2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広域171号って何?

1 :知りたい人:2011/02/21(月) 15:12:16.36
広域171号ってなんですか?
・みんな口をそろえて言います「やばい」と。
・どこを調べても出てきません。
・知恵袋で聞いても答えてくれません。
・結構なタブーみたいだけど教えてください。
・やばい筋だったら削除します。
・もしも、うそだったら板を使って謝ります。
誰でもいいので教えてください。

2 :名無し物書き@推敲中?:2011/02/21(月) 15:40:51.57
俺も知らない。嘘じゃねぇの?

3 :名無し物書き@推敲中?:2011/02/21(月) 16:33:27.66
俺も知らない。これ見て初めて知った。けど……
「広域171号」って名前からすると、一般的には、
警察が複数の都道府県にまたがって捜査する大規模な
事件にこんな名前を良く付けるよね。
ググってみたが何もでないので、なんでもないんだと思うよ。



4 :名無し物書き@推敲中?:2011/02/21(月) 16:58:48.42
あれだよ

「おい、それはやばいぞ」とか
「その話は…いやなんでもない」

みたいな感じで盛り上がると思ったんじゃね?

5 :名無しはもう@妄想中!!:2011/03/01(火) 07:27:47.34
これって、どう反応すればいい?

・一応乗る。
・無視して、スルーそして受け流す。(MSU)

板がもったいない。鮫島みたいなことしたいだけ、だろ?
        

6 :名無し物書き@推敲中?:2011/03/01(火) 07:35:52.19
創作スレなんだし、乗った方がいい
天下の2chでしょうが、ここは。
鮫島の模倣犯じゃないかも知れないしさ

7 :名無し物書き@推敲中?:2011/03/01(火) 08:05:05.59
>>6

本人ww


普通に無視だろ、オリジナリティもないし 面白くなさそうだし

8 :名無し物書き@推敲中?:2011/03/01(火) 21:14:09.24
盛り上げて、面白要素を強めればいいじゃん。
ここのまま、このスレ下げるのはもったいない。

9 :名無し物書き@推敲中?:2011/03/01(火) 21:22:57.95
盛り上げて、面白要素を強めればいいじゃん。
ここのまま、このスレ下げるのはもったいない。

10 :名無し物書き@推敲中?:2011/03/01(火) 21:24:12.76
やべぇ、ミスった。

11 :警官、銃を買う。:2011/03/02(水) 06:30:52.03
>>1 171号は確か、連続無差別殺人。だった思う・・・
結構、人が殺されたし不謹慎。もうそれぐらいにしな。

12 :名無し物書き@推敲中?:2011/03/02(水) 07:19:19.21
>>11 馬鹿じゃない?
広域171号なんて無い。嘘だろ。
たかが、こんなスレ  

13 :名無し物書き@推敲中?:2011/03/02(水) 07:30:31.57
っていうか、恥ずかしい1を見守るスレになってるよなw

なんだろこいつのインターネッツに不慣れっぷりとかさ
「連続無差別殺人」だって、発想が貧困すぎだろw

14 :名無し物書き@推敲中?:2011/03/02(水) 13:48:47.62
>>13インターネッツ?なにそれ?

15 :名無し物書き@推敲中?:2011/03/03(木) 19:28:21.03
だれか、「広域171号」ってタイトルでこのミスあたりに
応募したら? 良い意味で宣伝になるかも。ただし
かなり出来の良い作品でないと逆効果かもしれない。


16 :名無し物書き@推敲中?:2011/03/03(木) 19:34:33.62
そんな、まぬけな1を助けるようなまねするやつ居るわけが無い

いるとするなら>>1本人で
「お!そうだ!! 2chにスレ立てて、それとリンクしてる小説書いたらすごいかも」
みたいな事考えてるとかな

だとしても失敗してるみたいだけど

17 :15:2011/03/03(木) 19:52:45.65
なるほど。しかし、話題や悪評を逆手に取るのもアリかもよ。
俺なんか、誰かがネタで書いていた、
「HAGEDOU 水島パロ」での応募も考えていたりする。
どっちにしても、本当に着目してもらうためには、それなりの
実力が必要だけどね。

さ、ネタスレからはしばらくおさらばしよう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)