2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギンイロノ】村田沙耶香【ウタ】

1 :吾輩は名無しである:2010/10/24(日) 07:21:30
「なぜ私は膣にペニスをいれることができなかったのか。
なぜ私は言語というもので人と絡み合うことができなかったか。
私が選ばれた人間だからだ。私はたった一つの尊い手段を与えられていて、
迷わずにここにたどりつくために、他の道は全て封鎖されたのだ。」

―――「ギンイロノウタ」より

2003年「授乳」が群像新人文学賞優秀賞受賞でデビュー
2009年「ギンイロノウタ」で野間文芸新人賞受賞

注目の若手作家、村田沙耶香について語りましょう。

2 :■宗■教■弾■圧■と■戦■う■薄■幸■の■美■少■女■モ■コ■:2010/11/01(月) 12:38:00
パウロは 人殺しだ!*
しかし 人を殺すくらいのパワーが無いと、世界宣教なんて
できないんだヨ!☆
もしも モコが小娘JKたちに
「これヤベえよ、キモおもしれ〜」とか言われたならば、
モコの「マーダービンタ」で 倒してヤりますヨ!*
エビカメ!* プロモーションだよ! バカやろう!☆
元若麒麟こと鈴川が大巨人退治に挑む!* イノキボンバイエ!!* 
破壊力増した「マーダービンタ」で2連勝を目指すのだ!☆
身長2メートル25、体重145キロのバケモノを
破壊力増した「マーダービンタ」で 倒して 2連勝を目指せ!*
石川敬士も 強いぞ!*
石川敬士の「マーダー張り手」一発で 朝青龍も ダウンさ!☆
石川敬士は「ブーブーマーダー」!*
石川敬士のウンコ! マーダー!?
モコと皆がワイワイ ガヤガヤ言いながら
心のそこから楽しめる場所が必要ですよネ!☆
「栗原あゆみの ウンコ 食べたいよ」といつも言ってるモコは・・*
別にヘンタイではありません。
モコは ただ 栗原あゆみの体臭を嗅ぎたいだけなのです。
栗原あゆみのウンコには 栗原あゆみの体臭が
ギョギョっと凝縮(ぎょうしゅく)されているのです。
だから モコは 栗原あゆみのウンコの匂いを嗅いでみたいだけなのです*
*砂にまみれるビーチの妖精☆浮世亭モコ*
ねぇ言って☆ ちゃんと言って* モコに聞こえるように ☆
大きな声で もうモコが泣かないでいいように 目の前でモコは
やさしく笑ってみせるけど 動けないのは モコだけじゃない*
だから抱いて ちゃんと抱いて この体に残るように 強い力で☆
仏法って自分自身の命の仕組み命の流れを 再三に渡り説いている*

3 :吾輩は名無しである:2010/11/01(月) 17:23:30
おい、やっとスレたったか。

4 :■白■鳥■の■肥■後■ず■い■き■ス■ワ■ン■バ■イ■ブ■*■:2010/11/08(月) 09:50:26
ついに あのペス派が本腰を入れて モコスレ壊滅に乗り出した!*
これでもうモコスレも おしまいだぁ…☆
モコ派の誰もが あきらめかけた その瞬間!* モコは 指差した!☆
大海原に沈み行く 大きな太陽を!* そして モコは叫んだ!☆
「ペス派の介入によって モコ派の未来は すでに確定したのかもしれない…
 これで モコスレは壊滅するのかもしれない…*
 モコスレ壊滅は もう時間の問題だ・・☆
 しかし まだ 希望は 残っている!*
 モコ派は 戦い続ける!!☆  戦いは 始まったばかりだ!!*」と・・・☆
しかし 不気味なドクロが モコ派に向かって 怪しく笑っていた*
モコは、お金、無いの…・(*)
ところで… 最近の 若いAV女優たちは みんな・・・(*)
穴という穴から 汁を垂れ流していますヨ☆
しかも ものすごい量の 汁ですヨ・・・(*)
ダブルバイセップス…・・・(*)・・・☆
トリプルバイセックス…・・・(*)・・・☆
アンチモコ派によって これまでモコスレは何度も壊滅した!*
すでに壊滅状態になったモコスレ!☆
しかし モコは ここで再度 モコ派結集を呼びかけた!*
だが しかし! モコは 自らを守るために作られたモコ派によって
暗殺されたのだ!!☆
誰もが あきらめかけた その瞬間!*
モコは 指差した!☆
巨大なウンコのかたまりを!*
モコの定めは 最後の審判(モコスレ壊滅)を止めることではなく、
その日(最後の審判の日=ドームズ デイ)を 生き延びることにあった!!☆
モコ派の未来は すでに確定しているのかもしれない…☆
それは モコには分からない! しかし まだ 希望は 残っている!*
モコ派は 戦い続ける!!☆  戦いは たった今、始まったばかりだ!!☆

5 :■恥■じ■ら■い■の■乙■女■処■女■の■泉■祈■る■モ■コ■:2010/11/20(土) 10:59:14
アントーニオ本多は 前に『踊る!さんま御殿』に出ていた*
しかし アントーニオ本多は さんまの前で 頭のいいところを見せてしまった☆
だから アントーニオ本多は さんまに嫌われてしまった*
こないだの『踊る!さんま御殿』には 火野正平が出ていた*
今! 火野正平が 新しい! ☆((((ο))))*
今! 時代は 火野正平だ! *((((Φ))))☆
火野正平の女性遍歴に出てくる 有名人(女優)は・・*
女優 小鹿ユキ(59)、望月真理子(60)、西川峰子(51)、
樋口のりこ(51)らだ☆ 火野正平は女優を愛し続ける!!☆
モコって 夢 見ることさえ 許されない・・ ☆ 哀れな道化師なんです*
モコは 一生イジメられる側で終わるんでしょうね☆
モコは 自分にも非があることも考えないで すぐに 他人のせいにしています*
すべて周りのせい、社会のせいにしています☆
そんなんじゃ いけないんだよネ … *
ホントに モコって なんとも哀れな人生なんだよネ・・・ ☆
モコは『サーカス小屋の哀れな中年処女』なのです*
舞台の裏では 親方によって 鎖に繋がれ
死にきれずに モコは 生きています・・ このスレの片隅で… ☆
モコは 生きるでもなく 死ぬでもなく、ネズミの生殺しのように 扱われ
座敷牢に閉じ込められたバケモノのように 厄介者扱い・・・ *
このままでは 蛇の生殺し…飼い殺し状態です。
希望はなく 未来さえ無い☆ パトロンは亡くなり お金さえも無く、
冴えないモコは 食堂のオバちゃんたちからも見放され
近所のご婦人方からも見放され… 泣き続けるだけ*
そして、ご婦人方からの まさかの裏切り!
ここまで来て裏切られるとは思ってなかったヨ☆
モコのケツのケツ毛にはウンコがついてないんだヨ*
ケツ毛ウンコの無いモコ☆ だから、ケツ毛ウンコをつけなさい!*
けじめのないモコは ダメだね〜*
*けじめ〜ケジメの無いモコ☆ケジメつけなさい!*

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)