2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリの穴、名作・傑作選を作ろう

1 :流浪のペンギン ◆vnEdybpWUU :2011/10/12(水) 22:07:50.07
膨大すぎる作品群の中から、貴方の特別な作品を挙げてください。

2 :流浪のペンギン ◆vnEdybpWUU :2011/10/12(水) 22:20:02.38
『菌が選んだ陶商店の辛子酢味噌』
『堕愛』
『● ○ ○』
『よかとバイセクシャル 大晦日特別号』
『幻覚を笑い飛ばせ!(へしゃげたままはしゃげ!)』
『ひとり』
『日々、公務員』

3 :流浪のペンギン ◆vnEdybpWUU :2011/10/12(水) 22:36:03.46
『史上最低』
『叫ぶ時代』

76ってやつおもしれえ!!
またアーカイブで面白いやつを見つけてしまった…。

4 :流浪のペンギン ◆vnEdybpWUU :2011/10/12(水) 23:00:38.95
『マリファナ1』
『マリファナ2』

やっぱ76凄え!!
この時代からもう「最悪」しか入れない雑魚どももいる。
そして、やっぱり! 罧原堤は76を評価していた!!
昔は才能の集まりだったなんて俺は言いたくない派だけど
小泉も消えた、76も消えた、フシハラも死ぬ直前は作品が全然駄目になってた
やっぱ昔は濃かった!

5 :流浪のペンギン ◆vnEdybpWUU :2011/10/13(木) 00:16:05.01
お前ら何クールぶってんの?
76はアリではクールさで異彩を放ってるな。
まさか川井俊夫なんじゃね?っていう邪推もしてしまった。
俺の『時効』っていうスラップスティックに「良い」を入れてた。
こんなところで交わりがあったとはなぁ。
つか抜群に文章上手いわ。
マジで何者で今なにしてんだよ。

6 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/13(木) 00:19:14.00
あー76の作品は何も面白くなかった記憶しかないなー。
何かあんまりいい記憶がない。
確かに俺はアホみたいな粘着を色んなコテにしていたが、
バカはバカだとしっかり区別していた。
悪いが76はバカだと思っていた。

7 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/13(木) 00:37:20.41
後、傑作選作りたいなら一人でしこしこやってろよ。
お前の好みなんて知ったこっちゃねえよ。
削除依頼出しとけ。

8 :流浪のペンギン ◆vnEdybpWUU :2011/10/13(木) 00:50:54.97
『リストカット少女・自殺する前の日の夜』

>>6-7
わざわざ顔出さず無視しとけよ
そんで1人でやれってお前何かの代表なの?
おまえがバカじゃん

9 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/13(木) 00:56:14.18
あー邪魔して悪かったなー。めんごめんご。
何いってんのかわからんけど、頑張ればいいと思うよ。

10 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/18(火) 03:23:55.80
放置

11 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/18(火) 03:46:59.98
過去の気に入った作品を参加者の各々が指名してリメイクする
「リメイク祭り」なんかは、歴史ある投稿サイト「アリの穴」ならではの
イベントだと思うがな。


12 :流浪のペンギン ◆vnEdybpWUU :2011/10/19(水) 01:03:15.65
『祖父との会話』
http://ana.vis.ne.jp/ali/antho_past.cgi?action=article&key=20031112000026&best=20
傑作ではないが、名作とは言っていいかもしれない
幽怪談文学賞に受賞してもおかしくない作品

13 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/19(水) 08:32:42.04
馬鹿丸出し。一人で死ぬまでやってろや

14 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/01(火) 20:24:13.43
test

15 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/16(水) 20:00:36.14
良スレage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)