2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリップ・ソレルスT

1 : ◆IH9QhoIQXk :2011/09/07(水) 08:07:24.84
“知的テロリスト”とも称される、クロード・シモン亡きあとの文学風土において、トマス・
ピンチョンと並び最強の存在として屹立する怪物作家。

▽前史的スレ
フィリップ・ソレルス
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/book/959337450/
【ヌーヴォー】フィリップ・ソレルス【ヌーヴォー】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/book/1168281079/

2 :吾輩は名無しである:2011/09/07(水) 08:28:09.02
ソレルスは読者が極端に少ないでしょう。
それもあってスレを立てても、どうしても話題がソレルス(笑

ふふ、これ面白い?

3 :吾輩は名無しである:2011/09/07(水) 22:03:50.06
Twitterフォローしてる?
フランス語わからん・・・

4 :吾輩は名無しである:2011/09/08(木) 01:16:20.41
クリステヴァの旦那だっけ?
『公園』とか、ずっと積んだままだ……。
読んでみようかな。

5 :吾輩は名無しである:2011/09/08(木) 02:14:53.49
奇行のおっさん

6 :吾輩は名無しである:2011/09/08(木) 08:12:23.50
ソレルスってツイッターやってんの!?

7 :吾輩は名無しである:2011/09/08(木) 09:15:02.18
ル・クレジオ如きにノーベル賞を与えたスウェーデンのアカデミーはソレルスには与えたくないんだろうなw

8 :吾輩は名無しである:2011/09/08(木) 10:16:20.42
『ゆるぎなき心』
『黄金の百合』
『秘密』
の三冊を積ん読してるんだけど、おすすめはどれ?

9 :吾輩は名無しである:2011/09/08(木) 10:22:38.11
それは秘密

10 :吾輩は名無しである:2011/09/08(木) 13:06:32.18
>>6
やってるよ。
オフィシャルサイトの更新案内みたいなもんだけどね。
仏語わかるなら要チェック!
俺はさっぱり。

11 :吾輩は名無しである:2011/09/08(木) 21:52:17.41
ニコ動からだね。おもしろい

岡田斗司夫さんからフジテレビへ
http://www.youtube.com/watch?v=5Ppwcib-OOg

12 :吾輩は名無しである:2011/09/10(土) 15:41:38.06
>8
それは野崎歓の「秘密」しかないだろ
お経を読んでるようでさ
そのうち快感になってくるよ

13 :吾輩は名無しである:2011/09/15(木) 07:27:36.10


14 :吾輩は名無しである:2011/09/25(日) 23:27:07.11
誰かTwitter訳してくださいよ

15 :吾輩は名無しである:2011/09/27(火) 12:33:14.25
ソレルスは初期のほうがよかった。
ル・クレジオもそう。

16 :吾輩は名無しである:2011/10/10(月) 07:33:33.27


17 :田中淳 ◆EOw07fHsNM :2011/11/18(金) 10:50:21.69
『Paradis』誰か訳してください。

18 :吾輩は名無しである:2011/11/25(金) 14:44:49.02


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)