2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作品内容一切公表なしの文学大賞発表って

1 :吾輩は名無しである:2010/11/02(火) 09:13:02
あります?? 聞いたこともないんですけど、そんなの。

2 :吾輩は名無しである:2010/11/02(火) 09:14:52
おら、昨日聞いただよ

3 :吾輩は名無しである:2010/11/02(火) 09:17:43
>>1
今必死でゴーストが書いてるんだ
水を差すような事言うな!

4 :吾輩は名無しである:2010/11/02(火) 09:22:08
最低でも、あらましぐらいは言うと思うんです。
意地でも一切言おうとしないのが謎なんです。

5 :ヘ(^q^)ヘ鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2010/11/02(火) 11:36:38
おらも吃驚しただ。1Q84みたいなもんかねえ?

6 :吾輩は名無しである:2010/11/02(火) 20:52:56
不思議だ、みたいな報道も、ちらほら増えてきたね、、、
プロのマスコミ関係者から見ても不自然さがあるんだろうか。

7 :(o`.´o)materialist:2010/11/02(火) 21:48:45
規定欄の職業や略歴の項目は、空欄でどこぞの馬かも死れぬ者に入賞謎は普通はありえんで笑止ねぇ〜(笑)

8 :吾輩は名無しである:2010/11/02(火) 23:42:21
>>6
なんかつっこみどころの多いレスだな

9 :■肛■門■肛■虐■探■偵■モ■コ■*■ア■ナ■ル■事■件■簿■:2010/11/09(火) 09:22:53
ジョージさん、亡くなったんだよネ…*
樋口さんの ご冥福を祈ります☆
人はいつか死ぬ。必ず死ぬ*
モコたちは 必死になって モコスレ壊滅を止めようとしていた*
しかし 重要なことは モコスレ壊滅を止めることではなく
その日を 生き延びることにあったんだ!☆
そのことをモコは 教えてくれた*
だから、重要なことは 最後の審判の日を止めることではなく
最後の審判の日を 生き延びることにあったんだ!*
そのことをモコは 教えてくれていたんだ。
つまり、重要なことは ドームズ デイを止めることではなく
ドームズ デイを 生き延びることにあったんだ!
そのことをモコは 教えてくれていたんだ*
モコ派の未来は すでに確定しているのかもしれない…
それは モコたちには分からない! 
しかし まだ 希望は 残っている! モコ派は 戦い続ける!!*
戦いは たった今、始まったばかりだ!!*
☆モ〜コ! ポンパイエ* 生チンポ*モコ☆
モコ! おめでとう〜☆ 今日は 肛虐記念日*
モコは コニャックを飲んで 祝います☆
刑事 コジャックの頭の中は コンニャクだよネ*
それは 婚約記念日や!! ☆モ〜コ! ポンパイエ*
チロとチカチロとチカ(永島千佳世)の仇をとれ! モコ☆
地下組織に負けるな! モコ* 新しいルールが必要だ☆ モコが 作る*

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)