2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落選したら報告するスレ

1 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/23(水) 11:42:09.65
一次落ち、二次落ち、最終落ち・・・
痛みはみんなで分かち合おう

2 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/23(水) 14:07:01.47
人生から落選しました。

3 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/24(木) 13:15:37.12
面白いスレ立ててくれましたね。

落選したら報告します。

4 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/24(木) 18:02:37.88
最終落ちなら、まだ次に期待がもてる。

5 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/24(木) 20:05:52.62
最終落ちが一番ショックを受けるんだよ。

6 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/29(火) 23:04:28.16
時間が経つにつれ悔しさが増してきた
もっとしっかり推敲すれば、もっと
じっくり……、って
次はもう後悔しないようにしっかりと!

7 ::2011/11/30(水) 11:06:59.61
まあ俺は最終どころか一次も通ったことないけどさ。

8 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/30(水) 13:57:06.35
>>7
頑張ろうぜ!

9 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/30(水) 20:13:15.96
頑張れよ! 落選組!

10 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/02(金) 08:58:42.74
2年前に最終で落ちた。
その時はなんとも言えない気持ちになったけど、今は最終まで残れたことがいい思い出。

また頑張るし。

11 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/02(金) 14:11:11.80
10=このミススレにいた自称最終選考経験者
プロットを立てないと書けない精神分裂病の32

12 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/04(日) 13:57:39.04
>>11
作家としてエリートじゃねーか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)