2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か俺に小説書いて

1 :名無し物書き@推敲中?:2010/12/17(金) 16:32:43
Sな妹のキャラクターが出るやつ
妹に憧れはあるけどやっぱSでいてほしい。
頼む!

2 :名無し物書き@推敲中?:2010/12/17(金) 16:35:11
甘えるな自分で書け。

3 :名無し物書き@推敲中?:2010/12/17(金) 16:45:57
>>2
無理!

4 :名無し物書き@推敲中?:2010/12/17(金) 16:53:43
キモイ

5 :名無し物書き@推敲中?:2010/12/17(金) 17:00:56
「頼むじゃねーよバカ兄貴!それより早く風呂掃除しろよ。入れねーだろ!
それと入ってる間メモっといたこれ全部買ってこい。一つでも忘れたら罰金な。
何だよその手?自腹で買ってこいよ、兄貴なんだからよ。パシってやってる
だけ感謝しろ、マヌケ!」

6 :名無し物書き@推敲中?:2010/12/17(金) 17:06:07
と体重140Kgの妹はファミチキをかじりながら言った

7 :名無し物書き@推敲中?:2010/12/17(金) 17:12:30
タイトル「妹デラックス」

8 :1:2010/12/17(金) 17:51:31
>>5-7

いいね!! いいね! 続きを早く!!

9 :名無し物書き@推敲中?:2010/12/20(月) 09:01:31
「何が、いいね!早く!!だ。盛りのついた早漏猿かよ、この淫獣兄貴!あたしに
指図してるのが気にくわねえんだよ。まず土下座しろ。そこから全てが始まんだよ
このウンコ兄貴!ほら早くしろ、バカそうじゃねぇ!額を擦るように土下座しろ!」

10 :おしん:2010/12/20(月) 16:22:59
ガチでやってみるかも分かんね。まずはプロットからだよね。
Sな妹ってことだけど、デレは要るの? 例えば俺妹みたいな、そういうツンオンリーのもある訳で。
他にも主人公はヘタレにしとくか、とか聞いとかなきゃいけないことがたくさんある。

11 :名無し物書き@推敲中?:2010/12/20(月) 21:32:03
「お兄ちゃん……」
 俺はそう声をかけられて、びくりと肩を震わせた。
 最近妹が怖いのだ。俺は女性恐怖症なのだ。
 だから妹の近頃の変わりように、驚きを隠せないのである。
 妹は確かに女になっていた。しかも大人の女だ。
「お兄ちゃん♪ 返事してよ」
 俺は妹の態度にとまどった。妹はもう昔の妹ではない。
 あの風呂場でお湯をかけあった妹はいないのだ。
 今の妹は俗世に毒された俗物。腐りきった淫売女。
「触るな」
 肩におかれた小さな手を振り払った。
 罪悪感などと言うものは感じなかった。
 妹はもう俺の妹ではない。
「ふふふ。お兄ちゃん……ほら見て?」
 妹は何を思ったか股を開いた。
 紺色のニーソックスが、むっちりと張りのある太腿を包む。
 黒い淫靡なショーツが堕ちた女の証明になっている。
 肉。妹は男を惑わせる淫肉になってしまった。
 くやしいことに俺はその淫肉に惑わされていることだ。
「やめろ」
 俺はせめてもの抵抗をしてみた。
「やぁーん。もうお兄ちゃん。そんなに見つめて。あん……」
 黒い布が秘肉に食い込む。
 紅潮した頬。すすり上げるような嬌声。
 男を欲情させる手馴れた商売女の手管。
 俺は下半身を怒張させてぐっと前かがみになった。
「えへっ。じゃあ今日もしよっか」
 俺は黙って頷くしかなかった。
 最悪の夜が今日も始まる。


適当に書いてみた

12 :名無し物書き@推敲中?:2010/12/20(月) 23:49:54
ただのエロ女じゃん
Sだったら「しよっか」なんか言わんよ

13 ::2010/12/21(火) 14:34:14
>>10
デレほしいw
やっぱツンデレになっちゃうか^^;
主人公はヘタレでお願いします。

14 :名無し物書き@推敲中?:2011/01/02(日) 18:18:21
age

15 :名無し物書き@推敲中?:2011/01/03(月) 10:35:52
ヒロインがぜんぶ桐乃になってしまう

16 :名無し物書き@推敲中?:2011/01/16(日) 07:57:42
age

17 :名無し物書き@推敲中?:2011/01/29(土) 20:47:17
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)