2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田しぇんしぇーのスレッドだよ!vol2☆

1 :吾輩は名無しである:2011/01/30(日) 19:21:32
公式
http://www.machidakou.com/diary/
ヨリモ連載
https://yorimo.yomiuri.co.jp/csa/Yrm0302_P/1221752281385
前スレ
http://mimizun.com/log/2ch/book/love6.2ch.net/book/kako/1243/12431/1243166878.html

*また〜り進行でお願いします。。。みんな仲良く。

*荒らし、煽り、自演などは基本放置で。荒れて来たな、と思ったら、急いでレスをつけずに一日待ってからレスをしてもいいかも。

*目撃情報大歓迎!

*質問はageてしてください。多分優しい住人が答えてくれます。

>>980を踏んだ人が次スレ立てしてください。

2 :吾輩は名無しである:2011/01/30(日) 19:47:00
乙たれ

3 :吾輩は名無しである:2011/01/30(日) 20:16:01
沖縄のステージ見に行った人いないの?

4 :吾輩は名無しである:2011/01/30(日) 21:20:19
ここらで西村と対談してほしい

5 :吾輩は名無しである:2011/01/30(日) 21:46:24
あーそれ興味あるな
似てるけど全然タイプが違うという

6 :佃煮マニア:2011/01/30(日) 23:32:38
ttp://www.youtube.com/watch?v=BxQGLXxW1A0
気狂いてのPV(?)を見ましたが、ああいうB級テイストのお笑い路線じゃなくて、
↓こういうアート寄りのアニメ映像にした方が普遍性が高まるんじゃないかと思います。
ttp://www.youtube.com/watch?v=T2LE6LaIUKQ&feature=related

7 :吾輩は名無しである:2011/01/31(月) 00:23:09
オシャレなアニメだね

8 :吾輩は名無しである:2011/02/02(水) 22:39:28
te

9 :吾輩は名無しである:2011/02/04(金) 10:52:22
昨日の朝日の夕刊にしぇんしぇーが音楽関係の雑文書いてた。
それとは別のページだけどミエコの連載ものってた。

10 :吾輩は名無しである:2011/02/09(水) 16:08:05
「告白」の読売新聞連載時の畑中純の版画、よかったなー。
新聞連載時の挿絵なんて単行本になると中々載る事は無いが、
あの挿絵だけ版画集として発売してほしい。

11 :吾輩は名無しである:2011/02/13(日) 14:34:00
>>6
これに関してはINUよりSKIBICS自体の方がパンクやな
下手に茶化さんといてほしわ、そのまんまで十分おもろい

12 :佃煮マニア:2011/02/26(土) 18:40:42.40
>>11
そうですかねえ。
町蔵もライブ時代はファンも少なくて、誰かと町蔵のことを語り合う機会もないまま
「自分だけの町蔵イメージ」をいくらでもふくらませることが可能でしたけど、
賞をとってからは「みんなの町田先生」になってしまって独り占めできなくなりました。

13 :吾輩は名無しである:2011/03/02(水) 00:13:46.35
俺は素材の味を大事にしたいんや。

14 :吾輩は名無しである:2011/03/02(水) 18:41:31.60
うどんのつゆの濃いのはあかんのか

15 :吾輩は名無しである:2011/03/03(木) 13:14:36.34
ガス水道を止められて
のどける

16 :吾輩は名無しである:2011/03/03(木) 20:05:18.60
柳美里の小5の息子、せっかく世話してたのに歪んじゃったのか。
海保って……

17 :吾輩は名無しである:2011/03/04(金) 12:17:22.16
>>3
行きました(^O^)/

18 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/06(日) 01:25:14.80
重複。
削除依頼出してこい。

19 :吾輩は名無しである:2011/03/12(土) 08:40:45.38
サイン会どうなったんだろ

20 :吾輩は名無しである:2011/03/12(土) 19:42:42.49
町田さんが宮城の被害者に多額の義捐金を寄付してくれますように

21 :吾輩は名無しである:2011/03/12(土) 19:54:26.09
動物保護団体が本当に必要としてるのはお金です
お金があればすべてのかわいそうな猫を救うことができます

22 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/12(土) 20:14:06.36
>>18
テメー偉そうにすんじゃねえクソダニが!!

23 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 10:03:13.87
糞なのは鈴木だけだろ。死ねや

24 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 11:30:40.97
いや、クソなのは佃煮マニアだよ。最低のゴミだろこいつは。

25 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 11:53:19.95
うんこネタを川上未映子のせいにしてたのを佃煮マニアのせいにすることに変えたんだろ。
理由は「その方が面白いから」。お前は最低のゴミだから死んだ方がいいぜ鈴木。

26 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 11:57:18.72
いや、実際にクソダニマニアが書いてるんだよウンコネタ。どうしようもない変態だよな。

27 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 12:03:36.32
お前が変態なんだろ。死ねよキチガイ。

28 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 12:04:54.71
変態なのは佃煮マニアだよ。食糞とか流行らねーんだよボケが。ほんとダセーよなこいつの趣味は。ま、バカだから仕方ないか。

29 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 12:27:44.56
ダサくて頭悪い変態は鈴木だろ 死ねよバーカ

30 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 12:39:42.56
鈴木には本当に死んで欲しい
こいつは文学板の癌

31 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 12:41:26.82
ググった知識で音楽を知った気になってるバカに言われたくないですよ。

32 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 12:44:10.59
鈴木は死ね お前に生きる価値はない

33 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 12:48:40.36
佃煮マニアは死んでいる。ファストファッションと同じで。

34 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 12:49:32.51
こいつの腐った脳内きめー 死ねよ鈴木

35 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 12:51:25.08
さあ俺を憎め!!

36 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 12:56:47.93
クソとかウジムシでも食ってろよ鈴木

37 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 14:56:21.87
やだ。

38 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 18:19:40.60
こんな糞コテかまっても嫌な思いするだけだよ
さっさとNGに入れちゃいな

39 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 18:33:54.30
佃煮マニアは死ね!お国のために。

40 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 18:36:59.97
鈴木って何のために生きてるの
職がないなら震災復興ボランティアでもしに行けよカス

41 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 18:39:19.52
はあ?黙れよ。

42 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 18:41:27.23
お前何のために生きてんの?つーか何でお前の親ってお前を殺して心中しないの?おかしくね?

43 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 18:43:24.49
ヒステリー起こしてんじゃねえよバカ女w

44 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 19:04:31.76
誰が女なの?つーかお前の親って何でお前を生かしといてるの?

45 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 19:08:41.54
誰に訊いてんの?

46 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 21:04:50.59
鈴木の親って無職のゴミクズ2ちゃん廃人鈴木に殺意抱いてるだろうな

47 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 21:08:04.40
どうでしょうねえ…

48 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 21:13:10.69
このゴミは部屋にこもって2ちゃん見てるだけの毎日で親とは話さないのかもな

49 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 21:13:58.21
そんな事もないですけど。

50 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 21:18:54.28
息子が痴呆症だから親は腫れ物に触る様な接しかたしかできないかもな

51 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 21:23:05.33
うるせえ親の話はするな!!(泣)

52 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 21:24:37.59
親が死んだら葬式の出しかたも分からず放置して死体を腐らせ警察ざたになりそう

53 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 21:34:54.97
バカなんじゃないの?そんな奴いねえよ。お前以外w

54 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 21:36:18.88
何過剰反応してるの?親が死ぬのがそんなに怖いの?死んだら身の破滅だもんね?

55 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 21:38:00.94
過剰反応に見えるの?君が喜びそうな反応を心がけているんだが…

56 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 21:42:01.65
草はやして必死じゃん やっぱ親だけが頼りだもんね 友達一人もいない高齢童貞だし

57 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 21:43:11.82
そんな事ないもん!(泣)

58 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 21:44:53.78
オナニーしてるとこ親に見つかってキレて包丁振り回したりしたんだよね鈴木って

59 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 22:06:00.72
いや、オナニー見られた事あるけど、今忙しいからって言ったら察してくれたよ。

60 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 22:10:53.50
いつもオナニーや2ちゃんで忙しく親からの干渉に殺意を抱いている鈴木

61 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 22:12:20.77
別に何も言われませんけどね。オナニーするな!なんて一度も言われた事ない。

62 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 22:13:52.66
親の口を凧糸で縫い合わせたんだろう なんて酷い奴だ

63 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 22:14:15.28
わけわかんないし、つまんない。

64 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 22:15:50.33
「てめえはグダグダ言わずメシだけ炊いていろ」と母親に言ったそうだ

65 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 22:16:48.42
なんだそれ?食事の支度は俺がやる事が多いんだが。

66 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 22:21:52.71
父親には「年金のうち15万は俺の分だ、残りを取れ」と言い、毎月15万をパチンコですっているらしい

67 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/14(月) 22:26:46.06
俺パチンコ一回しかやった事ないよ

68 :吾輩は名無しである:2011/03/14(月) 22:29:36.30
パチンコ依存症でシャブ中で引きこもりのおっさん乙 きもいから息すんな

69 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/18(金) 16:56:59.76
つまらん!佃煮マニアはつまらん!

70 :吾輩は名無しである:2011/03/18(金) 17:35:31.88
お前真間さんにもつまんないって言ってるだろ いいかげんにしろよシャブ中のカスのくせに

71 :吾輩は名無しである:2011/03/18(金) 17:47:42.08
>>68
アル中とニコ中もだよ

72 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/18(金) 18:06:40.05
真間さんより佃煮マニアの方が断然つまんないけどな。比べるのが失礼なほど。

73 :吾輩は名無しである:2011/03/18(金) 18:10:52.12
お前のつまんなさにくらべたらはるかに真間一も佃煮マニアも面白いよ

74 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/18(金) 18:26:11.77
わかったわかった。とりあえずコテ使うのやめろよな。

75 :吾輩は名無しである:2011/03/18(金) 18:29:49.86
鈴木って薄汚いよな

76 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/18(金) 18:32:31.40
コテ使わないなら何を言ってもいいよ。

77 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/18(金) 18:50:59.94
>>75
だよな。

78 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/18(金) 18:52:35.62
佃煮マニアはほんとしつこいなー。

79 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/18(金) 19:56:49.07
鈴木雄介ってほんと最低だよな

80 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/18(金) 20:11:30.63
佃煮マニアほどじゃないと思うが…

81 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/19(土) 10:50:55.84
鈴木雄介は親の教育が悪いんだろ

82 :佃煮マニア:2011/03/28(月) 20:52:55.98
しぇんしぇーの音源は全部揃えたいんですけど、人民オリンピックショウの頃のが中々手に入らないんですよね〜

83 :吾輩は名無しである:2011/04/10(日) 17:56:36.95
>>82
おれ持ってるよ

84 :吾輩は名無しである:2011/04/10(日) 19:42:37.37
ヒーリング通いと情緒不安定の病人夫婦か
最悪だな。関わりたくない

85 :吾輩は名無しである:2011/04/19(火) 20:19:05.55
犬たちが愛情深い目をしてる写真が増えてきたな
前まではあの犬見てもちっともかわいいと思わなかったけど
大事にされてんだろうなぁ

86 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 v(・x・)v鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/04/19(火) 20:19:42.54
俺もしぇんしぇーに飼われたいなあ

87 :佃煮マニア:2011/04/28(木) 17:14:30.10
ペットの日記ばっかり書いてますね。最近。
「猫にかまけて」は面白かったけど、「スピンク日記」はどうなのかなあ。
スピンクは噛む犬だからグルーミングに苦労してるらしいですけどねえ。

88 :吾輩は名無しである:2011/05/06(金) 19:14:28.13
鈴木とか佃にをはじめ
劣等感の塊で知障で低学歴ばかりだなこいつのファンは。
鈴木なんて馬鹿は低学歴を認めてるからまだマシだが
佃煮はしょうがないね。学歴にかんして駄法螺吹いても即座にばれるからやめとけ。


89 :吾輩は名無しである:2011/05/06(金) 19:15:33.92
性賎士乙

90 :吾輩は名無しである:2011/05/06(金) 21:26:12.84
http://archive.2ch-ranking.net/book/1302841280.html

この板の連中はほんとに低学歴ばかりなんだな。受験経験もないようだ。

91 :吾輩は名無しである:2011/05/06(金) 21:29:37.63
町田スレは高学歴多いよな

92 :吾輩は名無しである:2011/05/06(金) 22:14:18.55
滓の芥澑、穢土。きょうも風説の流布と誹謗中傷、学歴差別の弱者虐めです。

糞ゴキブリなので人間の心はわかりません。アメリカ傘下で悪さを企む穢多の衆、石原穢多を崇めて穢多ゲーム続行です。

93 :だーうぃんがきた!:2011/05/06(金) 22:29:44.48
もっともかんたんな、倭さるやまの四敗のしかたがあります。それは、学歴差別とよばれる、とくしゅなものです。

倭猿たちは、せいじんになるころ、みながつくえにしばりつけられて、ひとつのもんだいをときます。
それは、やくにたつかたたないかわからない、ふしぎなふしぎなもんだいです。それをよりおおくといた猿は、
いっしょうがい落をしてくらします。とけなかった猿は、いっしょうがいいじめられます。これが学歴差別です。

ほらご覧。倭さるやまのちょうてんで穢多ごっこをしている、あの石原慎太郎こうぜんわいせつ罪業穢多が、いまもああして学歴差別をしていますよ。
たんじゅんなずのうの倭さるは、ああしてどうるいのなかにじゅんいづけをしたがるのですね。穢多らしい業です。ご覧なさい、またこうぜんわいせつで
えらそうにしている穢土のちを。ああして、ちほうからかねをもうけ、げんしばくだんはつでんしょをゆしゅつし、じぶんたちだけ落なおもいをするのです。

94 :吾輩は名無しである:2011/05/08(日) 20:36:38.27
428 名前:通りがかり :2011/05/08(日) 18:12:36.07
そうしますと あの「・・・」が問題のですね。
ではあの五木とのことで括るほどの作家で彼がないのでしたら
やはりそれも427さんの単なる個人的感性でしかありませんね?

わたしは五木さんの書物を読みませんが何故彼の出版物は
文芸コーナーに置かれているのですかね?
これってわたしは客観的であると通常おもいます。


429 名前:吾輩は名無しである :2011/05/08(日) 20:07:13.92
>何故彼の出版物は文芸コーナーに置かれているのですかね?
私は本屋じゃありません。ですからわかりません。^^
>これってわたしは客観的であると通常おもいます。
どこの本棚に置かれているか?は分類で、価値評価ではありません。
>427さんの単なる個人的感性でしかありませんね
このオレがオレ様だっ。文句あるかっ!
その意気地がなければ、創造的なことは何もできませんよ。あはははは。^^;




95 :佃煮マニア:2011/05/12(木) 16:12:03.97
川上スレで自分の学歴を言ったら、虚言癖扱いされましたよ。
他のスレで学歴を言うと、普通に反応してもらえるのですが。
川上スレはコンプレックス酷い人が多いんでしょうね。

96 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 v(・x・)v鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/05/12(木) 16:30:36.50
俺も中の上の学歴を言ったら名無しの佃煮マニアに嘘つき呼ばわりされたわ。

97 :吾輩は名無しである:2011/05/12(木) 16:53:55.63
町田と西村はダメ人間つながり
町田と川上はおしゃれ文体つながりでファン層かぶってること多い

98 :吾輩は名無しである:2011/05/13(金) 11:27:30.10
佃煮は頭がおかしすぎるんで徹底無視。バカのスズキも無視。

99 :吾輩は名無しである:2011/05/13(金) 11:51:20.96
>>98
お前が頭おかしい馬鹿なんだよ

100 :吾輩は名無しである:2011/05/13(金) 14:50:24.88
>>98
http://jul.2chan.net/cgi/o/src/1304773707623.jpg

101 :佃煮マニア:2011/05/14(土) 01:47:32.08
6年寝るとかいいですよねえ。
何度聞いた事か。

102 :吾輩は名無しである:2011/05/20(金) 14:10:43.24
うん、いいね

103 :吾輩は名無しである:2011/06/03(金) 23:02:20.03
どてらい奴らよりほなどないせえゆうねの方が面白い

104 :吾輩は名無しである:2011/06/04(土) 01:59:43.95
戒めが暗示されていて寓話めいてるよね

105 :吾輩は名無しである:2011/06/18(土) 21:28:48.04
俺が嫌いなのは町田ではなく必要以上に熱狂するファンなのだ
結局奴らは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりする奴らの
集まりで、それをひいきの町田に託し、町田が頑張れば自分も頑張った気になるし、
それで成功すれば自分も成功したような気になるのだ
俺の様に毎日2chで戦ってる人間なら人を応援する余裕なんてある訳がない

106 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 ('A`)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/06/18(土) 21:32:07.06
マルチうぜえー!

107 :吾輩は名無しである:2011/06/18(土) 22:48:40.81
コピペなんだけどコピペっぽくないから投下されたスレのあちこちでマジレス返されてるw

108 :吾輩は名無しである:2011/07/17(日) 15:52:40.22
町田先生の作文はインパクトはあっても
複雑な思考を伝える力はないですね。
たたみ掛けるような屁理屈攻撃はできても内容が薄くて説得力なし。

109 :佃煮マニア:2011/07/17(日) 21:37:04.38
>>108
たしかにね。
宿屋巡りのストーリー展開の単調さはちょっとびっくりしたかなあ。
変な奴に出会う→ドタバタする→逃げる→次の変な奴に出会う
こればっかでした。


110 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ('A`)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/07/17(日) 21:53:19.82
単に複雑って言っても川上未映子みたいな複雑さなら書く意味ないけどね。伝えたいものもないような話を。


111 :吾輩は名無しである:2011/07/18(月) 03:21:11.53
マーチダさんって結局、初期の輝きで終わってる。
背伸びしたものの成功した告白から迷走への序曲宿屋巡りで証明されてる。
夫婦茶碗こそ至高。

112 :吾輩は名無しである:2011/07/20(水) 01:38:21.52
犬に右手かまれて失業してくれねえかな。

113 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ('A`)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/07/20(水) 01:47:40.14
なんでそういう事いうの?

114 :吾輩は名無しである:2011/07/20(水) 10:01:03.10
HP閲覧も会員制にすれば?うっかり覗いてムカつくこともなくなるし

115 :吾輩は名無しである:2011/07/20(水) 10:51:24.39
うっかり覗く?はあ?

116 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ('A`)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/07/20(水) 19:13:53.89
覗いてんじゃねえよ!!

117 :吾輩は名無しである:2011/07/20(水) 19:16:37.95
覗いちゃいや!

118 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ('A`)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/07/20(水) 19:21:02.47
このドエロ!!

119 :吾輩は名無しである:2011/07/20(水) 20:14:23.57
ゴランノスポンはどうなんだ

120 :吾輩は名無しである:2011/07/27(水) 16:15:05.59
スピンクが町田を四つん這いにさせて犯そうとしている画像が秀逸すぎる。

121 :佃煮マニア:2011/07/27(水) 16:18:53.60
もうライブやらないんですか。

122 :吾輩は名無しである:2011/07/31(日) 12:41:50.18
ゴランノスポン!

123 :吾輩は名無しである:2011/07/31(日) 23:20:17.85
布袋がテレビに出ている。
町田氏を殴った事件を思い出す。
布袋、やだ。

124 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ('A`)鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/08/01(月) 01:29:11.29
布袋最悪。

125 :吾輩は名無しである:2011/08/03(水) 10:38:05.38
ゴランノスポンって、この番組はご覧のスポンサーの提供でお送りいたしましたの略なの?

126 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/08/29(月) 20:22:57.80
さいです。

127 :吾輩は名無しである:2011/10/03(月) 15:44:48.95
いつの間にか町田康語録のほうが本スレ化してるな。


128 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/10/03(月) 16:16:09.24
また布袋がテレビに出てた。バーニング恐るべしだな。

129 :吾輩は名無しである:2011/11/19(土) 03:51:20.35
町田語録スレが落ちたのでここを本スレとします

130 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/19(土) 07:22:19.92
よろしくお願いします!

131 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/19(土) 16:23:25.64
このスレもだらだら埋めて行くか

132 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/19(土) 18:09:04.66
京子、外は雨かい

133 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/20(日) 21:34:11.96
野坂昭如とか筒井康隆も攻略しないとなあ。
あとは上方落語か。

134 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/20(日) 23:57:09.72
野坂さんは全く読んでないんだってね。そんなんでトークショーうけるのが凄いわ。

135 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/21(月) 17:39:43.89
食いかけのハンバーグあんたの手から落ちて回り巡って地面に吸い取られた

136 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/22(火) 00:44:59.77
野坂を読もうと思って著作リストを見たんだけど・・・
なんかださくね?この人・・・
読みたい本がない・・
野坂はやめて筒井にするか。

137 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/22(火) 00:53:29.53
ウィキペディア見たら最近の筒井は西豚に騙されてるらしい。
おわったな、この人。
やっぱらもさんの未読作を読むか。
らもさん最高だよな。

138 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/22(火) 08:18:31.98
ここはお前の日記帳じゃねえんだよ。黙れ。

139 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/22(火) 21:17:32.12
とりあえず朝のガスパールを読もうと思う。

140 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/23(水) 21:40:23.84
朝のガスパールって基本メタフィクションなんだけど筒井が発狂してて可笑しくて声を出して笑ってしまった。
やっぱこの人天才だわ。

141 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/23(水) 21:53:56.60
町田さんの宿めぐに関しての対談も読んだ。登場人物のネーミングに愛着あるんだな。
デビューの頃の殺気はまったくなくなって丸い人になってた。

142 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/24(木) 00:58:14.27
vaioの宣伝で追いはぎの話してた時とか良かったんだけどなあ。
もうああいうのやってくれないのかな。

143 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/24(木) 07:02:40.35
マーチダさんMacユーザーなのにVAIOの宣伝するのが間違ってるんだよ。

144 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/24(木) 18:47:45.24
ああ朝のガスパール面白かったなあ。
怒り狂ってテーブルを割るシーンが何度も出て来てつぼった。
筒井さんも結構匿名掲示板とか見てるんだな。
ネットが出来る以前にネット社会を予想してたこともあったけど、
まさかこんな有様になってるとは思いもしなかっただろう。

145 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/24(木) 20:06:46.61
確かにお前みたいなもんが偉そうにしてる社会なんていらねえよな。

146 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/25(金) 16:51:48.85
ひなたぼっこじいさんはなあの世でいい塩梅
苦労も何にも下界に置いて来た
ひなたぼっこじいさんはなあの世でいい塩梅
ひねもす天国の上から孫娘を見守る
わが娘よはかなむな
人生辛けりゃお茶飲めよ


147 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/25(金) 17:06:23.01
原田芳雄が亡くなってショックがさめやらぬうちに今度は立川談志が亡くなるなんて。
喪失感が大きすぎる。

148 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/25(金) 23:46:21.59
江戸アケミと田口トモロヲの過去を知った。

149 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/26(土) 15:51:19.88
江戸アケミの死因が怖すぎる・・・
なんでこんなになっちゃったんだ・・・

150 :吾輩は名無しである:2011/11/27(日) 23:09:45.60
凸凹な毎日みたら奥さんが町田先生に負けず劣らずのふっくら

151 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/28(月) 17:40:30.18
>>150
べつにぜんぜんデブじゃないじゃん
やめなよそういう中傷は

152 :吾輩は名無しである:2011/11/29(火) 20:46:31.18
秋元さんが撮った27日の「家族写真」で見る限り太ももがかなり太くて70cmはあるだろう
どう見ても太め。
夫婦茶碗等で思い描いてたイメージとだいぶ違うな

153 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/30(水) 13:48:18.60
http://ameblo.jp/spink-cutie-love/image-11091646664-11639121576.html
べつにデブじゃないじゃんこれ。
まあ、言われてみればちょっとだけぽっちゃり?って程度。この程度の体型なんて普通にいるし。

154 :吾輩は名無しである:2011/11/30(水) 19:41:27.73
http://www.magicalmaker.com/member/M00201/detail/id/1830826-1322362373
いやこっちのほうだと分かりやすい。
別にデブとは言ってないけどさー。
町田先生より背が高くスリムで女優でいえば森口瑤子みたいなイメージだったから

155 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/30(水) 20:03:28.40
言う程じゃないだろ。

156 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/30(水) 20:47:03.63
しぇんしぇー可愛い

157 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/01(木) 21:59:49.66
わーん。小学生の頃好きだったオーケンがクズになってて泣きたい。
なんで町田さんみたいにスクスク成長してくれないんだよう。
メンヘルだからなのか?

158 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/01(木) 22:02:43.07
大江健三郎?

159 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/01(木) 22:22:54.24
鈴木の粘着ストーカー気持ち悪いなあ。
何を書いてるのかしらないが、北朝鮮人の精神障害者とはいえ、鬱陶しいものだ。
文学板は腐っている。

160 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/01(木) 22:25:30.27
そんなに嫌わないで下さいよ…

161 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/01(木) 22:36:45.44
まただ。
これまで通りの鈴木のワンパターンな行動例からすると、
すごくおぞましいことを書いているのだろう。
短絡的な条件反射は朝鮮人の特徴らしい。
人を否定する事を学校で教わるのだそうだ。
なんという民族なんだ!

162 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/01(木) 22:38:50.49
そんな事を一方的に言われて僕は凄く傷付いています。

163 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/01(木) 22:55:01.37
オーケンみたいな猟奇趣味とか小学生にはショックだったよなあ。
次々に語られるこの世の裏を、どきどきしながら見つめていたものだ。
オーケンに恋をして、パノラマ島に一緒に逃避したいと思っていた。
あの熱狂的な時期は一体なんだったんだろうな。
今は映画評論家としてしか注目していないけど。

164 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/01(木) 23:30:52.40
サドスレと料理スレでも鈴木にストーカーされている。朝鮮人ってどこまで異常者なんだろうな。
お嬢さん育ちで世間知らずの私にはまったく理解できない世界だわ。

165 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/01(木) 23:32:10.84
なんでそういうこと言うの…(泣)

166 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/01(木) 23:41:52.78
毎度の鈴木のパターンでは、ストーカーや誹謗中傷をさんざんしておいて、
それを指摘されるととたんに善人面して被害者ぶったりするんだよな。
朝鮮人というのは、嘘をつかないと政治犯扱いされて投獄されたりするのだそうだから。
人をだますことが人生の必須事項なんだよな。キチガイだろ。
こんな奴と町田の何を語れというんだ。絶対嫌だろ。

映画版パンク侍がもうすぐ届く。楽しみだな。

167 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/02(金) 06:42:00.62
YouTubeに上がってるマーチダさんのMCおもろいね。

168 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/02(金) 19:19:05.05
あーパンク侍面白かったw
茶山のキレ芸が最高だったわ。
やっぱパンク侍はカムイ伝と並ぶ傑作だから、舞台化しても劣化しないよなあ。
町田さん最高。

ところで今日夫が教えてくれたのだけど、文芸春秋とはホロコーストの史実を否定しているらしいな。
そこの商売道具である芥川賞なんだけど、これを取った川上未映子がおかしなことを言っていた。
「アウシュビッツという語感が可愛いから好き」とか。やっぱ文芸春秋に洗脳されているんだなあと思った。
町田さんはそういうずれた事を言わないからいいよなあ。

169 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/02(金) 20:44:22.86
猫本ってやっぱり相当売れてるんですか?

170 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/02(金) 20:52:16.60
マルコポーロ事件とか、すさまじいよな。世間知らずでまったく知らなかった。こわいわー。
私の中学生のときの夏休みの課題は、グリーンピース出版会のだしたホロコースト事件の考察だ。
内容をつめて書いたら表彰された。

鈴木も朝鮮人だから、日本の史実を歪めて宣伝しまくってるんだろうな。こわいわー。

171 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/03(土) 12:39:22.12
あまなさんストーカーはやめて下さい

172 :吾輩は名無しである:2011/12/03(土) 14:02:44.54
740 名前:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo [sage] 投稿日:2011/11/30(水) 18:38:41.78
うわあああああ〜!!
740 名前:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo [sage] 投稿日:2011/11/30(水) 18:38:41.78
うわあああああ〜!!
740 名前:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo [sage] 投稿日:2011/11/30(水) 18:38:41.78
うわあああああ〜!!
740 名前:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo [sage] 投稿日:2011/11/30(水) 18:38:41.78
うわあああああ〜!!
740 名前:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo [sage] 投稿日:2011/11/30(水) 18:38:41.78
うわあああああ〜!!
740 名前:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo [sage] 投稿日:2011/11/30(水) 18:38:41.78
うわあああああ〜!!
740 名前:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo [sage] 投稿日:2011/11/30(水) 18:38:41.78
うわあああああ〜!!
740 名前:v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo [sage] 投稿日:2011/11/30(水) 18:38:41.78
うわあああああ〜!!

うわあああああ〜!! じゃなくて、川上さんに祝辞は送ったの?送ってないの?どっち?

173 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/03(土) 17:50:06.90
送ったよ。

174 :吾輩は名無しである:2011/12/04(日) 01:48:04.51
いいかい?これが現実なんだよ?

476:鈴木雄介(本物。村上春樹でない) ◆UZLwofAcnQ :sage:2011/12/04(日) 01:38:03.47
>>474
論理の集合というだけですかね? 尊王とか義務とか発奮とか愛顧とかは論理集合としても異常に複雑なきがしますが。
ロボットやAIはそれをまかなえないでしょ。理性は神らしさに非常にちかい。異常な複雑な組織です。

534:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo::2011/12/04(日) 01:40:06.88
女とか売春以外の使い道ないだろw

175 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/04(日) 11:53:02.09
何が現実だよ?こんなこと書いてねえぞ!!

534 名前:吾輩は名無しである :2011/12/04(日) 01:40:06.88
女とか売春以外の使い道ないだろw

176 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/04(日) 13:15:55.06
鈴木に、私を品定めするように見られて、売女としてどのランクか判定されたことがあったな。
AVに出すとしたらこういうレベルのAVがお似合いだとか。朝鮮ではそういうの当たり前なんだろ。
こいつがまともに女性とつきあえないのには理由があるんだ。
そんなクズが、優秀な鍵君を犯罪に巻き込んでさんざん利用し尽くしていたというのは悲しい現実だな。

177 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/04(日) 17:30:02.54
ビョーキ持ちの女とはセックスしたくないって言っただけじゃないですか。

178 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/04(日) 18:49:56.29
また鈴木らしい奴が即レスしてる。あぼーんしてるけどおぞましい誹謗中傷をしてるんだろうな。
朝鮮人の犯罪者はこわい。なんでも朝鮮人は死んだ老婆すらレイプするらしいからな。女性の敵だ。

179 :吾輩は名無しである:2011/12/04(日) 19:01:38.29
あまなさんは名無しになってる川上スレにお戻りくださいwww

180 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/04(日) 19:11:04.70
鈴木ってすさまじい性欲だよな。一日何度もオナニーしてるらしい、しかもオナホールなんか使ってるらしい。
こわいわー。

181 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/04(日) 19:15:17.04
あんたに言われたくないw

182 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/04(日) 19:19:46.35
せっかくこの間パンク侍を見てかっけーと思ったのにシャブニートの汚らしいオナニーの話することないか。
あれはちょっとぜいたくを言えば町田さん特有のギャグが平凡化されてたし衣装がセンスなかったよな。
それ以外はいいと思う。もう一回見てもいい。

183 :盗作隠蔽屋、文学的話し合いができない京都ゲイシャソドム絶滅:2011/12/04(日) 19:44:44.81
>>178 悪さしかできない、犯罪人種どゲス関西土人
・大阪市と大阪府の借金残高は全会計ベースで以下のとおりです。
http://www.city.osaka.lg.jp/zaisei/cmsfiles/contents/0000129/129446/image002.gif
大阪市 51048億円(5兆1千48億円) 大阪府 60879億円(6兆879億円) 計111927億円(11兆1927億円)平成22年度末見込み
・大阪府では、財源不足の対応のために使ってしまったため、積立不足が発生していると公表されています。
・大阪府では、財源不足の対応のために使ってしまったため、積立不足が発生していると公表されています。
・大阪府では、財源不足の対応のために使ってしまったため、積立不足が発生していると公表されています。
悪さしかできない、犯罪人種関西ど人
・大阪市と大阪府の借金残高は全会計ベースで以下のとおりです。
http://www.city.osaka.lg.jp/zaisei/cmsfiles/contents/0000129/129446/image002.gif
大阪市 51048億円(5兆1千48億円) 大阪府 60879億円(6兆879億円) 計111927億円(11兆1927億円)平成22年度末見込み
・大阪府では、財源不足の対応のために使ってしまったため、積立不足が発生していると公表されています。
・大阪府では、財源不足の対応のために使ってしまったため、積立不足が発生していると公表されています。
・大阪府では、財源不足の対応のために使ってしまったため、積立不足が発生していると公表されています。

184 :盗作隠蔽屋、文学的話し合いができない京都ゲイシャソドム絶滅:2011/12/04(日) 19:45:25.39
大阪第二植民地=京都(旧京都)=愛知(中京都) 息を吸う限り悪しか吐かないソドム人種かんさい
順位 都道府県  被保護世帯数  被保護実人員(人)  人口(人)  人口に対する被保護実人員の割合(%)
1   大阪     208,831    289,385    8,862,896  3.27
5    京都     39,870    59,257    2,636,704   2.25

9    東京     199,863    263,534    13,161,751  2.00

12   兵庫    69,520    99,305   5,589,177  1.78
23   宮城    19,256    27,782   2,347,975  1.18
29   岩手    10,475    14,849   1,330,530  1.12
32   福島   13,888    19,048  2,028,752  0.94
http://memorva.jp/ranking/japan/mhlw_seikatsuhogo_pref_2011.php
(都道府県の人口は平成22年(2010年)国勢調査人口速報集計結果の数値。)
175 :帝:2011/11/27(日) 21:46:51.84
現在の日本は1人500万円以上という多額の借金を抱え、
国家存亡の危機に直面している!働かざる者を庇護してやるほどの余裕はもはやないのである! ぐちゃぐちゃになって死ね

185 :吾輩は名無しである:2011/12/04(日) 19:46:36.14
荒らしをあいてにするのも荒らしです

186 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/04(日) 19:58:14.74
世界がくにゅくにゅの中の虚妄だっていう設定が宿めぐとかぶってたし、
腹ふり党っていうのもアルバムの腹ふりとかぶってるよな。
リンクしてて面白かった。

187 :吾輩は名無しである:2011/12/05(月) 14:49:03.35
655:帝 ::2011/12/05(月) 14:47:08.40
いいかい?これが現実なんだよ?

476:鈴木雄介(本物。村上春樹でない) ◆UZLwofAcnQ :sage:2011/12/04(日) 01:38:03.47
>>474 論理の集合というだけですかね? 尊王とか義務とか発奮とか愛顧とかは論理集合としても異常に複雑なきがしますが。
ロボットやAIはそれをまかなえないでしょ。理性は神らしさに非常にちかい。異常な複雑な組織です。

534:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo::2011/12/04(日) 01:40:06.88
女とか売春以外の使い道ないだろw

485 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/04(日) 22:14:55.17
>>110 嘘をつくな。調べればわかる事だ。

188 :吾輩は名無しである:2011/12/05(月) 14:57:33.19
v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo は、文学板や哲学板、映画作品板に24時間365日常駐している廃人です。
多重債務をして覚醒剤を長期間使用していた事や、窃盗で生計を立てている事を自慢し、2ちゃんねるで誹謗中傷にあけくれています。
現在は覚醒剤を買う金がなくなったため、ニコチン中毒でアルコール中毒になっています。金さえあれば覚醒剤を買いたいと言っています。
低学歴で底辺の専門学校中退なのに早稲田卒を自称しています。専門学校を中退して以来ずっと貧乏な実家で引きこもりをしています。
自分はもてると勘違いし、常時くだらない下ネタを連発しています。友達も多いと言い張っていますが、2ちゃんねるから離れている時間がありません。
幼女とスカトロが大の好物で、毎日スカトロ自演をしています。
極度の虚言癖で、昨日言った事を覚えていません。

189 :鈴木雄介(本物。村上春樹でない) ◆HcVrSRaYco :2011/12/05(月) 14:58:00.28
>>188それは他人の実名に成り済ました村上春樹容疑者の名誉毀損用固定ハンドルですよ。本当です。僕ではないし、それも僕の特徴ではない。
そうですよね? 村上春樹犯罪人本人さん

190 :吾輩は名無しである:2011/12/05(月) 15:12:36.37
v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo 一番馬鹿のキチガイ
死ねばいいカス

191 :鈴木雄介(本物。村上春樹でない) ◆HcVrSRaYco :2011/12/05(月) 15:17:11.81
500 名前:(o`.´o)harukimurakami ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/30(木) 13:46:41
やはりマゾちゃんの読解力は凄いですねぇ〜(笑)
日本語ひとつを獲っても日本文化とするなら、日本国土に日本文化(日本語)を継承する者が望ましい訳でしてねぇ〜(笑) 「民族の自存的な立場」でいいならフランス語や英悟を喋る日本国籍を持った外来者(笑)、
見た目は東洋人の中国人でもいいことに鳴り増す殻ねぇ〜(笑) 日本語を一応は喋る(笑)在日作家クンニカス平野ではてんで離しに鳴り増せん〜(笑)

501 名前:(o`.´o)harukimurakami ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/30(木) 13:49:09
自分在っての他人(笑) これがクンニ化すゴリラ恋愛感ですねぇ〜(笑) 藁貸し増すねぇ〜(笑)

31 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/13(月) 14:04:19
ノルウェイの森天才すぎ 手コキブームの走りだもんね。

349 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/26(日) 00:14:44
>>347 大学のゼミに痴漢常習犯がいたよ。昨日は射精したとかそういう話ばっかしてたけど、そいつは天才かも知れないと思ったな〜


↑お前村上春樹児童ポルノじいさんだろうが。お前以外にだれがこんなこと書くんだよ。お前の特徴はすさまじく下品下劣なんだよ。


192 :吾輩は名無しである:2011/12/05(月) 17:32:41.75
これが偽鈴木の本性だ

360:v(・x・)v鈴木雄介◆JSPf4VvHXo (67) :sage:2011/11/17(木) 18:18:33.30
死ねクソババア!淫売ババア!

241 : v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo : 2011/09/22(木) 20:36:19.24
オナホ以下のくされまんこに突っ込むのはごめんですねえ。絶対性病だしね。チンポが腐るっちゅーねん。

821:v(・x・)v鈴木雄介◆JSPf4VvHXo (60) :sage:2011/10/06(木) 17:58:37.92
つーかあまなみたいに不特定多数の男とヤリまくってたら性病になるのは当たり前だよ。


193 :吾輩は名無しである:2011/12/05(月) 17:36:14.75
>>192また児童ポルノ頒布罪業者村上春樹ゲスが成り済まし犯罪。

http://www.city.osaka.lg.jp/zaisei/page/0000129446.html
・大阪市と大阪府の借金残高は全会計ベースで以下のとおりです。
http://www.city.osaka.lg.jp/zaisei/cmsfiles/contents/0000129/129446/image002.gif
大阪市 51048億円(5兆1千48億円) 大阪府 60879億円(6兆879億円) 計111927億円(11兆1927億円)平成22年度末見込み
・大阪府では、財源不足の対応のために使ってしまったため、積立不足が発生していると公表されています。
・大阪府では、財源不足の対応のために使ってしまったため、積立不足が発生していると公表されています。

175 :帝:2011/11/27(日) 21:46:51.84
現在の日本は1人500万円以上という多額の借金を抱え、国家存亡の危機に直面している!働かざる者を庇護してやるほどの余裕はもはやないのである! ぐちゃぐちゃになって死ね

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lslqs5vk3V1qjd1kgo1_500.jpg ←このゴキブリ人種が未青年との性交小説を青少年向けに販売してる。
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg←このゴキブリ人種が未青年との性交小説を青少年向けに販売してる。死ねばいいのに



http://29.media.tumblr.com/tumblr_lnrnrrLCnL1qjd1kgo1_500.jpg
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lnrnrrLCnL1qjd1kgo1_500.jpg
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lnrnrrLCnL1qjd1kgo1_500.jpg

194 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/05(月) 17:42:11.12
荒れてるよな。川上さんが結婚して、連投規制が解除されてからここは無法地帯だ。

195 :幼児 ◆ql31SOL0D. :2011/12/05(月) 17:48:24.41
いや、>>194あんたはここが前からもっとしぬほど
荒れているのをわすれようとするカワミエだw
かまってほしくてしょうがないのはわかるが、それは無理がある。
柄谷じいさんへ以外

196 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/05(月) 17:50:15.85
またしてもBathyが壊れてしまったんだよな。デリケートすぎるだろ。
しかたなくNG指定のできないthousandで見てる。
ノイズが多いわ〜。

197 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/05(月) 17:53:20.22
>川上さんが結婚して、連投規制が解除され

なんで?ツハラ(川上弘美)が2ちゃんしきってるのか?


198 :吾輩は名無しである:2011/12/05(月) 17:53:43.66
ツハラが2ちゃんアラシなのか?


199 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/05(月) 17:54:35.44
で、あまなもツハラと共犯のストーカーだから
ウソつきのネラー居残り烏賊が「あまな(川上弘美)のストーカー犯罪」
に関しては、だまっとけと恐喝するんだな。


200 :吾輩は名無しである:2011/12/05(月) 17:54:55.50
また村上春樹が悪業ばかりしてる

201 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/05(月) 17:55:50.88
どうりで連投規制にかからねえなと思ったら設定が変わったんですか。

202 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/05(月) 17:57:17.29
偽鈴木とは会話したくないが、2ちゃんの設定が変わりまくっている時期ではあるようだ。

203 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/05(月) 17:57:35.76
200=HNドロの自称ムラカミ春樹で
記憶喪失した悪霊

204 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/05(月) 17:58:12.91
そっかあ。じゃあそろそろソフバン3G規制とかもあるかもなあ。

205 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/05(月) 17:58:21.68
あまなと偽鈴木が元々グルの集団ストーカーで
自称ムラカミハルキで川上弘美「ちゃりーん」営業なんだよ「



206 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/05(月) 17:59:00.52
偽鈴木も本鈴木もどっちも人間になれない上に
人格が無いから誰からも検索されていないし
作品もないと



207 :Sage(se-ji):2011/12/05(月) 17:59:08.51
>>203違うね。そしてHN泥についての議論はきのうした。お前が荒らしだから鏡映しになっただけ、マホカンタかけて戦っただけ。

208 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/05(月) 17:59:32.02
Bathy復活しろ!あぼーん設定なしで2ちゃんとか罰ゲームか!

209 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/05(月) 17:59:49.40
で、あまながカギとかいう自称鈴木から
俺のHNを盗作させて「カガミ!カガミ!」
とか連呼させてるキチガイ創価なんだよな。


210 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/05(月) 18:00:35.75
207 名前:Sage(se-ji) :2011=アラシ=
カガミになれないカオが違う
=「鈴木(ムラカミハルキ)」


211 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/05(月) 18:01:12.88
Sage(se-ji) :2011=アラシ=川上弘美=パラノイア患者
=自称ムラカミハルキ=記憶喪失したオトコ=キチガイモコ



212 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/05(月) 18:01:43.53
207=HNドロする事を
「カガミにうつしただけ」
とイミを改竄するイエローのレイパー


213 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得:2011/12/05(月) 18:02:43.72
川上弘美が盗作する時のヘリクツ
「タンゴをカガミに
うつさないふりをして写しただけ」
「カネをもらって監視する事を
ジコを鑑みるという」

デブスのヘリクツ=ペドの盗作作家の非常識ぶり

214 :吾輩は名無しである:2011/12/05(月) 18:05:17.98
721 名前:盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得 :2011/12/05(月) 17:27:19.11
ストーカ-のトシマはダメだなあ。
人生をムダにして
グースカ寝ておきて
将臣から盗作して一生おわるんだな

722 名前:盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得 :2011/12/05(月) 17:27:54.11
俺なんて寝ないでも大丈夫だけど
お前等は体力ないな


↑児童ポルノ頒布罪の村上春樹成り済まし犯罪者を初代鈴木とかんちがいさせて間接的に協力してきたキチガイ

215 :吾輩は名無しである:2011/12/06(火) 02:21:47.96
352 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/05(月) 19:50:02.67
止めちゃうぞって何?手マン?ローター?バイブ?挿入?AVを見ろw

なんなのこの汚物みたいなおじさん?きしょいわ

216 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/06(火) 02:50:16.47
しぇんしぇーの初期作品を読み直そうかなあ

217 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/06(火) 16:57:58.63
鈴木みたいな知的障害者の性欲って問題だよな。誰が処理するのかという。
最近はNPO法人で性のサービスまでするようになったらしいけど。
でもNPOもヤクザに浸食されて腐って来てるからなあ。
どこを見渡しても暗いニュースばかりだ。

218 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/06(火) 17:49:42.47
ひとりでできるもん!

219 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 01:25:21.80
ああ!血が止まらない!血が止まらないんですお母さん!
もうあなたの顔は忘れてしまいましたよ!
豚肉だらけのすき焼きが食べたい!

220 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 01:43:15.03
ニートな衣服で今日も〜
光の中でおまえを見捨てたんだ!

221 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 01:55:08.16
びっくりするほどパラダイス!
びっくりするほどパラダイス!
びっくりするほどパラダイス!
ぎゃははバーカ

222 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 02:20:19.30
うんこを頭に載せて腹を振りなさい!それで世界は救われる!

223 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 02:26:47.37
人間の死体を煮つめたすまし汁をたんと飲みなさい!

224 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 12:35:51.72
荒らし以外の何物でもない件…

225 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 17:35:59.91
はあ?パンク侍の引用してるだけなんですけど!ニワカ消えろ!

226 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 17:36:53.24
それにしてもやり方がウザすぎるから。お前が消えろよ。

227 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 17:37:42.79
ニワカは消えろ!ニワカは消えろ!

228 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 17:39:03.69
荒らしは黙ってろよ。

229 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 17:41:27.84
視界から消えろ、鈴木。

230 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 17:43:39.97
お前が消えろよw

231 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 17:46:26.87
おまえ何なんだよ?町田のファンでも何でもないんだろ?
それで私がムー大陸が嫌いだって言ったらいきなり私のストーカーしだしたんだろ?
そんで他の板の私の出没スレまで荒らして水遁されて、まだ反省できないの?
キチガイじゃないの?お前に正当性なんかかけらもないよ。

232 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 18:00:35.27
しぇんしぇー大好き☆

233 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 18:05:31.71
ストーカー消えろって。

234 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 18:06:01.62
お前がストーカーだろ。

235 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 18:08:20.60
おまえが水遁されたのは何が原因だった?吐き気がするな、このクズ。

236 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 18:09:07.07
俺をお前がストーカーしたからだよな。

237 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 18:10:50.91
生活保護をもらえないニートだからって女性のストーカーをするなどの性犯罪をして現実逃避するなよ。

238 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 18:12:15.59
性病グチャグチャ女のストーカーするほど落ちぶれてませんよ?

239 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 18:13:00.11
またセクハラか。リアルで女性に相手にされないゴミニート。

240 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 18:16:52.49
くされおめこ

241 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 18:19:33.33
もうやめろって犯罪は。なんでお前はそうクズなんだ。たまには生産的なことをしてみせろよ。

242 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 18:21:15.34
ただの引用ですよ。お気になさらず。

243 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 18:22:30.29
朝鮮人すぎる・・・

244 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 18:23:47.29
糞レイシストだなあw

245 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 18:26:05.16
生活保護をもらえない犯罪者。セクハラして現実逃避。終ってるなあ。

246 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 18:27:21.01
お前はセクハラされてプライドが減るような性生活してねえだろw

247 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 18:30:49.28
朝鮮人でアスペとかだな、これは。きちがいだ。

248 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 18:31:40.18
あなたはいわゆるくされおめこですね。

249 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 18:32:48.03
アイゴーって言えよ。

250 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 18:33:30.56
アイゴー(泣)

251 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 18:36:14.89
国に帰れ。日本を汚すな。

252 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 18:38:24.46
僕には帰るべき北朝鮮がないから…

253 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/07(水) 20:55:26.18
ストーカーされて当たり前、セクハラされて当たり前などというのは、
いい加減で浅はかで幼稚な考え以外の何ものでもなく、非常に無責任のきわみである。
そういう自分の考え方や思いを相手に対して強引に押し付ける思考回路の持ち主こそが、「ストーカーそのもの」なのである。
わかったか?

254 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 21:17:00.39
お前の論旨はいつもよくわかんない。

255 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/08(木) 17:21:57.91
こないだ時間がなくてお昼にコンビニでおでんを買ったら800円もするんだよな。
800円あれば、精華苑で豪華なランチセットが食べられる。
こんな合成のだしのおいしくないおでんに800円もなんて、ちょっとびっくりしたわ。
コンビニエンスストアーという所はあんまり行かないけれども。


256 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/08(木) 18:43:42.45
値段をたしかめないで買ったお前が悪いだろ。

257 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/08(木) 18:47:36.10
ああ?なんだおまえ、早く法テラスで借金の整理して警察に自首しに行け。

258 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/08(木) 21:33:19.39
そんな言い方はないじゃないですか(泣)

259 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/09(金) 16:54:30.67
こう寒いと外に出たくないな。
アマゾンでゴランノスボンをねっとりと眺めた。
まだ買う気はしない。買うのがたまったらポチる。
代引き送料が馬鹿にならないからな。

260 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/09(金) 16:55:25.31
お前幸せな主婦設定なのにカードも持ってねえのかよ。

261 :吾輩は名無しである:2011/12/09(金) 23:08:32.65
ゴランノスポンは末摘花と楠正成が面白かったよ

262 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/10(土) 15:49:55.16
面白いの?買いたいなあ。
今のアマゾンのカートの中はこれだけだ。
あと二個ぐらいたまったらポチるかな。

罪と罰 1 (BUNCH COMICS) - 漫F画太郎; コミック
ゴランノスポン - 町田 康; 単行本

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)