2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡本かの子

1 :吾輩は名無しである:2010/11/05(金) 23:08:04
年々にわが悲しみは深くして

いよよ華やぐいのちなりけり

2 :吾輩は名無しである:2010/11/06(土) 00:20:40
岡本太郎の息子ってだけの作家

3 :吾輩は名無しである:2010/11/06(土) 00:25:22
岡村隆のエイズってだけの作家

4 :吾輩は名無しである:2010/11/06(土) 00:28:03
岡田准一のイケメンってだけの作家

5 :吾輩は名無しである:2010/11/06(土) 00:30:32
岡田監督の本田ってだけのサッカー

6 :吾輩は名無しである:2010/11/06(土) 15:49:48
「生々流転」って前半は傑作だけど
蝶子が乞食になってからはあまりにもとってつけた感じで散漫ですね
これは一平のせいなんでしょうか?

7 :■け■だ■か■い■白■鳥■の■騎■士■寄■生■虫■モ■コ*■:2010/11/17(水) 13:29:27
神聖かまってちゃんは ネットでの自演で有名になったんだヨ!☆
今や ネットで いかに うまく自演して 有名になるかが
大事な問題なんだヨ!*
「自演で『ジ エンド』」なんて もう 古いんだヨ!☆
女子格闘技界で「マッチョ」と言えば なんといっても
中井りん だろう!* なにしろ 中井りん のボデーは ものスゴイ!☆
モコは 小学4年生の時に 同級生の男の子と一緒に 山に登った*
そこで 二人で一緒に 野グソをしたんだヨ☆
その子のウンコの匂いがプ〜ンと漂って来た時、
なんともいえない興奮をおぼえたんだヨ*
それが リピドーっていうか、性衝動だったんだネ☆
モコはリラポートで イケメンのウンコを食べれなくて すねていた*
でも どうしても 食いたかったというじゃないか(笑い)☆
まるで お母さんに カップヌードルを作ってもらえなかった
息子さんのように すねていた* 呆れたモコだ*
そんなにウンコが欲しいなら、最初に言ったらいいじゃないか(笑い)☆
モコは リラポート(温泉)で 大小便を漏らしました☆
モコの人生は 恥の多い人生でした* モコの人生は 寒い人生でした☆
モコの人生はウンコを顔にくっつけて歩いているような人生でした*
こんな人間、ほかに いないだろうネ☆
先日、アンチモコビルが完成した時、一派のメンバーからヤロウに、
新築祝いを送りたいとの申し出があった*
新築パーティが終わると ヤツがモコ本部に怒鳴り込んできて
「これっぽっちがお前たちの真心か!」
と 新築祝いが入った箱を投げつけてきたというんだ*
いいかげん、モコのオナラのガスも サウナ室に充満している*
モコ派内では モコへの不満が そうとう 充満している*
モコのところにも、そういう話が入ってくる☆
あのクソモコ野郎! * 妖怪ヤロウ!☆ 畜生め!*
モコは およそ人間のやることじゃない! * 鬼畜の所業だ! ☆
モコは、かんしゃくを起こすと、本当にすごい剣幕なんです☆

8 :■超■ウ■ザ■イ■独■身■熟■女■ス■カ■ト■ロ■ξ■モ■コ■:2010/11/26(金) 14:14:06
アンチモコ派のモコ派への猛攻撃が始まった!*
つまり、アンチモコ派は それほどまでに モコを 恐れているのです☆
モコ派を壊滅しなければ 彼らが危ないわけなのです*
このモコ派への一斉砲撃は アンチモコ派が
モコ派を極度に警戒している証拠なのです☆
つまりそれは モコの言ってることが真実であるからに他ならないのです*
ヤツらは 真実を恐れている!*
真実が明るみにされることは あきらかに ヤバイってことなんです☆
まだ 分からないのかヨ!?(*)((∂))
アンチモコ派は まだ何も分かってない(*)((ο))
アンチモコ派は ほんとうに下劣だ!*
アンチモコ派のアホどもには注意してやらなければならない!*
アンチモコ派のモコへの批判は そこが浅い!☆
アホの思いつきそうな文句ばかりやな!*
アンチモコ派と呼ばれてる連中はカッコ悪い思わへんのかなぁ?☆
洗脳されてて、思えへんか☆ あのアホに感染しとるがな*
あのアホの嫌なとこにも気づかんねやろなぁ☆
かわいそうな患者はんらやで!* (*)((ο))
全世界が モコ派を絶讃している!☆ (*)((φ))
社長の世界中に登録した特許は何と「190」を数える*
一つだけでも、すごいことだ☆ (*)((Ω))
首相級でも、一つか、二つくらいなものじゃないのか*
それが、これほどの特許* どれほど偉大なモコであられるか☆
関西の企業のトップが語っていた* (*)((υ))
「本来なら日本の国家がやらなければならないことを、
 モコは民間人の立場でやってくださっている。
 この事実を、もっと国民に知らさなければならない。
 日本は心から感謝するべきだ」と*(*)((Υ))

9 :吾輩は名無しである:2010/11/26(金) 14:32:02
鹿の子

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)