2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説ってどうやってかくの?

1 :吾輩は名無しである:2010/11/19(金) 00:46:06
前書きこんだスレをみようとおもったら見つからなかったのでおしえてください。
そんなスレ他にあるんならそれをおしえてください。

2 :鈴木 ◆m0yPyqc5MQ :2010/11/19(金) 00:49:39
創作文芸板と場所をまちがえてないか? それと、小説は出来るものだから必ずしも敢えて書くものではない。と思う。
そういうことをしている人間はこの板に現れない。

3 :吾輩は名無しである:2010/11/19(金) 01:00:36
ほんとうにありがとう
みつけられたよ

4 :ご案内:2010/11/19(金) 01:01:45
創作文芸
http://kamome.2ch.net/bun/

創作発表
http://yuzuru.2ch.net/mitemite/

ここは既に執筆・出版された作品を
罵倒・酷評・重箱の隅グリグリして、自己満足している輩がたむろする板です

5 :吾輩は名無しである:2010/11/19(金) 01:05:25
高橋源一郎先生の本を読んだらかけました!

6 :吾輩は名無しである:2010/11/19(金) 01:08:03
>>4
輩の代表として書き込んでくれて感謝!
これからも自己満のクズ同士語り合おう!

7 :吾輩は名無しである:2010/11/19(金) 01:51:50
この前書いてみたら意外と面白いものが書けた

8 :吾輩は名無しである:2010/11/19(金) 03:16:46
ヒロ

9 :吾輩は名無しである:2010/11/19(金) 04:07:39
ナカミチ

10 :吾輩は名無しである:2010/11/19(金) 20:40:40
テスト

11 :吾輩は名無しである:2010/11/20(土) 04:33:30
あげ

12 :吾輩は名無しである:2010/11/21(日) 23:42:56
書ける時は書けるもんなんだよ。
問題は、どうやって書き終えるかという事と、
どうやって書き続けるかという事。

13 :吾輩は名無しである:2010/11/28(日) 01:48:56
手書きがいいの?
パソコンがいいの?

14 :吾輩は名無しである:2010/11/28(日) 09:04:54
あげ

15 :吾輩は名無しである:2010/11/28(日) 11:56:05
小説書くんなら庶民の為に書いてくれ。

16 :■天■然■に■こ■だ■わ■る■爽■や■か■な■熟■女■モ■コ■:2010/12/02(木) 12:55:21
モコは 昔、暴走族の巣に入りびたって 激しいSEXをしていたのです…☆
だが 実は 前に暴走族の巣に行った時に 強姦されて 怖い目にあいまして・・*
それからというもの、 恐怖心が芽生えてしまって …
暴走族の巣に 行くのが トテモ怖いのヨ!☆  モコを許してネ*
しばらくして モコは普通のマジメな公務員と結婚しました☆
その方は モコを大切にしてくださいました*(*)((φ))
ところが その幸せな新婚の家庭に あの暴走族が やってきたのです☆
モコは 夫が見ている前で アナルまで 犯されてしまいました*
そこで モコは よがってしまったのです☆(*)((ο))
暴走族「とんでもないヘンタイ女だな!」(*)((φ))
モコ「いやぁ! あなた! 見ないでぇ〜!」 (*)((ξ))
暴走族「刺激の無い 退屈な生活に うんざりしていたんだろう!?」☆
モコ「ああっ、気持ち イイ…」(*)((φ))
暴走族「気持ちイイのかヨ!? この女、ケツの穴で感じているゼ!!」*
テカテカ光るモコのマ●コ(*)((σ)) 高級ヘルパー嬢☆モコ(*)
デヴィ モコ スカトロ婦人(*)((Φ)) 青春の青い鳥☆モコ(*)
「あばずれモコがアナルで感じていた事件」といえば、その悪質さが
マスコミでも大々的に報道された事件だ(*)((Φ))
あんなにも ケダモノのような声で よがるとは、本当に性悪女だ☆
かつてのモコ支持者も、「人間、落ちる時は早い!(*)((ο))
 こんなに、あっけなく落ちぶれるものなのか」と 驚いていた(爆笑)*
ナチスと戦ったドイツの劇作家ブレヒトは言った (*)((ξ))
「真実は戦闘的なものである。真実は、真実でないものと戦うばかりでない☆
 真実でないものを広める人間とも戦う」と宣言した (*)((Φ))
我々も同じだ☆ デマを生み出し、デマを広め、社会を惑わす悪人は許さない*
悪は必ず伝染するからだ* 悪を放置すれば、そこから毒気が回っていくからだ☆

17 :吾輩は名無しである:2010/12/04(土) 02:37:53


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)