2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■辻仁成・50才からの自分探し■

1 :吾輩は名無しである:2011/03/04(金) 22:09:44.02
「ここのところ、ぼくに会う人がみんな口をそろえて『どうしちゃったの、その変貌ぶり』と驚かれるんだけど…。
とくに作家どっぷりだったころのデブ辻を知っている連中は口をそろえて、何したの、と聞いてきます。
あのね、整形とかしてないからね(笑)、コラーゲン飲んだりもしてません。『頭手術したから?』確かに、手術後、男臭い意識が
すとんと抜け落ちましたが、やっぱり、バンドはじめたのが大きいかなァ。なんだか、ずっと押しこめていた中性的な自分がバンド
活動とともに表に出てきたってかんじ。時代は絶対、中性ですよ。汗臭いおじさんにだけは死んでも成りたくない。
めちゃかっこいい中性的なおじいさんを目指します。とにかく、愛情路線のバックナンバーを読んでみて、ここ最近はずっとこんなだから、
と仲間には説明しています。あへ、こんなって、どんな? 意味わかんないよ。(自爆ww

外見がフェミナンであれば、女性たちも安心をするでしょ? 安心した隙に、押し倒しちゃうんですよ。恐ろしいですね〜。
かよわき女性の方々、どうぞ、オオカミには気をつけてくださいませ。(三度目の自爆www」

辻仁成、50才を越えて、どこへ行く?


2 :吾輩は名無しである:2011/03/05(土) 05:30:28.01
どこまで行くか、静かに見守ろう。

3 :吾輩は名無しである:2011/03/05(土) 23:00:52.31
http://twitter.com/#!/TsujiHitonari
この人の本は読んだことないけど、ツイッター見る限りじゃ別に読まなくていいかな

4 :吾輩は名無しである:2011/03/05(土) 23:16:32.48
>>1とか読んでも面白いよなコイツ
なぜか文壇では低く見られてるけど
水嶋ヒロとはモノが違う

5 :吾輩は名無しである:2011/03/06(日) 16:11:04.36
変態人間ってことで決着してるでしょ。

6 :吾輩は名無しである:2011/03/06(日) 18:21:27.47
西島秀俊となぜかダブる。

7 :吾輩は名無しである:2011/03/07(月) 01:02:47.18
パンク vs ヘヴィメタル

8 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/07(月) 20:20:18.46
ちんこも満足に勃たない奴はつかいものにならん。創造性に全く欠けている年齢。
50代を迎えては精力が衰えただけの言い訳に中性的な自分……だの何だのと目障りだ。

早く死んだ方が良いよ、マジで。何なら俺がSATSUGAIするぞ、こら!

9 :吾輩は名無しである:2011/03/07(月) 22:11:43.03
性転換まで行くのかな?

10 :吾輩は名無しである:2011/03/08(火) 00:12:56.01
>>9
この御仁、50になって、女装に目覚めてしまったようだからね〜。
さすがにそこまではしないでしょうが。

11 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/12(土) 00:05:02.71
>>8
ちょっと言いすぎじゃねえか佃煮マニア?どうでもいいけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)