2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校で小論文の問題でた 助けて

1 :ごりりん:2011/03/02(水) 18:17:08.15
今日、学校で小論文の問題でた!(ry

お題「高等学校に自販機は必要ではない」について、必要であるの立場で
400文字以内で回答せよ

誰か考えて下さい(^ー^)ノ

2 :吾輩は名無しである:2011/03/02(水) 18:18:49.26
HEISEIの知能は地に落ちたな

お前は生きてる価値ないから死んだほうがいいよ

じゃ

3 :(@∀@) 株価【E】 ◆ANOSADJXD6 :2011/03/02(水) 18:27:49.11 ?PLT(13334) 株優プチ(book)
>>1
やほー知恵袋へどうぞ。

4 :吾輩は名無しである:2011/03/02(水) 18:31:26.79
とりあえず落ち着いて論点を整理しろ
なにかが必要な理由なんて考えりゃいくらでも転がってる
部活で汗かいたら水道水よりスポーツドリンクのほうが水分補給に適しているとか
適当にでっちあげて書きゃいいんだよ


5 :吾輩は名無しである:2011/03/02(水) 18:43:00.36
まず宇宙と気を一つにしろ
そして腰を落とし、大地の中心を感じるんだ

6 :吾輩は名無しである:2011/03/02(水) 19:35:50.28
コンドームの自販機?

7 :吾輩は名無しである:2011/03/02(水) 20:51:01.75
釣りだとは思うが。

>>1はこの間の京大の入試と同じで、
「○○について自分の意見はどうなのか」と尋ねられたらその場で
「○○について自分の意見はどうかと尋ねられました。
どう答えればいいのか教えてください」
と便利de手軽な携帯からサクッと知恵袋に質問するタイプだと見た

この歌の中にヒントがあるから、聴いて自分の頭でじっくり考えなされ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9960239

8 :吾輩は名無しである:2011/03/02(水) 22:41:59.40
ありがとうございました(_ _)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)