2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロぃ】松本清張【下唇】

1 :吾輩は名無しである:2011/09/11(日) 15:45:28.07
なぜ日本を代表する松本政調会長のスレがないのだ!

2 :吾輩は名無しである:2011/09/11(日) 15:47:52.10
華麗に2get

3 :吾輩は名無しである:2011/09/11(日) 16:02:37.25
スレタイわろた

4 :吾輩は名無しである:2011/09/11(日) 16:18:21.68
松本清張のスレ無かったんだ?
文学板はやたらと高尚厨な奴が多いからな

さくさく読めるから移動時間に最適だし、結構おもしろい

5 :吾輩は名無しである:2011/09/11(日) 17:14:03.00
>>1板違い
http://kamome.2ch.net/magazin/
http://kamome.2ch.net/books/
へ移動しろ

6 :吾輩は名無しである:2011/09/11(日) 19:01:43.77
>>5
まず水嶋ヒロに言ってから来い!

7 :吾輩は名無しである:2011/09/11(日) 19:03:38.69
あーもっともだ〜 もっともだ〜

8 :吾輩は名無しである:2011/09/11(日) 21:37:44.52
「断碑」とか初期作品には怨念が満ち溢れています。

9 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 【東電 84.9 %】 :2011/10/15(土) 16:58:31.70
日本の黒い霧には今まで知らなかった戦後直後のことが沢山でてきて驚くなぁ。
今の政治や事件なども同質の陰謀があるんじゃないかと、最近思うようになったよ。

10 :吾輩は名無しである:2011/12/03(土) 22:54:07.15
過疎ってるな

11 :吾輩は名無しである:2011/12/05(月) 01:03:56.43
女性の保険の外交員の話もなんか面白かった。
張り込みとか。
顔とか。
はずれはほとんどないと思う。

12 :名無し物書き@推敲中:2011/12/06(火) 00:53:55.20

題名忘れちまったけれど、短編でいきなり
『パンティ』って活字が眼に飛びこんだ。あたくしは本を閉じました。

 せんせーっ。それなないよぉ。読書意欲が喪失された瞬間でありました。

13 :吾輩は名無しである:2011/12/07(水) 15:04:21.19
今日は亀田のボクシング

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)