2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜田淳子の新刊本

1 :有楽堂編集長:2010/10/31(日) 19:56:44
オールヌードの

オマンチョ丸出しにしてみました

おっぱいも横から激写してるよ

2 :ファンA:2010/10/31(日) 19:58:27
これは、たまりません
予約しま〜〜〜〜〜〜す。
鼻血がでそうです。

3 :秋田のファン:2010/10/31(日) 20:00:28
僕がファンへの謝罪として
淳子さんにリクエストしたものです
正直にうれしい。

4 :吾輩は名無しである:2010/10/31(日) 20:03:47
またしてもTAKAの仕業だな

桜えびが見ていたら、淳子さんが見ていると思って書き込みなさい
と言われそうですね
この2ch桜田淳子は淳子ファミリーが毎日楽しみにしている
そうですよ しかられますよ。

5 :タカは知っていた。:2010/11/01(月) 07:16:11
3D映像及び紙風船ジュンコちゃん付きなので

みなさん励んでください

6 :タカより:2010/11/01(月) 07:19:10
紙風船ジュンコちゃんに、ウレタンでも詰めれば
かなり楽しめそうだ。コピーとった方がいいよ!
着せ替えセットになってますニョ〜〜ン

7 :■恥■垢■が■石■灰■化■し■た■陰■茎■を■持■つ■モ■コ■:2010/11/10(水) 11:19:03
いつだって モコだけが イジメられてきました☆
イジメられっ子の中には 心のやさしい子が多いのです*
イジメられっ子たちの多くは 本当の「つらいこと」は
親にも話せずに 自分の中にしまい込んで
ずっと耐えてきていたのです。☆
モコは そんな イジメられっ子たちに こう言いたいのです。
「もうじゅうぶん 耐えてきたじゃないか。少し休めよ」と…
「みんなが甘い汁を吸っている時でも
キミはマジメに働いてきたじゃないか」と。
いつだって 純粋な正直者だけが イジメられてきました*
仮に ここで「アンチモコ派=非インテリ」
という公式が成り立つとしたならば…☆
アンチモコ派は自分の非を認めない…*
非を認めない者たちには 反省は無い…☆
反省 無き者たちは 同じ過ちを繰り返す…*
ということなんですヨ☆
非インテリには この原理、つまり 宇宙の法則が
理解できないわけなんですヨ*
逆に言うと、モコ派は 宇宙パワーの最大限効果が
可能となるわけなのです☆
ところが このアンチモコ派=アンチ学会には
宇宙パワーの最大限効果が 可能とならないわけなのです*
ちょっと 難し過ぎたかな?☆
「ウンコの袋とじ」って あるじゃない*
あの「ウンコの袋とじ」ってサァ〜、おかしいと思わない?
だって 開ける前から ウンコ臭いジャン☆

8 :吾輩は名無しである:2010/11/11(木) 18:43:03
発売中

9 :吾輩は名無しである:2010/11/15(月) 09:56:26
中三トリオのCDの解説本だー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)