2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伏見つかさネタバレ総合スレpart11

627 :この名無しがすごい!:2010/11/07(日) 17:20:55 ID:6vGax9YM
とりあえずざっと書くか
トークショウのニコニコの1時間が終わってからの話

■俺妹で日本経済がうごいた!
三木の誇大妄想のパワーポイントで、俺妹のおかげでソニーの株価とアニプレの株価があがった
俺妹同人誌の流通によって貨幣流通が動いた
桐乃の現実世界でのアイドル話(バイトとか千葉市から表彰とか)
とかそういう話

■PSPポータブル
・あやせ√はひぐらし
・バンダイ側のプロットをかなり伏見と三木が修正(それだけグダグダだったっぽい)
・セリフはタウンページぐらいある
・ホモルートあり、親父ルートはあるかもしれないないかもしれない
・初回限定特装版の表紙はかんざきひろ書き下ろし
・アマゾンで予約が切れた(在庫の問題で)

■質問コーナー
さっきかいた

■プレゼント
1巻の伏見の生サイン本を5名
その場でクジ抽選

242 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)