2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィッツジェラルドを語ろう

1 :吾輩は名無しである:2010/12/05(日) 06:01:19
ジャズエイジの作家フィッツジェラルドを語りましょう

2 :吾輩は名無しである:2010/12/05(日) 07:39:15
おちんちんぐ

3 :吾輩は名無しである:2010/12/05(日) 12:09:08
>>2
カムサハムニダ!おちんちんぐマンスミダ

4 :吾輩は名無しである:2010/12/06(月) 17:43:09
グレートギャツビー、クソつまんねえな

5 :吾輩は名無しである:2010/12/06(月) 17:50:20
ゼルダの現実逃避だけのためにプライベートで提供してりゃいいものをわざわざ公表オナニーしなくてもいいのにな
感傷的になるのは勝手だがみっともないだけだ

6 :吾輩は名無しである:2010/12/06(月) 17:52:04
技巧も思想もクソも何もないし描写も内容も安っぽいし
アメリカンはこれだからいけない

7 :吾輩は名無しである:2010/12/06(月) 20:48:03
あの都会的な仄かな哀しみがいい。

8 :吾輩は名無しである:2010/12/11(土) 08:51:00
グレートギャツビーの村上訳の「スワスティカ」の注釈で「本書の書かれた1920年代半ばにはまだ一般的なデザインに過ぎず」とあるけど
実際には1920年にはそのデザインはドイツの党の中の反ユダヤ主義らによって(彼らのほとんどもユダヤ人だった)すでに用いられていたんだよね

9 :吾輩は名無しである:2010/12/11(土) 08:59:56
中途半端な知識をもって無責任にもそんなテキトーなことを書いたらいけないよね
それも「不吉な予感」などといって読者の好奇心を煽り立てるような真似までして
恥を知れ と言いたい

10 :吾輩は名無しである:2010/12/23(木) 17:01:31
age

11 :吾輩は名無しである:2011/01/03(月) 15:52:35
『楽園のこちら側』って翻訳出てる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)