2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人できたら創作意欲失せた

1 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/29(火) 16:46:46.93
所詮、俺はコンプレックスをインクに、文字を書いていたようだ
悲しい

2 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/29(火) 16:51:23.88
終了

3 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/30(水) 01:12:06.95
>>1
俺も若い頃、自営業やってて恋人できてから活動停止、有限会社解散。
女は魔物だ、気をつけろ。

4 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/30(水) 09:00:04.33
次は「振られたやつが集まるスレ」でお逢いしましょう。

5 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/30(水) 10:19:29.87
プロット狂信者32死ね

6 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/30(水) 10:28:11.50
女ごときでコンプレックスを解消できていいなw

7 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/30(水) 10:54:58.05
>>6彼女できても解消できないお前のコンプレックスなかなかすげーよw

8 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/30(水) 11:01:09.42
今ごろ書き込むなんてよほど悔しかったんだね。
やれやれ、ご苦労様。

9 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/30(水) 11:19:25.28
>>7
俺は中卒だからな、そんな簡単なもんじゃねーよw

10 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/30(水) 14:18:03.76
官能小説やジュブナイルポルノへ移行すればいいんじゃないの?

11 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/30(水) 16:19:03.44
>>10アホだなぁ、そういうのは悶々としてるほうが良いもの書けるんだよ

12 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/30(水) 17:28:38.06
抜けば不思議と創作欲が出てくる
創作欲を阻害してるのは性欲だ

13 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/03(土) 21:58:57.10
>>12マジで? 俺は抜いたら、ちんこと一緒に創作意欲萎える

14 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 20:38:12.82
女とオナニは怠惰を呼び寄せる

15 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 22:41:04.34
>>1
大丈夫だ、創作意欲がなくなったことを悲しむ必要はないぞ!
恋人がいた>恋人がいたことがない>恋人がいる
きっとこんな感じでモチベーションは必ず戻ってくるさ!

16 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 04:35:50.96
>>8
なにがよ?

しね

17 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 15:42:08.92
今ごろ書き込むなんてよほど悔し

18 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/09(金) 17:22:23.86
>>1
場合により創作意欲喪失=単なるサゲマ…な気もするが、
てめえの無念は俺か誰が引き継ぐ。安心して末永く爆発してろ。

Happy Nuclear Explosion for >>1

19 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 07:01:18.98
自分の結果を女のせいにしてる奴はそもそも才能ないよ
失敗や障害、スランプすら人のせいにするんじゃね

20 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 15:34:07.38
だよなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)