2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルタ・ミュラー

1 :デ・ラ・マンチャ:2011/01/26(水) 18:11:02
ルーマニア生まれのドイツ語圏作家
ひそかにルカーチの理論で読み解いているだが、
凄いよね?

狙われたキツネ(三修社)
澱み(三修社)

2 :吾輩は名無しである:2011/01/26(水) 19:09:20
↑糞でも喰って寝ろ。
そんな三文作家読む価値なし!


3 :デ・ラ・マンチャ:2011/01/26(水) 19:53:44
あ?おまいイカレてんのか?>>2

4 :吾輩は名無しである:2011/01/26(水) 20:29:57
受賞当時、キツネ入り込めなくて読むのやめたんだけど、もう一度手に取ってみるかな。
文体の魅力ということでいえば、相似した文学環境にあったクリストフの方が上だと思うんだけど。


5 :吾輩は名無しである:2011/01/26(水) 21:15:17
澱みのなかの弔辞なんかはいいねぇ


6 :吾輩は名無しである:2011/01/26(水) 23:30:55
本物の小説家であることに疑いの余地はない

7 :吾輩は名無しである:2011/01/29(土) 18:48:12
翻訳だとよさがわからんな・・・原文ならすごいんだというのは分かるが

8 :吾輩は名無しである:2011/02/03(木) 23:02:29
家族の糞の観察には唸るしかないw

9 :吾輩は名無しである:2011/02/16(水) 13:45:21
死ねば?

10 :吾輩は名無しである:2011/03/02(水) 00:59:27.46
また?

11 :☆イッた瞬間に子宮が降りてきて チ○ポを吐き出し 潮を吹くモコ*:2011/03/03(木) 13:19:34.32
たった一枚の写真がモコの人生を大きく狂わせてしまったの!☆
絶頂期の時に モコの「にゃんにゃん写真」が流出してしまったのヨ!*
人気絶頂の最中、モコがベッドで裸体に布団を掛けた状態で
煙草を咥えた様子を捉えた写真が写真週刊誌『マンデー』に掲載されて
性行為(アナルファック)疑惑と未成年喫煙疑惑が浮上してしまったの☆
これが いわゆる「ニャンニャン事件」なのヨ*
この影響でモコは出演中のテレビ・ラジオ・CM 全てを降板☆
主演予定だった劇場版『ジェンガくずし』も代役が立てられて
チン越高校を無期停学になって 謹慎を余儀なくされたのヨ*
この事件によって 清純派少女タレントというイメージが壊れてしまったの☆
事件当初、モコは金玉ファミリーを謹慎するという扱いだったけど
その後に完全に降板* 「ふぐり」からも除名…☆
萩モコ金一からも「破門」の烙印を押された形になってしまったの*
モコは 泣き崩れた!☆ モコは ハメられたのヨ!* モコを信じて!☆
それからモコはAV女優に転進しました*
モコは1年間で34本のAV作品に出演しました☆
そして とうとう引退です!*
モコの最後の作品のタイトルは…『100人組手 中出しSEX』 ☆
これは空手の100人組手に 中出しSEXが加わったものです*
これがモコの最後の挑戦!* ラスト チャレンジです!☆
どんな相手だろうと 死にもの狂いの覚悟でぶつかるモコです!*
それにしても、「100人組手 中出しSEX」は 予想以上にキツいッ!*
燃え尽きたモコ!* と、その瞬間!* 力道山先生が言いました☆
「それだヨ!  それが 火事場のクソ力なんだヨ!
『もう ダメだ!』と思った瞬間、人間は 火事場のクソ力が出るもんなんだヨ!
 しかし まぁ その程度のザーメンなら 血液に精液のホルモンが混じって
 体にイイだろう! わっはっはっはっ!」 と、力道山先生は豪快に笑いながら
言って モコに拍手をしたのです*  その場にいた汁男優たちも拍手喝采!*

12 :吾輩は名無しである:2011/03/04(金) 22:59:31.86
ドイツ語が関西弁

13 :*白鳥になれなかった醜いアヒル女モコ☆アヒルの口ばしでマン拡張☆:2011/03/05(土) 09:46:15.11
残念なことに、真性モコ帝国 国防省 現職最高幹部が不祥事を起こした☆
北別府総務部長に無断引用問題が発覚したため、その職を解任する!*
こんなことは前代未聞☆
真性モコ帝国 始まって以来の不祥事です*
北別府総務部長のことを調べました☆
そうしたら、前スレの「モコって結構いいこと言ってるんだけどな」からです*
あっちもこっちもです。 もう病気です☆
清浄な真性モコ帝国の世界にケダモノが入り込んで
引っ掻き回しているようなものです*
犬畜生!  昨日、数十人のプオタから、
「真性モコ帝国はどうなっているんですか!」
と苦情の電話が殺到しました☆
現場は大混乱で、みんな朝の4時まで眠れなかった*
皆様には多大なご迷惑をおかけいたしました☆
心からお詫び申し上げます*
町では「エドガーベインズ(元海兵隊)たち裏切り者を
 徹底的に弾圧してきた真性モコ帝国だったが 今回、不祥事が起きた!☆
 無断引用問題の発覚で 真性モコ帝国も もう 終わりだな」
という声まで上がっている* それが町の声だ*
あのネ…、いつも学校でイジめられていたモコに
モコのお母さんは こう言ってくれたの…*
「モコや! あなたは 醜いアヒルの子なのヨ!☆
 醜いアヒルの子は いずれは 白鳥になるのヨ!」と…*
だけど モコは白鳥になれなかった醜いアヒル女☆(*)((φ))
アヒルの口ばしでマ●コを拡張され、
大量の精子を流し込まれるだけ…*(*)((υ))
モコにおそいかかる ものすごい数の男優たちの ものすごい量のザーメンの嵐!*
汁をコーマンやコーモンに受けるモコ! そして ボトボトと汁があふれ出す☆
その汁はワイングラスに汲み取られて モコは飲まされる! ほんとうに強烈だ!*
モコは 戦争に 負けても 占領されても 力強く しぶとく 生き残るのだ☆
モコだけは 生き残る!☆  そして 愛だけは 生き残る!*
モコは「エリートパンパン」、「セレブパンパン」なのだからッ!!☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)