2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リレー小説 諸星島

1 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/04(月) 04:04:49.06
諸星あたるのような男が女だらけの孤島で生活したらどうなる?

2 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/04(月) 04:05:21.88
ちゅど〜ん

3 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/04(月) 04:13:10.28
あたるの乗った飛行機が謎の爆発を遂げた。

4 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/04(月) 04:13:50.73
気が付くと、あたるは見知らぬ浜辺にいた。

5 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/04(月) 04:20:14.64
「そうだ、学園祭をしよう!」
以下ループ。

6 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/04(月) 06:42:33.52
無人島に校舎を建て、ひとりで学園祭をするあたる。

7 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/04(月) 06:53:14.51
おまんこ

8 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/04(月) 20:00:12.89
諸星大二郎的世界の島かと思った

9 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/04(月) 20:31:50.13
「日商簿記3級に受かった?」と、斜め前の席の女の子からきかれる

10 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/06(水) 00:30:51.79
なんとなく、顔面にぶっかける。

11 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/07(木) 01:37:24.42
あたるは女子に「彼女、お茶しませんか」と抱きついた

12 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/07(木) 01:41:17.55
宅配便が送られてきた
ダンボールの中から声が聞こえる
セマイヨクライヨコワイヨと聞こえる
あたるは

13 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/07(木) 03:08:55.40
勃起していた。

14 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/16(土) 12:14:51.21
そんな時、さくらが水着姿で現れた。

15 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/16(土) 16:53:02.10
のちの桜金造である。

16 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/16(土) 17:36:54.90
のちのハンダースの一員である。

17 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/28(木) 11:12:17.83
こんにちワン

18 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/09(火) 11:05:03.20
えろす

19 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/17(土) 01:20:12.55
さくらはある日、うんこよりは価値があると言われる伝説の秘宝「ヘキサゴンボール」を手に入れるために、いにしえの無人島「メンズアイランド」に行くことにした。
さくら「やっと着いたか…」
男の中の男「ここにはホテルなどはありませんからテントを支給しますね。」

20 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/17(土) 02:09:53.74
日が傾いてきた。さくらは仕方なく男に渡されたテントを組み立て始めた。しかしさくらはテントを建てた経験などなく、テントの組み立ては難渋した。

21 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/17(土) 02:30:50.52
さくら「洞窟の中で生活しよう。宝はたいてい洞窟にあるし、獣にも襲われない、一石二鳥」

そう言って洞窟を探した。

22 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/17(土) 22:34:55.17
以外と洞窟はすぐ見つかった。
さくら「よし、ここにしよう。」
すると奥の方から白髭の老人が近づいて来た。
さくら「こんなところで何をしてるんですか?」
老人「君の目的はわかってる。しかし、そう簡単に手に入れることはできん。」

23 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/17(土) 22:41:56.02
さくら「どういうことですか?」
老人「この先には想像を超える物が待っているかもしれぬ…それでも手にしたいか?」
さくら「はい。」
老人「では、これを持っていけ…」
老人は腰にある刀を取り出した。
さくら「本物ですか?」
老人は質問に答えず、刀を置いて洞窟の出口へ歩みよった。

24 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/17(土) 22:48:40.55
この老人は何者なのかは別の話…

さくら「何かよくわからないけど、この洞窟らしいな…行ってみるか。」
洞窟は薄暗く丁度眼で見える明るさだった。

25 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/23(金) 02:42:30.21
そこに、スライムが現れた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)