2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000文字小説 10文字目

1 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/09/14(水) 07:18:24.02

1000文字小説とは?
1000文字以内、できれば1000文字ちょうどで書かれた超短編小説サイトです。
誰にでも気軽に書ける反面、制限された短さで表現する難しさ。
上級者にも初心者にも楽しめる新ジャンル小説です。(サイトより)

1000文字小説
http://www.1000moji.com/

前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bun/1284079330/

wiki
http://www26.atwiki.jp/1000moji/

2 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 11:58:26.37
>>1クソつまらねースレタイにしてんじゃねーよ 氏ね

3 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 12:08:56.47
>>1
ユーモアを解さないなんて残念だwwwこいつスイーツだろwww

4 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 12:11:10.41
別にユーモアなんていらないだろ
自分の小説でやってろ

5 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 12:16:22.00
>>4黙れゴミスイーツ

6 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 12:17:57.92
取りあえず>>1乙です

でもまあ「ブス祭り」は入れた方がよかったかなw

7 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 12:23:52.07
クオリティとか内容はどうでもいいけど、ちんこはブログやるならブログでやれよ
小説サイトでくだ巻いて情けないよ
泣き言ばかり


8 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 12:25:12.33
前回のスレタイは秀逸でした

9 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 12:37:00.22
>>5
だれがゴミスイーツだよ、両側に変な言葉入れるのは厨二病臭くて嫌いなんだよ
【】_【】<ぷるめたひゃー

10 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 12:53:06.83
別に厨二臭くないよ


11 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 12:53:50.25
>>9おぷさん発狂しないでください

12 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 13:50:41.80
普通に考えてタイトルに変なの付けてる方がスイーツ(笑)っぽいダロw
☆★☆1000文字小説☆★☆ ←こんな感じ

13 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 13:55:10.20
もうスレタイはいいよ
本気で煽ってるわけじゃないしね

そんなことより
お前らはブログ&スイーツ祭りで納得してるの?

14 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 14:05:39.65
規約違反にもなってないことどうもこうもできんだろう。
なんか棲み分けでも出来れば良いんだが。

15 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 15:21:26.90
>>14
おぷバァがなんとかしてよ


16 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 15:28:18.99
いい加減、お前は何言ってるんだって感じだが

17 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 15:32:47.20
お前はつまらんやつだな……

18 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 15:35:31.61
だって子供がうんこうんこ言ってる感じで逆に冷めるもん

19 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 15:50:57.88
ゴミスイーツにはホットうんこなんだな

20 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 15:52:03.71
おぷさんキレがないっすねw


21 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/14(水) 15:54:08.70
なんで!ninjaしながらスレタテしたの?馬鹿なの?

22 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/09/14(水) 16:14:20.99
罪って的はずれの事だよね
http://s.s2ch.net/test/-/yuzuru.2ch.net/yasai/1219909951/#d

23 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 16:21:51.77
記念すべき10文字目なのに何だこのていたらくはこの馬鹿どもが
今最低辺なんだったらこっから上がってくだけだろーがよ
てことで >1おつ
ついでにおまいら、さっさと良作投稿しれ

24 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/09/14(水) 16:26:07.82
>>21
あなたが石を投げつけられて殺される立場にって…イメージも想定してみてね(^∀^)ノシ

25 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/14(水) 17:15:37.50
見事に釣れたよ
やっぱ馬鹿だわ…
ゴミスイーツw

26 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 17:17:17.93
>>23残念ながらもう終わりです

27 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 17:20:42.63
つまらない奴らだね

28 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 17:43:34.69
コンテンツに腐女子が来ると終わるのは知っていたが小説サイトにスイーツが来て終わるなんて正直想定外でした

29 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 18:11:54.55
作品仕上げたんだけど、どうしてもスイーツの海に投下できない(涙)


30 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 19:00:04.46
>>29行ってこい

31 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/14(水) 21:42:04.39
>>25
空のバケツに何言ってるんすか?

32 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/15(木) 08:36:20.59
ゴミスイーツの粘着力は異常

33 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/15(木) 09:53:57.26
>>32ユーモアのない奴はもうほっとけよw


34 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/15(木) 09:57:35.88
残り990文字

35 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/17(土) 23:41:32.67
なんか書けよおまえら……。

36 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/18(日) 14:08:50.07
なんかやだよ……スイーツだらけなんだもん……

37 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/18(日) 22:06:01.92
うっすい小説ばかりですなwwwwwww

38 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/18(日) 23:10:09.74
>>37さんが濃い小説を書いてくださるそうだぞ。

39 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 00:21:18.73
>>38面白くないからゴミスイーツ

40 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 08:28:16.70
>>38こいつが噂のゴミスイーツですね

41 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 09:23:43.37
うっすいスイーツ小説ばかりですねwwwwwww

42 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 10:19:53.95
>>41
これからもっともっともっと薄くなるよ\(^o^)/

43 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 11:29:00.55
>>39-40
テンプレートにすら噛みつくとは、さすがユーモアないっすね。

44 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:16:25.85
>>43
悔しいのぅw悔しいのぅw
ゴミスイーツ乙

45 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:20:18.27
> テンプレートにすら噛みつくとは、さすがユーモアないっすね。
> テンプレートにすら噛みつくとは、さすがユーモアないっすね。
> テンプレートにすら噛みつくとは、さすがユーモアないっすね。
> テンプレートにすら噛みつくとは、さすがユーモアないっすね。
> テンプレートにすら噛みつくとは、さすがユーモアないっすね。
> テンプレートにすら噛みつくとは、さすがユーモアないっすね。
> テンプレートにすら噛みつくとは、さすがユーモアないっすね。
> テンプレートにすら噛みつくとは、さすがユーモアないっすね。
> テンプレートにすら噛みつくとは、さすがユーモアないっすね。
> テンプレートにすら噛みつくとは、さすがユーモアないっすね。

46 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:21:34.76
ユーモアのない奴の粘着力は異常

47 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:22:40.00
>>44-45
お前らがスイーツだろwww実はwwww
このユーモアのなさwwwww

48 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:29:15.73
つまらない>>1が涌いてると聞いて

49 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:30:02.34
>>46自己紹介乙☆です

50 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:31:15.26
前スレッドは良かったのに
ゴミスイーツがスレタテするからこうなるよ

51 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:31:34.38
>>37
大作家さん、ゴミスイーツじゃない傑作を是非書いてくださいよ。
うすいゴミスイーツは、お腹いっぱいです。

52 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:32:38.12
>>49
ゴミスイーツはスレ立てと言い粘着と良いいい加減にしとけよwwwww

53 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:34:07.51
>>52ゴミスイーツ先輩楽しそうっすね

54 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:35:00.39
お前ら、見えない敵と戦ってんな

お互いに自分に反対する相手をスイーツ扱いしてるが
お前ら鏡と戦ってるだけだぞ

55 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:35:28.44
>>53
ゴミスイーツ粘着乙wwwwwwwwwwwww

56 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:35:52.66
>>51好き嫌いしちゃ駄目ですよwwwwwwwうっっすいゴミスイーツ小説で飢えをしのぎませうねwwwwwww

57 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:37:46.80
>>56
どうやら実はゴミスイーツだった37が見つかったようでつねw

58 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:38:46.57
話題作が死んでるネ(o^-')b

59 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:39:37.97
楽しそうだなお前ら

60 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:40:20.67
>>54
よっぽどスレタテ叩きがくやしかったんだろ

ほっとけよ

61 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:41:59.15
>>60
お前も指してるんだけどなぁ


ま、良いけど

62 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:43:44.76
>>61
ちょっと待て俺はこの池沼な争いに参加してないぞ

63 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:47:03.54
ゴミスイーツユーモアがないと罵られ>>1が発狂して、お互いゴミスイーツ呼ばわりってだけだろ
どっちもウンコ

64 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:48:30.14
>>63
本物のゴミスイーツは千文字に沢山いますんでご安心を

65 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:49:21.57
まともな思考で考えれば、だが

スイーツとやらが
2ちゃんねるのこんな過疎板に来るとは考えにくい

>>62
そうか、スマン

>>63
自分も発狂してることは自覚して置いた方が良い

66 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:56:05.49
殺伐としたスレに救世主が!
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

67 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:59:19.63
>>65
62と63は俺
ノータッチだよ

68 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 12:59:53.13
下駄博士は?

69 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 13:03:09.71
>>66
おせーよ羊羹まん

70 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 13:05:50.61
wiki細々とやってくれてるのな……

71 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 13:19:27.19
>>66おまえスイーツじゃんw

72 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 13:49:39.84
もっと仲良くやろうぜ
連休だし

73 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 14:27:06.94
>>57ゴミスイーツ先生のkissシリーズ期待してますね☆ミ

74 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 14:56:16.18
ちんこと一緒に子供も増えたな

75 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 17:29:22.00
つまりちんこが子供と

76 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/19(月) 18:13:00.00
つまりこれが千文字スイーツ&ブログ化の弊害

77 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/20(火) 13:39:32.84
お前ら脂肪

78 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/21(水) 19:53:38.92
新たな連投野郎出現

79 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/22(木) 00:15:52.82
連投でも面白ければ救いがあるんだけどな
読みにくい、面白くない、アイデアもないの三拍子じゃあな

80 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/27(火) 00:43:04.63
新たな連投野郎はちんこなんじゃね?

81 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/04(火) 03:48:12.18
ほんとに死んでるな1000文字…

82 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/05(水) 01:51:58.89
>>1がユーモアが解らないゴミクズだったのが原因だな

83 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/05(水) 21:06:57.64
だな

84 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/05(水) 21:31:09.27
うまくやればこの2ちゃんねるの1レスに1000文字小説は書ける。
サイトはいらないんだよ。

85 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/06(木) 05:40:48.79
2ちゃんはカウントできないじゃん

86 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/06(木) 20:22:14.89
うるせぇ自演野郎

87 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/07(金) 00:55:53.39
史上最低レベルのコンテストでしたね^^

88 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/07(金) 22:12:55.96
そんなことねーよ
いつも通り面白かったーよ

89 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/08(土) 03:14:56.40
>>87
禿同つまんねー

90 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/08(土) 10:30:16.78
確かにつまらん

91 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/08(土) 21:18:16.44
有志を募り、投稿作品の中から勝手に月間チャンピオンを決めようと思う

いかがだろうか?

92 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/08(土) 21:36:05.27
有志というか勝手にやっちゃえばいい気もするが。
とりあえず、どう決めるつもりなのかだけは聞いておこうか。

93 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/09(日) 00:43:39.49
ここで? ちょっと楽しみ。

94 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/09(日) 11:45:16.50
1000文字小説に入れない。
休んでんじゃねーぞ!

95 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/11(火) 03:15:42.61
ログインできないの?普通に入れるけど…。
それにしても紫緑〜の作品、作者の一言は凄い萎えるな。

96 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/11(火) 23:57:54.51
>>95
うるさい消えろ

97 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/12(水) 11:46:14.57
おい

98 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/12(水) 17:01:57.70
なんだね?

99 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/13(木) 18:20:50.90
>>97黙れキチガイ

100 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/14(金) 02:08:33.05
汐留ライス「ウォールオブ絵梨子」の作者の一言ヤバイ

101 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/14(金) 02:22:27.08
やばかないだろ

102 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/14(金) 05:08:07.73
>>101
だまれ消えろ

103 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/14(金) 05:21:08.68
原発にナイーブすぎんか。くだらない。

104 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/14(金) 07:47:49.97
あれ、ごめん。
ヤバスwwて感じで言いたかったんだよ…

105 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/14(金) 10:26:46.65
>>104
さっさと退会しろハゲ

106 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/14(金) 13:23:55.06
>>103おまえがいちばんくだらないよね

107 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/15(土) 08:51:24.06
作者の一言がやばいはずがない。
やばいのは事故起こした奴ら。バカはお前ら

108 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/15(土) 10:48:32.99
なんだよめんどくせぇな

109 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/16(日) 02:25:58.58
1000文字小説を書き始める

だめだ1000文字オーバー

小説家になろう、に放り込む

110 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/16(日) 04:41:03.83
>>107
馬鹿発見!

111 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/16(日) 06:38:47.62
そろそろ1000字小説にも書かにゃいかんな

112 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/16(日) 17:21:46.84
>>111
くんな馬鹿

113 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/16(日) 18:03:40.74
>112
書いてもいないのにほざくな小僧

114 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/16(日) 20:32:27.30
>>113
レスとsageを覚えて、出直してきたまえ

115 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/16(日) 21:25:14.59
ほざくな、と言っている。
日本語が読めんのか?

116 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/16(日) 22:27:27.02
>>115
ほざいてるんじゃないですー、書いているんですー。
ついでに自分>>114だけど、>>113とは別人ですがな。

117 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/17(月) 00:06:17.31
氏ね馬鹿ども。一生ほざいてろ低脳が。

118 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/17(月) 00:18:00.73
ほざくなと言ったりほざいてろと言ったり騒々しい人ですね。

119 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/17(月) 00:51:14.40
おお、sageを覚えたなww
ほっといてやろうぜ、きっと酒が切れていらいらしているんだ

120 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/17(月) 04:07:12.82
>>119お前は調子のり過ぎ

121 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/17(月) 05:24:15.40
最近なりすましが多いな

122 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/17(月) 07:35:15.56
作者名出すと荒れるし、喧嘩腰のレスばっかだし、このスレもういらないんじゃない。

123 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/17(月) 07:37:01.43
見なきゃ良いだけちゃうの。

124 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/17(月) 11:37:47.22
下駄博士はまだか

125 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/17(月) 15:45:54.39
呼ぶな呼ぶな

126 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/17(月) 22:07:28.62
>>120
ごwめwんwねえええwww

127 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/18(火) 01:15:37.21
>>123
そうだね

128 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/18(火) 13:19:42.20
下駄博士はまだか

129 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/18(火) 21:23:27.83
>>122
おまえが見に来なきゃ解決ニダ

130 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/19(水) 22:02:17.92
>>109
小説家になれますか?

131 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/19(水) 22:50:12.56
>>130
なれるわけない。ほざけ。

132 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/21(金) 23:27:48.74
> 感想は売っていませんか?
いくら出すのか聞かせてもらおうか

133 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/22(土) 22:39:18.17
2円

134 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/25(火) 20:54:42.14
よし1000字かけた!

135 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/26(水) 07:10:33.71
百獣の王ライオンは我が子を1000字の谷に突き落としてだな

136 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/26(水) 18:03:27.37
って、何?

137 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/27(木) 22:28:11.46
1000字る:病んだ脳みそを煮詰めて妄言を抽出すること。「よし1000字ったー」

138 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/28(金) 10:31:44.99
つまらねー

139 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/28(金) 19:07:09.11
1000字の道も一歩から

140 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/28(金) 22:35:25.19
そこは1字からだろ池沼

141 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/29(土) 17:30:50.65
今から1000字に挑戦!

142 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/02(水) 21:46:04.89
>>141
いいの書けた?

143 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/04(金) 11:32:16.74
>>142
おまえみたいな池沼には教えないよ

144 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/04(金) 17:06:15.18
>>143
禿銅

145 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/09(水) 23:23:12.18
最近地味に盛り返してきたな

なんなんだったんだスイーツ祭りは

146 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/11(金) 06:10:40.14
わたーしのおうちーはスイーツランドよー

147 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/12(土) 20:43:10.12
わしの名前は千爺じゃ

148 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/13(日) 12:23:45.00
わたしの名前は千婆

149 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/13(日) 20:11:42.30
おまいらが相変わらずの池沼っぷりで安心した



150 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/14(月) 01:06:13.30
>>145上向いてきたところでコンテストだよ
スイーツが好きそうなお題じゃないか

151 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/14(月) 05:43:23.72
俺はアナルセックスが好き

152 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/14(月) 11:23:22.52
私は逆アナルが好き

153 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/14(月) 15:20:57.95
最近、枯葉が舞い落ちるのを見ていると、わけもなく涙がでて、1000文字でお話を書いてみたくなるの。こんな気分をなんて言ったかしら。確かカタカナで……セン──……ああ、思い出せないわ。

154 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/15(火) 00:16:04.05
センヂメンヘル?

155 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/16(水) 13:57:39.11
どうせセンズリって言わせたいんだろ

156 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/16(水) 19:55:45.14
黒ベリーの話はゴミだな
なんだあの糞メタは……

157 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/17(木) 02:48:43.64
>>156
そうか?BBが書いたやつの中では一番いいと思ったな。俺は。拍手してないけどw
相変わらずあらすじっぽかったけど、ラストシーンではちゃんとイメージを喚起させるような書き方ができてるから。
それに物語的な動きもあった。まあそのために使ったメタという手段には賛否あるだろうけど。
その点についても一回きりなら許せるかなと俺は思う。

158 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/18(金) 01:46:19.05
どうせ感想つけるならもっと中身ある感想書いて欲しいね〜
まあ話題作が色々入れ替わっていいかもしれんが

159 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/18(金) 14:07:10.67
感想なんて核心をついていれば軽くていいんだよ

だらだら批評家気取りで長文書くやつは池沼

160 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/18(金) 14:22:19.08
>>158
中野さんか。ちょっと淡白すぎるよね。
「読んだ。」の一行でも貰った人は嬉しいのかな?

161 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/18(金) 17:20:17.09
>>159
読んだ

162 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/18(金) 23:22:41.02
コンテストやべえwww
まだ1作品とか超やべー
俺も書かなきゃいけない気がしてきた

163 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/19(土) 01:02:10.01
コンテスト(笑)


164 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/19(土) 01:05:14.91
中野は池沼だからね








165 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/19(土) 01:22:59.74
また作品の質が徐々に下がり始めたね

166 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/19(土) 23:57:12.37
書ける作者のサイト離れが深刻
新参も微妙なのばかり揃って…

167 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/20(日) 21:39:06.45
みんな文章力はあるけどストーリーがゴミクズ

168 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/20(日) 21:44:30.39
1000文字だと文章力はむしろストーリーを薄くする要素になってしまう

169 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/20(日) 21:53:33.38
言い訳するな工夫しろ

170 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/20(日) 21:56:59.81
大抵の場合ストーリーか文章表現かどちらを削るかに悩ましい思いを抱くことになる

171 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/20(日) 22:50:51.39
言い訳してばかりでは成長せんな。俺が嫌いなのは雰囲気小説だ。

172 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/20(日) 22:58:23.71
言い訳だと軽く言う無かれ、何故かの理由も自分で分からずにさまよってたって愚かだろう

173 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/20(日) 23:31:19.99
ストーリーか文章かで悩むのは純文書きの人だろうな。エンタメに高尚な文章はいらないもん。
そういう俺は高尚じゃなくてももうちょい味わいのある文章が書けたらなと考えるエンタメ書き。
状況説明しようとするとト書きみたいになっちゃうんだよねー。

174 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/21(月) 01:10:28.76
>>173
それ凄くわかる


175 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/22(火) 07:45:16.75
馴れ合い感想多いなー特定のやつらが誉めあってなにが面白いんだ


176 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/22(火) 16:44:29.45
感想書く相手が偏るのは感想書いてる人の好みの問題だろ?
と思うけど、そっから感想返しして感想返し返しして感想返し返し返しして…
ってなると馴れ合い糞サイト一直線になるな。
自重してくれよー話題の作家さん達ー

177 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/23(水) 20:46:07.79
ポゲ祭りや

178 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/23(水) 20:51:42.44
>>176
自分の作品で覆してみろようんこ野郎

179 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/23(水) 21:07:25.58
>>178
書いてますよ。
あなたずっと前からこのスレにいる人ですか?
そうやって、無理やり汚い口調でレスするのやめてもらえませんか?
面白くないどころか、普通に不快ですよ。

180 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/23(水) 21:14:14.75
>>179うんこは喋らないで下さいませ

181 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/23(水) 21:17:51.77
ワロタ

182 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/23(水) 21:27:03.01
>>179
は?
最近サイトとここに参加した者だけど何か?
感想貰えないからって妬んでるのかw

183 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/23(水) 23:31:16.11
古参面倒くさ

184 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/23(水) 23:38:11.24
こういう新人が面倒な古参になるんだけどな
自分のテリトリー守ろうとして

185 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/24(木) 00:11:27.29
古参は面倒くさいって本当だな排除に必死wwwwwww

186 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/24(木) 00:16:08.11
被害妄想も大概だなあ

187 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/24(木) 00:17:25.23
>>184
お前の言う通りだよ。こんな輩相手にすんな。どうせ馴れ合いでしか話題の作家にしかならないし、サイトの質を落とすのが関の山だ。

188 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/24(木) 00:23:27.19
はあ?
今質が高いからって嫉妬かよ恥ずかしいやつだな

189 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/24(木) 00:37:38.56
人間の質が高くないことは分かる

190 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/24(木) 10:44:28.08
人を全然呼び込めてないんだから作品の質も低いって証明されてるけどな

191 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/24(木) 11:31:11.21
話題の作家はレベル高いだろうがよ 嫉妬醜い(笑)


192 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/24(木) 20:04:24.46
>>191
古参様に逆らうなW
能力が無くても古参様だからW

193 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/24(木) 21:47:04.58
くわばらくわばら

194 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/24(木) 21:49:41.44
アレを高いと思えるなら読者の質が低いんだろうな

195 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/25(金) 11:24:16.71
コンテストの無責任感想また書いてよー

196 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/25(金) 14:34:41.63
よし待ってろ

197 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/25(金) 15:16:06.66
今回はコンテストのお題が駄目だったな……

198 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/25(金) 15:31:16.88
あれで行くにしてももっと細かく決めるべきだったね。
知名度低すぎるものはダメ、とか曖昧すぎ。

199 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/25(金) 18:18:54.12
俺なんかワンピースわからんし。そもそもマンガ読まないし。スカイリムとバットマンアーカムシティが楽しみだし。

200 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/25(金) 20:31:27.44
Ds2復活したのか
しかし作風かなり変わったな

201 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/25(金) 20:45:50.18
興味ないから

202 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/25(金) 21:17:29.47
激しく同意

203 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/26(土) 00:18:48.56
>>200
そう?濡れただのセックスだのって相変わらずの下ネタ小説じゃん
ちょっと読みやすくなった感じはするけど
あんま好きじゃないなこの人

204 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/26(土) 00:42:07.59
>>203これだから古参様はW

205 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/26(土) 00:52:35.60
なんだ古参様の内輪話か

206 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/26(土) 02:03:57.16
参加者の話しないんだったら
ここにいる必要なかろうもん

207 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/26(土) 02:08:45.39
よかろうもん

208 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/27(日) 18:03:38.88
今の話題作ってストーリーが壊滅的に面白くないのだが俺だけか?

209 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/29(火) 01:17:42.60
古参様w悔しいのうw悔しいのうw

210 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/29(火) 01:23:35.39
'`,、'`,、'`(´∀`)'`,、'`,、'`

211 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/29(火) 02:34:16.34
>>194馬鹿発見!

212 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/29(火) 14:58:46.51
このスレで作品を褒めてる奴が居たら、それは作者自身って暗黙の了解があるからな
古参の作品だろうが何だろうが基本的に褒める奴は居ない

213 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/29(火) 17:12:43.89
池沼発見!

214 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/29(火) 19:48:15.11
んなことないだろうに。俺なんか素直に面白い作品や作者を書き込んでるぞ。

215 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/29(火) 21:38:27.41
作者乙

216 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/29(火) 22:57:28.90
>>215
お前荒らしまくるなよ


217 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/30(水) 10:03:03.47
>>212 このスレの古参様ですか?
 書きこむ内容を狭めなくてもよいのでは。

218 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/30(水) 10:47:36.23
誰かブラックベリーにぽんとじゃなくてぼんとだって教えてあげて。
あと髪は全然怖くないから自分で言わないようにと…

219 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/30(水) 13:15:13.80
>>217
やめとけよW
古参様は面倒くさいから

220 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/30(水) 14:01:39.92
黒ベリーの髪は超絶駄作なんだこれ?

221 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/30(水) 15:17:13.70
こっから来た奴なのかなあ
http://koromotempura.blog46.fc2.com/blog-date-20111113.html

222 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/30(水) 15:23:06.64
話題のどらっくすってコメントにいるやつだな
調べたらツイッターにいるし
http://twitter.com/#!/dora1112
なんだコンマイと同じでツイッターとかで拍手増やしてる程度の奴か

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)