼と極右翼は同じである。
以上だ。


18 :名無しは甘え ◆XXM9T5BrX6 :2010/11/26(金) 20:17:48 ID:K1UO958BO
北鮮の南鮮攻撃って、尖閣で旗色悪くなった中国が、尖閣の報道を消すために北鮮にやらせたんかな

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/29(月) 13:21:13 ID:DsJIQucR0
>>1
何故国家転覆?逆だろ
もっとちゃんと日本語勉強してから来なさい工作員さん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)