2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絲山秋子

1 :吾輩は名無しである:2010/12/16(木) 20:53:28
イトヤン大好き☆彡

2 :佐原敏剛 ◆WlFtPozYo6 :2010/12/16(木) 23:34:31
今も愛している。

3 :ヘ(^q^)ヘ鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/16(木) 23:38:40
じゃあ俺も愛している

4 :吾輩は名無しである:2010/12/17(金) 11:16:23
溢れる愛……イトヤンへの想い……

5 :吾輩は名無しである:2010/12/17(金) 11:51:46
おれもおれも

6 :吾輩は名無しである:2010/12/17(金) 12:17:50
終了

7 :吾輩は名無しである:2010/12/17(金) 13:21:00
いえいえ終わりません

8 :吾輩は名無しである:2010/12/17(金) 21:19:34
法政大学で教鞭?!
イトヤン出世したなぁ。

9 :吾輩は名無しである:2010/12/18(土) 02:01:28
1限目りさたん
2限目イトヤン
3限目奥泉光
4限目古井由吉

そんな文学部に行きたい。

10 :佐原敏剛 ◆WlFtPozYo6 :2010/12/18(土) 19:09:25
絲山に大人のキスを教えてやりたい。

11 :ヘ(^q^)ヘ鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/18(土) 23:20:11
俺チューすると歯が当たるんだよな。別に出っ歯じゃないんだけど。

12 :吾輩は名無しである:2010/12/19(日) 00:59:27
ここらで町田と超然対談してほしい。

13 :吾輩は名無しである:2010/12/22(水) 14:11:38
「ただで本くれ」とか「ただで蛇口くれ」とか
物乞いしてくるやつがいるなんてイトヤンもたいへんだな。

14 :吾輩は名無しである:2010/12/23(木) 13:28:42
くだらん。終了

15 :吾輩は名無しである:2010/12/25(土) 01:35:36
いつの間にかばかもの公開されてたんだね。
観た人いる?

16 :吾輩は名無しである:2011/01/06(木) 04:41:46
age

17 :吾輩は名無しである:2011/01/16(日) 21:16:37
anan 林真理子の書棚を拝見インタビュー
最近面白かった5冊の中で絲山秋子のばかものをプッシュしてた

18 :ヘ(^q^)ヘ鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2011/01/18(火) 15:07:54
age

19 :吾輩は名無しである:2011/01/21(金) 13:26:49
イトヤン具合が悪そうだな。
お大事に……。

20 :吾輩は名無しである:2011/01/24(月) 19:54:41
いつものことじゃない

21 :吾輩は名無しである:2011/01/26(水) 21:50:44
来月のダヴィンチに新刊のインタビューあるよ

22 :吾輩は名無しである:2011/04/05(火) 20:02:25.94
イトヤン、地震でやたら張り切ってる。急にいい人じゃん。

23 : 【東電 79.6 %】 :2011/04/09(土) 14:25:48.48
逃亡タケヤミソを読んだのだが、逃亡→帰還がテーマなら病院へ戻るところまで話を続けて頂かないと
完成を急いだのかね

24 : 【東電 80.1 %】 :2011/04/09(土) 14:40:19.17
脳内でストーリーを補うかな(投票日も近いし)

25 :吾輩は名無しである:2011/04/17(日) 22:50:59.97
少し驚いたが、しかしどうでもよかった。なるべく力を入れて花田の腕を掴み、全力で走った。
花田は倒れ、引き摺られたが私は止まらなかった。私は別に逃げる必要はなかったが、
怯えている花田のように逃げなければならない、と思っていた。いや、というより、私にはこういう風に、わざと馬鹿な演技をするほうが、似合っていると思った。私にはそういうのが、似合っているのだった。

26 :吾輩は名無しである:2011/04/18(月) 13:37:03.91
そういう感情だろうかと、考えた。少なくとも東国原氏、あるいはわたみ会長へでも投票しておけば、
私は何かをしでかすことなく、自分の世界というか空間を、境界で囲うことができるはずだった。
それは、私が誰にも

27 :吾輩は名無しである:2011/07/22(金) 21:34:19.93
最近『勤労感謝の日』をはじめて読んで爆笑した。素晴らしいわ
特にウェスト66という数字が神がかり的


28 :吾輩は名無しである:2011/07/24(日) 22:01:55.59
ウェスト66のどこがですか?

29 :27:2011/07/26(火) 00:45:26.42
>>28 笑われるかもしれないが自分の考えでは普通の女性にはウェスト60の壁があると想像します
なので、実際65ぐらいなら平気でサバを読んで59というのでは?
ここでは、主人公は、あっさり66と事実を嘘偽りなく述べることで、
「お前になんか別に好かれたくねーんだよ」という本音をぶっちゃけている、それが素晴らしいと感じた次第です。
もちろんスリーサイズを訊かれた直後の、逆にちんこの長さと直径を訊こうかと思ったくだりも爆笑です


30 :吾輩は名無しである:2011/08/01(月) 21:29:42.09
テスト

31 :吾輩は名無しである:2011/09/23(金) 11:54:34.30
イトヤン長生きしてね

32 :吾輩は名無しである:2011/10/03(月) 19:30:32.07
いとやんサイン会やるらしいな

33 :吾輩は名無しである:2011/10/05(水) 11:18:18.88
なんだよ豊崎も来るのかよ

34 :吾輩は名無しである:2011/10/11(火) 15:34:40.83
いとやんが
恋愛に縛られない男女関係描いているのは
そもそも本人が恋愛できる容貌でないからだろうとも思う。


35 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/10/12(水) 00:23:44.98
いい作家だよな。
時代の言葉のはめ方最高。

36 :吾輩は名無しである:2011/10/14(金) 18:46:33.34
公式トップページのイトヤンのでっかい背中が好きだ。

37 :吾輩は名無しである:2011/10/16(日) 18:16:24.66
http://unkar.org/r/dame/1259223657
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/9882/tensai.html

出世したな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)