2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤政則 1

1 :吾輩は名無しである:2010/10/27(水) 20:26:57
ライナーノーツに関する情報、評価、雑談
ほか

2 :吾輩は名無しである:2010/10/27(水) 20:30:57
〜完〜

3 :吾輩は名無しである:2010/10/27(水) 20:36:18
メタルゴッド

4 :吾輩は名無しである:2010/10/27(水) 22:26:08
>>146-148

こんな風に
自分で自分の自演の手口明かしたこんなバカがひとりで腹話術して伸ばしてるスレッドなんて、
もう誰も書き込むわけありません。バカバカしくて。
末尾Pは自演なんでしょ?(笑

5 :吾輩は名無しである:2010/10/27(水) 23:00:34
>>371-379

全部同じ人が書いてる自演レス・自演スレッド
(内容・レベルのつまらなさが同じなんで一目瞭然)
これが延々つづいている







6 :■白■鳥■の■肥■後■ず■い■き■ス■ワ■ン■バ■イ■ブ■*■:2010/11/08(月) 14:13:46
☆モコよ!☆
 エルサレムの平和の為に祈れ。
 おまえを愛する人々が栄えるように。
*おまえの城壁のうちには、平和があるように。
 おまえの宮殿のうちには、繁栄があるように!*
ミカンは コビトプロレスラーを目指していた*
そんな一途な思いは いつか必ず成就する☆
たとえ 身長が102cmでも…*
ミカンは コビトプロレスの門を叩いた☆
しかし ミカンはなかなか試合をさせてもらえなかった。
プリティアトムは入門後 1週間でリングに上がった。
プリティアトムは天才だった。
天草海坊主は 入門後 半年でリングに上がった。
身長が118cmのリトル フランキーでも3年後にはリングに上がっていた。
しかし 5年たっても6年が過ぎても ミカンは試合をさせてはもらえなかった。
ミカンは いつまでも いつまでも ただひたすら リングの設営や売店の係、
掃除 雑用などをこなしていた。
ミカンは 思った。 「くやしいヨ!
 リトル フランキーでさえも試合をやらせてもらっているっていうのに
 ボクがいまだに試合できないなんて、そんなバカな話があるかよ!」と…
それでも一途な思いは いつか必ず成就するのに、
ミカンは 夢をあきらめかけていた*
簡単に 弱音をはいて… ☆
つらいことから 逃げてばかりいて…
そして 挙句の果てに…
こんなことをしてしまって…
モコはこいつを ぶん殴ってやりたいヨ!*

7 :■サ■ー■ベ■ル■で■額■と■膣■を■割■ら■れ■た■モ■コ■:2010/11/21(日) 20:44:02
夢は見るものじゃない* 語るものじゃない☆  叶えるものだ*
そう☆ 変態糞食い乙女モコといっしょに 叶えるものなんだヨ*
ごほうびに チンポ ちょうだいッ)(*≪((((●))))≫) 
早く! 早くぅっ! 早く 不潔なファックしてヨっ(*≪((((●))))≫) 
モコのウンコは 何で こんなに 臭いのかヨ(*≪((((●))))≫)  ●   ●
教えて、おじいさん!(*≪((((●))))≫)  ●   ●
生理中の女のワキガ&屁の匂いなんだヨ(*≪((((Φ))))≫)  ●   ●
くっさァ〜(* ホンマ えらいこっちゃでぇ〜(*≪((((●))))≫)  ●   ●        ●
ホンマに もう モコの正体とは…* 命のかたまりです*≪((((●))))≫)
光のかたまりです* 生命のかたまりです*≪((((Φ))))≫)
世界中に偏在する魂のかたまりです*≪((((●))))≫)
宇宙意識… つまり 光 そのものなのです*≪((((●))))≫)
つまり モコは あなた自身でもあるのです≪((((●))))≫)
モコは 生命のかたまりなのですから・・・*≪((((●))))≫)
モコは新番組「侍戦隊シンケンジャー」を見ました!!(*≪((((●))))≫)
モコは 昔ながらの忠義心に感動しました!!(*≪((((●))))≫)
ところで ここでモコにひつと提案があります!!(*≪((((●))))≫)
コテガチトークバトルを ぜひとも開催しましょう ────!!(*≪((((●))))≫)
禁断の同門対決なんかも 興味あるネ────!!(*≪((((●))))≫)
それを見てコテハンに あこがれた少年たちが(*≪((((●))))≫)
デビューするかもしれないよネ!!(*≪((((●))))≫)
ああっ…あこがれの ぶっといチンポで*≪((((●))))≫)
思うぞんぶん セックスがしてみたいなァ〜*≪((((●))))≫)
ぶっといチンポならば 国際社会に出たとしても*≪((((●))))≫)
恥ずかしくないッ!!!*≪((((●))))≫)
ウンコをする白い妖精☆コマネチ(*≪((((●))))≫)  ●   ●        ●
ウンコをするビーチの妖精☆浅尾美和(*≪((((●))))≫)  ●   ●        ●

8 :吾輩は名無しである:2010/11/29(月) 14:53:56
ありていに言うと
ああいう生番組を仕切るのは荷が重かったと思う  能力的に向かない

9 :吾輩は名無しである:2010/12/02(木) 23:48:14




ひとりしかいないから不自然でクソみたいな話題で自演w

本スレ()からネタもレスも遅れて必死でコピペw


自分で自分の隔離スレ立てたわけか
悲惨だな


こんなクソスレ、いくら伸ばしてもほっといて本スレは進行しますし、
絶対本スレ過去スレテンプレには入りませんからw。どうぞご勝手に
糞つまんない本スレですでに出尽くした話題とコピペを腹話術でお楽しみくださいwww










5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)