2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロバートハリス

1 :cap:2010/12/19(日) 23:47:37
エグザイルス、 人生100のリスト、 ワイルドサイドを
歩け・・・
会社を辞めて旅に出た人も多いはず。

2 :吾輩は名無しである:2010/12/19(日) 23:52:28
ドライバーだな
イングリッシュバブも良い

3 :(@∀@) 株価【19】 ◆ANOSADJXD6 :2010/12/20(月) 00:02:02 ?PLT(13333) 株主優待
>>2
それはリチャードハリスでは…。
オルカもお忘れなく。

4 :吾輩は名無しである:2010/12/20(月) 00:02:50
羊たちの沈黙だっけ

5 :(@∀@) 株価【19】 ◆ANOSADJXD6 :2010/12/20(月) 00:11:35 ?PLT(13333) 株主優待
それはアマデウスとかペアレントフッドの人みたいな名前の人です。

>>1
ロバートハリスがわからなかったのでネット検索してしまいました。
入門者にはなにがおすすめですか。

6 :cap:2010/12/21(火) 23:08:30
>>5

まずエグザイルスあたり読んでみたら?
これを読んで本気でヒッピーに憧れたよ。

7 :吾輩は名無しである:2010/12/21(火) 23:24:45
この人のお父さんは英語を教えていたんだよね
100万人に

8 :cap:2010/12/22(水) 23:44:15
父親はJBハリスさんだね。
百万人の英語で有名。
本人もその影響で英語教師の職には困らなかったらしい。

9 :吾輩は名無しである:2010/12/23(木) 00:31:13
2010年12月22日 22:16
ぽん吉
まったく急で驚きました。ご結婚おめでとうございます!
いくども記事を見返してしまいましたよ(笑)
だからバラのアーチの夢を書いておられたのですね?
家庭経営もこれからは大きな仕事になりますね〜o(^-^)o
女子アナ業も続けられるそうで安心しました。がんばってください。

10 :(@∀@) 株価【11】 ◆ANOSADJXD6 :2010/12/23(木) 02:22:21 ?PLT(13333) 株優プチ(male)
>>6
ありがとうございます。

11 :吾輩は名無しである:2010/12/23(木) 18:19:14
板違い

12 :吾輩は名無しである:2011/01/04(火) 04:30:23
エグザイルス、いいね。
ヒッピーとして生きた彼の半生を飾らずに楽しく、深く書いている。
あの時代が本気で羨ましいと感じた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)