2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【久しく】久生十蘭【生きとらん】 第V巻

1 :吾輩は名無しである:2010/12/09(木) 11:55:39
全集は第八巻まで発売中!!!
さらに増刊も決定。
久生十蘭を語りつくすスレです。

2 :吾輩は名無しである:2010/12/09(木) 12:27:47
おちむちむ

3 :吾輩は名無しである:2010/12/09(木) 19:30:41
>>2
おちむちむチェリーボーイ ようこそ〜

4 :吾輩は名無しである:2010/12/22(水) 05:08:00
age

5 :吾輩は名無しである:2011/01/03(月) 14:25:52
age

6 :吾輩は名無しである:2011/01/03(月) 15:36:44
ここは俺が全集を購入した報告をするスレだな

7 :吾輩は名無しである:2011/01/17(月) 01:03:10
age

8 :吾輩は名無しである:2011/01/30(日) 16:09:50
age

9 :吾輩は名無しである:2011/02/12(土) 02:37:37
にこにこ

10 :吾輩は名無しである:2011/02/13(日) 11:31:34
河出文庫の2冊目はどう?

11 :吾輩は名無しである:2011/02/21(月) 02:51:27.34
早く『魔都』を文庫で復刊してくれ
今だと岩波か河出か講談社文芸辺りかな
全集もいいけど『魔都』みたいな作品は簡便な文庫本を街で持ち歩いて読みたい

12 :吾輩は名無しである:2011/02/21(月) 16:19:09.09
たしかに『魔都』ぐらいは文庫で出て欲しいね
最近出てる短編集読んでファンになった人達のためにも
いきなり全集を買えるひとなんて、そうはいないだろうし

13 :吾輩は名無しである:2011/02/22(火) 00:32:50.40
『魔都』、朝日文庫が復刊するなり増刷するなりすればいいのに
『十字街』や『平賀源内捕物帖』ともども

14 :吾輩は名無しである:2011/03/07(月) 16:27:58.62
まんこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)