2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城の無差別襲撃事件の容疑者の趣味は読書だった

1 :吾輩は名無しである:2010/12/20(月) 08:52:31
宝物は本、夢は小説家

2 :薩長同盟軍:2010/12/20(月) 08:56:14
勝てば官軍! どうだ。ここが日本だ。どうだどうだ!

3 :吾輩は名無しである:2010/12/20(月) 10:09:55
5つ星のうち 5.0 そいそいそ〜い!, 2010/12/18
By
アマゾン太郎 - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: KAGEROU (単行本)
死を決めた男が自殺を試みる・・・
神秘的な始まり方でした、とっても感動です!ワラ
はじめてヒロくんの作品に触れたんですが、イッキ読み!
りアルで少し残酷な表現に息をのんだり(;一_一)
ん〜。と命について深く考えさせられたり(>_<)ワラ
ごはんやトイレの時も読んぢゃいました(笑)
しかも読後の何とも言えない気持ちがたまりません!
かなり衝撃のラスト!(>_<)
くっきり想像できる表現がわかりやすい!ヽ(^。^)ノ
はっきり言ってマジでノーベルもんだぁ!ワラ
ねぇちゃんも買ってきたんで家に2冊ありますヽ(^。^)ノ~..。

4 :水嶋先生応援団:2010/12/20(月) 10:11:02

5つ星のうち 5.0 歴史的名著, 2010/12/18
By
sakura
レビュー対象商品: KAGEROU (単行本)
現在年間自殺者は3万人超で交通事故死者より多い。首吊り、催眠薬はまだいいが、ビルからの
飛び降り、線路への飛び込み、硫化水素、昨日もあったが今日で自分を終わりにしたいと言って
巻き添え刃物沙汰等、これらは家族や他人に重大な迷惑を及ぼす。著者は彼等に自殺を思いとど
ませるのではなく、その意思は尊重してもっと生きたい、生きたくても生きられない人々に
命のリレーを合法的に出来ないかと一石を投じたのではないかと思う。いわゆる赤ちゃんポスト
ならぬ死にたい人間ポストである。これがあれば本人の苦痛はないし、他人に迷惑はかけないし
人助けになるから犬死ではない。著者は多くの人に読んでもらいたいので、くどい表現はあえて
さけてストレートにゆるめの文章表現にしたと思う。自殺者と移植医療の両方の問題点を
解決できるかもしれない歴史的名著。


5 :♪(^・ェ・^)あ(・Θ・)り@(・ェ・)@がU・ェ・Uとぉ〜 ♪:2010/12/20(月) 10:16:11
ヒロ君アンチのげれつ春樹級キモブサメンどもの嫉妬、レまんっとみレこくいですね(はーと

ヒロ君はいいひとだよ!☆ ♪(^・ェ・^)あ(・Θ・)り@(・ェ・)@がU・ェ・Uとぉ〜 ♪

6 :butaya:2010/12/20(月) 10:30:55
これを水嶋が書いた、と思いながらオナニーする女性はいるかもね。
そのさまを想像して喜ぶ編集者とゴーストライター。
  http://npn.co.jp/img/article/default/82/308403821.jpg

7 :関西人代弁機:2010/12/20(月) 10:57:26
  ,,,,,,,,,,,,,,,         東夷ども死ねよ。西の人間と同等だと思うなよ、クズ共が。
 / ,,,, ,,,,\
|  金  金|  さすが文学板ですね。たいしたことない。
|   ⊃  |  ぼくの小説でHENTAIは国際語になった
 \ ー  /       こどもでも読める棚に『Norwegian Wood』置いて
           クズどもが身の程を知れ。

8 :吾輩は名無しである:2010/12/20(月) 10:59:32
5つ星のうち 5.0 かっこいぃよぉ, 2010/12/18
By
ペンタゴン - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: KAGEROU (単行本)
とてもおもしろいですo(≧∀≦)o

ヒロちゃんはホント天才だね!

カッコイイだけじゃないんだねぇ(・◇・)

作家さんになろうとしてる人が嫉妬しちゃうねっ!

みんな買ってね(*^o^*)

9 :吾輩は名無しである:2010/12/20(月) 11:01:24
5つ星のうち 5.0 純粋によかった・・, 2010/12/17
By
seed
レビュー対象商品: KAGEROU (単行本)
結構、評価キビしくて叩かれてるけど、純粋に面白かったよ・・。
日頃色んな小説読んでる人なんかは、ここがあーだこーだ難しいこといって、自分の読み手としての知識やうんちくを並べたいんだろうけど、要は続きが読みたくなるような本かどうかってこと・・。
デビュー作でここまで書ければ文句ないと思うけどね。
実際、一気に読んじゃったし、作者の繊細な一面が伝わってくるようで、読み終わったあと心地いい気分に浸れた気がする・・。
俳優が簡単に作家になることが許せないひとや、アンチ水嶋ヒロな人たちが躍起になってるけど・・
負けるな!齋藤智裕!  次も早く読みたいよ・・。

10 :(o`.´o)materialist ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/20(月) 11:03:16
▼きのうポプラ社から発売された『KAGEROU』も、2千万円の懸賞小説の受賞作だ。
本名で応募していた作者が、実は人気俳優の水嶋ヒロさん(26)だったというから、話題性では負けていない。
これまで内容の紹介は最小限に抑えられ、妻で歌手の絢香さんが、登場人物のモデルらしいといった噂が人気を加速させた。
予約だけですでに40万部を超えているという。

▼三浦はデビューしてから35年間、第一線の作家であり続けたが、水嶋さんはどうだろう。
もっともご本人はそんな先のことには興味がないようだ。今は自作の映画化に意欲的だという。
そういえば、やはりかつてのベストセラー、村上春樹さんの『ノルウェイの森』を原作とする同名の映画が公開中だ。

▼そのなかで、主人公のワタナベが読書をしていると、
秀才でプレーボーイの先輩、永沢から本を取り上げられ、こんな忠告を受ける場面がある。
「人生は短い。時の洗礼を受けていないものを読んで、貴重な時間を無駄に費やしちゃだめだ」。

「ノルウェイの森」

親友が突然自殺した。
そいつの彼女(直子)が残ったので、ノリでオマンコしておいた。でも直子はメンヘルで施設に入った。
よく分からないけど、直子は大事な女性だ。とりあえず大学に入ったので、ナンパしてオマンコしまくった。
好きでもない女とオマンコするのってむなしい。
大学で、ミドリって言うへんな女と知り合った。
俺には直子がいるし、ミドリにも彼氏がいるのでオマンコはしない。
時々、直子の施設に行って手コキとかフェラしてもらってるから満足。
そしたら、突然に直子が自殺した。悲しいから旅に出る。
帰ってきたら、直子の世話係の既知外ババアが俺んちに来た。とりあえずオマンコした。
そうしたら何もかもふっきれた。もう、必死にミドリとオマンコしにいく。
ミドリ「落ち着け猿」
終わり

藁貸しますねえ〜w

11 :(o`.´o)materialist ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/20(月) 11:06:55
>>1
その下賎な神戸人格が血の奥の奥まで染み渡っているのがわかる下劣な風説流布ですねえwww邑上治樹さんwwww
藁貸します〜wwwww
青少年向けエロゴミ『ノル屁をするェイの森(藁)』のモコ化ならぬ映画化に(笑)
ユニグロ(笑)とコンボでおいくら手に入れtongueやねんなwww いやあ立派なご祝儀やなあww藁貸します〜www


12 :吾輩は名無しである:2010/12/20(月) 12:23:43
125 :吾輩は名無しである:2010/12/19(日) 12:25:11
amazon酷いぞ
レビューは消されなかったんだが、改悪されてた
勝手に消されるよりタチわるいだろ…?

13 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/20(月) 12:45:06
                   マジで石原慎太郎は殺すべき。 あなたが殺してくれませんか?お国のために。
君の理想とする警察国家が出来上がったら、真っ先に処刑されるのは君だけどね。
                  村上春樹は早稲田大学の星になった。やったね1 どこまでぼくの小説がすきなんや、君たち
                   何すよ。何が魂だって。お前にそんな上等なもんはねえよ。
                 韓国の文学が優れていようがいまいがどうでもいい。 お前らは日本の発展に何の貢献もしたことはない。
                 村上春樹の世界的栄光の名声に比べあまりにも無残だね。
              関西人がどうとか言ってるアホどもはどういうつもりなんだ?
  ,,,,,,,,,,,虫          東蝦夷ども死ねよ。西の人間と同等だと思うなよ、クズ共が。
 蟲 ,  , ,,\       東京とか東北の蝦夷はも歴史を学んだほうがいい。
      悪      リ. 朝鮮儒教は日本には潔癖すぎる。村上春樹が左翼だったとは初耳です。
  蟲  k   ー  けむくじゃらの蝦夷どもは身の程を知れ。お前らはこの国で常に3等市民なんだよ。
 ・。。h /蟲    こどもでも読める棚に『Norwegian Wood』置いてミリオンセラー。手コキブームの走りだもんね。  
””ーーーー、、、   お前らは征夷大将軍に討伐される側の獣人扱いなんだよ。セクースは汚いものじゃない
             日本の歴史を作ってきたのは常に西の人間。ああ、金なら余ってるよ。それがどうした
                  ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/tsumiyama/20101206/20101206113309.png
みんなぼくの話題でもちきり。ミリオン更新。頭に叩き込んでおけ。人生先行き明るいな、2chでガキのなりすましでもするか。誰にも叱られないから
     帰る!帰る!ってのは糞原慎太な。綿谷りさ?評価してるよ。チャラ男のチれるんやから楽なご時世やで。
                       でもポプラはヤクザみたいなもんやから
                       それは仕方な…くねえよ!ソープとか風俗に行きやがれ。金はあるんだからよぉ。

14 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 00:19:37
JR取手駅前で路線バス乗客の中高校生らを無差別に襲ったとして逮捕された斎藤勇太容疑者(27)は、
守谷市内で父親と暮らしていた。約1年前に当時勤務していた会社をリストラされて以降、自分の部屋に引きこもるようになったという。
父親によると、斎藤容疑者は3人きょうだいの末っ子で兄と姉がいる。母親は約3年前に亡くなり、現在は父親と2人暮らし。
地元の小中学校を経て、取手市内の県立高校を卒業。その後、就職して会社員など約10の仕事を転々としてきた。
斎藤容疑者は約2年前に倉庫会社に就職し、梱包作業に従事していたが、約1年前、同社と親会社の合併の都合で、リストラされたという。
それから、斎藤容疑者に変化が表れた。父親は「リストラされてから急に元気がなくなった」と明かした。一日中、部屋に引きこもり、
父親が部屋に入ろうとすると怒り出し、会話も避けるようになった。食卓を2人で囲むこともなくなった。
父親は「(斎藤容疑者は)最近イライラすることが多くなった」と振り返った。数カ月前、自宅を訪れた姉が斎藤容疑者の部屋に入り、
声を掛けると、「うるせえ」と怒鳴り声を上げた。
犯行前日の16日朝、父親が起床すると、自宅に斎藤容疑者の姿はなかった。
父親は「今は(けがをした)相手の方の状況がどうなのかで頭はいっぱい」と話した。「小さいころから厳しいことを言わなかった。自分が甘やかし過ぎた」と自分を責めた。

15 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 00:38:01
「趣味は本よみ」、「読書」じゃなくて。

この世は所詮、餓鬼畜生の集まりって納得出来たら、
人間止めるなんて手間も省けたろうに。

16 :【倭】石原慎太郎内閣結成!【祝】:2010/12/21(火) 01:21:49
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100603/07/pachikichi7/c9/93/j/o0800119110572257111.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100603/07/pachikichi7/f3/10/j/o0800119110572257591.jpg

17 :非実在青少年涙目www:2010/12/21(火) 03:31:07
http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/207839825.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1292868661&Signature=TwThepUmrSVaAVcClEE6BYJvJ7c%3D
http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/207837998.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1292868704&Signature=Uwhx7LGFTQcbD8CiIRj6jhNGATs%3D

18 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 09:28:08
普段抑圧された社会性のないニートが町田とか読んだらほんとやばいと思う


19 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 13:50:00
【取手駅・無差別襲撃】将来の夢は小説家 「友人のいない孤独な男」斎藤容疑者
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/101217/crm1012172239059-n1.htm

 高校の休憩時間には教室で1人座り、夏目漱石や太宰治の本を読んだ。小学校の卒業文集に私の宝物を「本」、趣味を「本よみ」と記し、将来の夢を「小説家」と書いていた。

20 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 15:02:40
  初期          中期         後期         末期
                    
毎日夏休みだ  2chは面白い  何をやってたんだ  小説家になるんだ
ヽ( 'A`)ノ     ヽ( 'A`)人( 'A`)ノ 全てが手遅れだ    ( 'A`)
 (O  )      (へ  )  (O  )   :::::( 'A`)::::::::   _φ___⊂)_
   U       >       U   :::::::::(∩∩ )::::::::  /旦/三/ /


::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;        ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        |┌─────┐ J |||
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i          | |水嶋ヒロポプ | ◎ |||
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"        . | |ラ社小説大賞|   ..|||
::::::: |.    i'"   ";|              .| |賞金2000万円| ||||||| |||
::::::: |;    `-、.,;''" |             |└─────┘||||||| ||
::::::::  i;     `'-----j             | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||




21 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 16:39:12
>>20
藁貸しの人生の縮図だなw

22 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 17:08:42
社会に適応できなかった人間の見果てぬ夢だな。
太宰みたいな破滅型の作家見ると、自分もあんなふうに小説
書けるんじゃないかと夢想する。小説家の世界なんて普通の人間
の世界以上にドロドロなんだけど。

23 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 17:17:12
だからどーしたという感じだが
マスコミは風評被害でも煽ってるのか?
リークしてるのは警察だけどなw



24 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 19:55:45
無闇に他人を傷付けるのは愚かなことだが、人に愛されるなんて
のは吐き気がするぜwww

25 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 20:05:01
>>22
幸せな奴は「良質なメッセージ」は書いても小説は書けんだろー

26 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 20:20:00
>>20-21
2chの方々に立ってる水嶋スレに毎日毎日レスが大量についてるようだが
その理由はこれかw
傑作な構図だわww

27 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 20:41:25
不幸な人間は幸せな人間を余り相手にしたがらない。

自分ってものがあるならな。

28 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 20:49:27
>>24
だからお前はいつまでも2チャねらーなんだな

29 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 20:50:00
>>26
貴様たちみたいな人種を見ていると幸せであることの価値が
全く理解出来なくなるぞwww

30 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 20:58:28
知らないうちに作家志望のニートくんを煽っちゃったのかな

31 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 21:21:25
お前らは退屈そうだよ。

32 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 21:26:45
モバゲーとグリーのCMの間に挟まってそうな奴ら。

33 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 21:29:34
勝ち組エリートですら本なんか読まないし友達できるわけないわなあ。

34 :◆m0yPyqc5MQ :2010/12/21(火) 22:37:44
金しか目的がないからな、倭は。水嶋がスイスで虐められるわけだ。
井の中の倭、外国を知らず

35 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 23:03:01
勝ち組エリートはアメリカ脳だからドラッカーとかだろ。

36 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 23:22:03
【芸能】品川祐が水嶋ヒロの小説『KAGEROU』を絶賛、自身の部数抜かれても「仲間の作品が売れるのは嬉しい」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1292930616/

37 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 23:55:43
【芸能】福山雅治 2年連続の紅白中継出場
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1291684424/
>福山は「坂本龍馬を演じたことで“幕末の志士たちの魂は、時を超えて今も生きている”という思い、
>人とのつながり、絆をより強く感じられた年でした」と1年を振り返った。大活躍の1年を締めくくる
>紅白に向け「今年のテーマ“歌でつなごう”をライブ会場から表現できればと思っています」と意気込んでいる。

【音楽】福山雅治、紅白効果で「はつ恋」が2日連続でデイリー首位
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1262756897/
>『紅白〜』では、自身の故郷であり、NHK大河ドラマ『龍馬伝』で、
>福山が演じる坂本龍馬のゆかりの地でもある長崎県からの中継で登場し、
>気温2度という寒さの中、雪が舞い散るグラバー園内・旧グラバー住宅前で「はつ恋」を披露した。

>1月3日には『龍馬伝』が放送され、ビデオリサーチによる視聴率で23.2%(関東地区・番組平均)を記録し、
>20.0%を超える好調なスタートを切ったことも話題に。
>福山への関心が高まる中、次週発表される週間ランキングの結果も注目される。


福山雅治「女に小うるさいやつはイケメンでもモテない」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1241484503/
>そんな中「乳首が小さすぎるのは遺伝なんですか?」というダメ出し(?)には、亀梨も福山も大爆笑。
>「俺、冷静に考えたけど、チ○コ小さいより乳首小さい方がいいよね」という福山のフォロー、ナイスです!

スイーツwwww

38 :◆m0yPyqc5MQ :2010/12/22(水) 00:27:09
>>22-24>>26
^(=ↀωↀ=)^<にゃー(石原の減らず口は地獄で千回舌をぶち抜かれてもまだ足りないな。どんな来世だろう)

39 :吾輩は名無しである:2010/12/22(水) 00:57:56
雪の降る街 一人で思い出と歩いた
静かに降る雪 手のひらにそっとのせて

40 :吾輩は名無しである:2010/12/22(水) 01:12:00
石原都知事「中国の若者、夢がある」「日本の若者はかわいそう…2ちゃんねる等で本当のコミュニケーションできないし」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218570757/

数年前は日本の若者を叩きながら中国を大絶賛してますよ
そういや、私利私欲のためなら犬作のケツまでなめるお人でしたっけねw

41 :吾輩は名無しである:2010/12/22(水) 18:22:52
この犯人、携帯もPCも持っていなかったみたいだね。
つまり完全に読書の影響だけでああなった。

42 :ヘ(^q^)ヘ鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/23(木) 00:42:37
>>40
ああ、東京にオリンピックを招致して開発利権で大儲けしようと企んでた時ね。死ねばいいのにな。

43 :吾輩は名無しである:2010/12/23(木) 02:01:00
石原原作の話をアニメ化して東京都で放送しろよ

44 :吾輩は名無しである:2010/12/23(木) 02:32:59
ノル森では実写で(直写しで)姦淫しまくる男女の群れが、
堂々と18未満に金とって放映されてるが、
漫画なんかに気を取られてていいのかね? なにかおかしくないか?

45 :ヘ(^q^)ヘ鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/23(木) 16:11:13
姦淫とか鍵くんしか使わない言葉なんだけど。なんで名無しで書いてんの?

46 :吾輩は名無しである:2010/12/23(木) 17:29:21
>>39
それいいね。2chは時々こういう面白いカキコがある。

47 :吾輩は名無しである:2010/12/23(木) 17:46:53
酒鬼薔薇事件のときもそうだけど
文学はあくまでも健全で
漫画、アニメは不健全
文学最強だな


48 :ヘ(^q^)ヘ鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/23(木) 17:57:32
とりあえず石原慎太郎の小説は全部燃やすべきだよね。

49 :ヘ(^q^)ヘ鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/23(木) 17:58:38
でもそうしたら石原慎太郎の下らない小説のせいで他の小説が規制される羽目になるのか。それは最悪だw

50 :吾輩は名無しである:2010/12/27(月) 02:29:09
>>41
一番、幸せな暮らしだね。俺もそうしてたかったょ

51 :ヘ(^q^)ヘ鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/27(月) 09:34:34
それが本当に幸せだと思うなら、今からでもやればいいじゃない。

52 :吾輩は名無しである:2010/12/27(月) 10:33:46
51わかものが憎ければなりすまし犯罪すればいいじゃない

53 :ヘ(^q^)ヘ鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/27(月) 11:24:04
どういう意味ですか鍵くん?

54 :吾輩は名無しである:2010/12/27(月) 12:07:01
>>51
いきなり刃物振り回すより、もうちょっと利口な方法を
取っただけさ。

55 :執行人:2010/12/27(月) 12:12:22
悪業を連鎖させるのが利口とは??
石原が売れ出したあたりから強姦の件数は急激に上がっている
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/52/image/image/h006004001001e.jpg
1955年頃(昭和30年)に石原慎太郎のデビュー作「太陽の季節」が芥川賞を取り映画化される
太陽族という言葉を生み出し、社会現象となる

その内容は、酒、タバコ、ギャンブル大好きのDQN高校生がナンパした女とやりまくって、
飽きたので兄貴に5000円で売るが、実は妊娠していたので降ろさせたら死んでしまったという話だ
他にも「完全なる遊戯」という身体障害者の女性とやりまくって、風俗に売り飛ばす話など
石原作品は女とやりまくって、最後は男の都合のいいように女を扱う話が多い

石原作品が社会に与えた悪影響は大きいのではないか?

56 :吾輩は名無しである:2010/12/27(月) 12:53:13
斎藤勇太某は右腹の影響で行為に及んだやけではあるまい。

57 :吾輩は名無しである:2010/12/31(金) 15:56:28
2ch ヘッドラインニュース新着閲覧サイト
http://headline.2ch.net/bbynews/
難しいニュースもねらーのカキコミで一発理解。

58 :吾輩は名無しである:2011/01/22(土) 02:48:34
>>55
鬼畜系作家だな・・・。

59 :吾輩は名無しである:2011/01/22(土) 11:24:32
「え」
女が言った瞬間、礼次は右へハンドルを切ったのだ。
車は濡れたタイヤをきしませ右手の低い繁みの間を
縫って草地の中へ入り込んだ。
『完全なる遊技』

うーむ・・・

60 :吾輩は名無しである:2011/01/22(土) 11:42:19
コンクリート殺人事件の先輩が書いたような
作品ですた。

61 :吾輩は名無しである:2011/01/25(火) 23:38:26
tes

62 :*折伏宣隊ガッカイダー気になる異性とガッタイダー学会員モコ*:2011/03/08(火) 10:11:02.56
小向美奈子がポールダンスをしてたら ポールが曲がった!*
ポールの上のほうから落ちて 床が抜けた!☆
小向美奈子は女子プロレスラーに転向したほうが イイ!*
小向美奈子は沢尻エリカとタッグを組んで
レディーガガ&パリス ヒルトンのタッグと戦えば イイ!☆
沢尻エリカはどんなに「ギブアップか!?」
とレフェリーに聞かれても、「別に…」とこたえるのだ!*
モコは 彼氏が運転するバイクの後ろに乗りなら 熱風に髪をなびかせています☆
モコは ガスコンロ持って バイクで川原までいって カップヌードルを食べています*
常識っていう奴とォ〜♪  オサラ〜バ した時にぃ〜♪
自由と いう名の 切符が手に入る〜♪ オー モコは ハッピーじゃないかぁ〜♪
モコは カップヌードルを食べた後、彼氏のプレミアムチンポをナメています*
チョコバナナブレンドのプレミアムチンポ!☆
ホイップクリームとナッツ&コーンをトッピングした
プレミアムチンポをベロベロ よだれを垂らしながら ほおばっています*
ガンバレ! モコ!☆  モコは 自由を手に入れた!*
モコは ナウくて オシャレで スタイリッシュじゃないか!☆
そしてモコはザ ピーナッツの『恋のフーガ』を口ずさむ*
生まれ変わったモコのハートは ビギナー!☆
♪ モコのいる夕暮れの街角〜♪    モコを のぞいた喫茶店〜♪
☆微笑み 見つめ合うモコ〜♪   見おぼえあるあの人と モコの二人〜♪
 あのモコが急になぜか きれいになったのは〜♪
 あんなふうに あの人に モコスレを作ってもらってるからなのネ〜♪
*気のないそぶりして モコの仲間に加わった〜♪
 テーブルをはさんで モコと見つめ合う〜♪
 モコを熱い視線で見てたの〜♪  好きだったのヨ、モコ、胸の奥でずっと〜♪
 もうすぐモコが 友達になってくれる〜♪   うれしいわぁ〜♪ *

63 :(*´ェ`*)鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/03/08(火) 12:22:29.10
ピーナッツって、モコ何歳だよ!?

64 :吾輩は名無しである:2011/03/09(水) 15:40:58.38
オタクにもなれないタイプの人間はきついよね

65 :吾輩は名無しである:2011/04/04(月) 20:36:16.05
tes

66 :井戸魔神F ◆Tny1JrNujM :2011/09/10(土) 08:48:19.73
入江文学

67 :吾輩は名無しである:2011/12/03(土) 20:24:18.08
大阪第二植民地=京都(旧京都)=愛知(中京都)、大阪第一植民地=神戸都 息を吸う限り悪しか吐かないソドム人種かんさい
順位 都道府県  被保護世帯数  被保護実人員(人)  人口(人)  人口に対する被保護実人員の割合(%)
1   大阪     208,831    289,385    8,862,896  3.27
5    京都     39,870    59,257    2,636,704   2.25

9    東京     199,863    263,534    13,161,751  2.00

12   兵庫    69,520    99,305   5,589,177  1.78
23   宮城    19,256    27,782   2,347,975  1.18
29   岩手    10,475    14,849   1,330,530  1.12
32   福島   13,888    19,048  2,028,752  0.94
http://memorva.jp/ranking/japan/mhlw_seikatsuhogo_pref_2011.php
(都道府県の人口は平成22年(2010年)国勢調査人口速報集計結果の数値。)
175 :帝:2011/11/27(日) 21:46:51.84
現在の日本は1人500万円以上という多額の借金を抱え、
国家存亡の危機に直面している!働かざる者を庇護してやるほどの余裕はもはやないのである! ぐちゃぐちゃになって死ね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)