2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿大学の第二回文芸大賞の大賞作品がすごい

1 :吾輩は名無しである:2010/11/08(月) 01:24:04
誰か理解できる人いない?
http://mainichi.jp/sp/kindai_b/2009/2009s_taisho.html

2 :吾輩は名無しである:2010/11/08(月) 01:34:01
おちんちん

3 :吾輩は名無しである:2010/11/08(月) 05:31:53
>>2 出たなおちんちんマン!

4 :吾輩は名無しである:2010/11/08(月) 21:49:43
出たな典型的な高二病!

5 :吾輩は名無しである:2010/11/15(月) 02:57:03
なるほど、という感じです。
もう普通の小説に飽きて読むのが辛くなっていたので面白かったです。

6 :吾輩は名無しである:2010/11/15(月) 10:40:53
川上未映子読みました、という感じです。
もう普通の小説とは思えませんので読むのが辛かったです。

7 :吾輩は名無しである:2010/11/16(火) 15:56:57
暇人らしい思いつきをネット(ウィキw)で調べて
他の人気アナの名前に頼っただけのお得意クソ長文ブログ

テレビ○○●●●●○ーのいう事は全部ウィキで調べたことなんですね(苦笑)


8 :■ア■ナ■ク■ロ■エ■ロ■グ■ロ■イ■ヤ■が■ら■せ■モ■コ■:2010/11/19(金) 13:55:12
確かに、モコが うたう歌なんて 排泄物、ウンコだと思ってた*
でも・・ モコの4枚目のアルバムあたりから、
ウンコじゃなくて ホントに イイ曲ができてきたのよ! ☆
それで、みんなに ほんとうに聞いてもらいたいなぁって思ったの!*
そう! 4枚目のアルバム『ウンコローズ』を作ってる時は モコ、泣いたもん! ☆
涙とウンコが あふれて、こぼれ落ちてきたモン!*
「ウンコよ コーモンよ! モコの祈り!  変われ、モコ丸! コーモン丸に!
 プ板の平和を守るため アンチモコ派をやっつけろ!
 今だ! 今こそ! ヘンタイだ!」* キバって ウンコ出して 行こう〜!!☆
モコは 世界中にゴロンゴロンと転がっている童貞クンたちの
臭くて ぶっといチンポを ぜんぶ かき集めて 奇跡を起こしたい!*
モコミア〜ン!* モコは 身のほど知らずのウンコですか〜☆
あのモコが急になぜか きれいになったのは〜♪
あんなふうに あの人に モコスレを作ってもらってるからなのネ〜♪ *
モコインフルエンザ(*)オードーリー 屁ぷぅ〜バ─────ン(*)
ウイレム 屁スカ☆屁スカ─────トロ(*)((((●))))
☆シャワーを肛門に当てて ぬるま湯を直腸内に注入する☆
ほどよく 満タンになったところで 勢いよく噴き出させ ウンコを 噴霧する*
そして スーパー銭湯内を ウンコまみれにする☆
また モコは スーパー銭湯内で 肛門に スーパーボールを2、3個 入れて
ポ〜ンと 勢いよく噴き出して
スーパー銭湯内に スーパーボールを ポンポン跳ね返らせて 遊ぶのが スキ*
大きい金玉郎とジェンキンス氏が ソガキッスした!!☆
モコが消えて 喜ぶヤツらに モコのイケメンチンポを手渡すな!☆
船は挑み 船は傷み すべての水夫が恐れをなして逃げ去っても
そのモコ船を漕いでゆけ! モコの手で漕いでゆけ!☆
プヲタにケツを掘られ絶叫しながらトコロテンするモコ*
モコは また歩き出す…* まるで ウンコの行進…*
真理のための行進が 何で 法律違反になるのかヨ*
☆あやまちは 繰り返しません!*モコ☆エコ*  ☆

9 :マグナ ◆i.K3ZM.pZo :2010/11/20(土) 13:33:39
ドゥルーズアンドガタリを踏まえているから何なのだ、という気もしないではない。
実際の作品がくだらなかったら、仕方がないではないか。

10 :■孤■独■悲■哀■お■て■ん■ば■独■身■熟■女■φ■モ■コ■:2010/12/01(水) 12:41:08
☆ラブ フォーエバー 大切なモコに届け*
限りなく続く 地獄の苦しみに一人 もがき苦しむ熟女モコ*
ウンコがあれ なんでも食える!(*)((ο))(*)((ξ))
ウンコがあれ ご飯は 何杯でも食える!(*)((Φ))
モコが歩けばウンコを落とす!(*)((ξ))(*)((Θ))
地獄の苦しみに一人もだえる熟女モコ!(*)((◎))
吸血的荒らし一族が 壁穴からモコを覗く!(*)((σ))
「だから、改名しろ!」って言ってたんだヨ*
「山本小鉄」じゃ 姓名判断で 悪い結果が出てるじゃないか!☆
だから あれほど「『山モコ小鉄』に改名しろ!」って言ってたんだヨ*
☆『宇宙戦艦ヤマト』も『宇宙戦艦ヤマモコ』にすれば 必ずヒットする!☆
今からでも 遅くはない!* ポスターも すべて 刷り変えろ!☆
今なら まだ 間に合う!* (*)((ξ))
モコが会員のころの最寄の勤務地は、足立区、葛飾区、江戸川区だった*
モコはあまりにも遅刻、欠勤が多いので、
周囲が「会館のあるの地域に住むべきだ」と言った☆
するとモコのやつが何と言ったか… (*)((ξ))
「そんな下町なんかに住めるか! モコは六本木を動かないぞ!」*
と怒鳴りつけたというんだ(*)((υ))
何様のつもりよ! (*)((ξ)) (*)((ο))
その下町の会員の激務のお陰で、出世できたんじゃないの!*
そんな下劣、卑劣なやつだから「学歴詐称」なんか、平気でできるんだ☆
悪党は必ず化けの皮が剥がれる (*)((ξ))
いくら悪事をひた隠しにしても、いつかは必ず表に出るものだ *
"欺瞞は、いつまでも続かない。ウソが逆効果になるような時が必ずくる"
ドイツの女性哲学者ハンナ アーレントが喝破した通りだ☆
ランス の詩人 演劇家 アントナン アルトーも みごとに喝破している!*
アイルトン セナだって もののみごとに喝破しているじゃないかッ!☆

11 :吾輩は名無しである:2010/12/06(月) 01:29:24
すげ

12 :吾輩は名無しである:2010/12/18(土) 01:41:51
短編の優秀賞も酷いな。
出だしの描写から濃い霧の暗闇の場面、視界が悪過ぎて舟を漕ぐ人間の影しか見えない、だと。
そのような天候で水面に人間の影がそんな風には映るはずは無い。


13 :吾輩は名無しである:2010/12/19(日) 01:11:51












なんとかレス数増やそうと必死にアンカ付けて、またど〜〜〜〜でもいい糞つまんない単発レス。
悲惨な“ひとり自演"スレw

もういいじゃん楽になれよwwwwwwバレバレなんだよwwwww腹いてえwwwwwwwwwwwwwwww













                                                                       .

  

14 :吾輩は名無しである:2010/12/19(日) 11:10:01
最初から見てくとサクラサクラ言い続けてきたアホの必死ぶりが今にして腹抱えて笑える
>>328>>330とかwいい面の皮だw

15 :吾輩は名無しである:2010/12/31(金) 00:01:50
age

16 :マグナ ◆i.K3ZM.pZo :2010/12/31(金) 00:03:02
下手な小説を貼るな。こいつのサイトなどを俺は知っているが晒してやるか?w

17 :吾輩は名無しである:2011/01/03(月) 17:46:37
嫉妬ですか?醜いですね

18 :吾輩は名無しである:2011/01/17(月) 17:34:41
age

19 :吾輩は名無しである:2011/01/19(水) 23:14:26
te

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)