2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗作豚】篠原一【自称プロの小説家】

1 :吾輩は名無しである:2010/10/23(土) 02:48:20
楠本まき氏の漫画「致死量ドーリス」を盗作した篠原一のスレッドです。

豚のサイト http://hajimeshinohara.com/
豚のブログ http://blog.hajimeshinohara.com/
豚のツイッター http://twitter.com/#!/hajime_s1976
盗作疑惑検証サイト http://crybaby.qp.land.to/

夫の近畿大学非常勤講師、町口哲生のサイト http://tetsuomachiguchi.com/

2 :吾輩は名無しである:2010/10/23(土) 02:59:59
過去スレ
篠原一
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1027841414/
【盗作】篠原一2【イクナイ!】
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1124537730/
【盗作】篠原一3【謝罪マダー?】
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1124689283/
【盗作】篠原一4【謝罪マダー?】
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1124958157/
【盗作】篠原一5【謝罪マダー?】
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1125462740/l50
【同人腐女子】篠原一6【王子ネタ禁止】
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1126768243/
【盗作・編集謝罪】篠原一7【本人は?】
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1130533039/
【ブログで恥曝し】篠原一【糞だな】
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/book/1190954580/
【恥さらし女王様(笑)】篠原一【自称作家】
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/book/1245862920/
【痛々しさと剽窃と】篠原一2【面の厚さと】
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/book/1253789247/

すばる謝罪文
ttp://subaru.shueisha.co.jp/html/read/re0511_2.html

3 :吾輩は名無しである:2010/10/24(日) 17:55:19
カイオンって何かに似てるよね。思い出せないけど当事からずっと思ってた。

4 :吾輩は名無しである:2010/10/24(日) 18:42:10
>>3
かぎちか

5 :■2■穴■に■ハ■メ■な■が■ら■も■踊■り■狂■う■モ■コ■:2010/11/05(金) 11:03:10
モコは 彼氏が運転するバイクの後ろに乗りなら
熱風に髪をなびかせています☆
モコは ガスコンロ持って バイクで川原までいって
カップヌードルを食べています*
常識っていう奴とォ〜♪
オサラ〜バ した時にぃ〜♪
自由と いう名の 切符が手に入る〜♪
オー モコは ハッピーじゃないかぁ〜♪
モコは カップヌードルを食べた後、
彼氏のプレミアムチンポをナメています*
チョコバナナブレンドのプレミアムチンポ!☆
ホイップクリームとナッツ&コーンをトッピングした
プレミアムチンポをベロベロ よだれを垂らしながら ほおばっています*
ガンバレ! モコ!☆
モコは 自由を手に入れた!*
モコは ナウくて オシャレで スタイリッシュじゃないか!☆
そしてモコはザ ピーナッツの『恋のフーガ』を口ずさむ*
生まれ変わったモコのハートは ビギナー!☆
♪ モコのいる夕暮れの街角〜♪
  モコを のぞいた喫茶店〜♪
☆微笑み 見つめ合うモコ〜♪
 見おぼえあるあの人と モコの二人〜♪
 あのモコが急になぜか きれいになったのは〜♪
 あんなふうに あの人に モコスレを作ってもらってるからなのネ〜♪
*気のないそぶりして モコの仲間に加わった〜♪
 テーブルをはさんで モコと見つめ合う〜♪
 モコを熱い視線で見てたの〜♪
 好きだったのヨ、モコ、胸の奥でずっと〜♪
 もうすぐモコが 友達になってくれる〜♪
 うれしいわぁ〜♪ *

6 :■け■だ■か■い■白■鳥■の■騎■士■寄■生■虫■モ■コ*■:2010/11/17(水) 10:02:43
モコは昨日 リラポートに行ったんですけどネ・・・*
休館日だったんですヨ☆
それで ハダカ同然のかっこうでガタガタと ふるえてました*
トテモ寒かったです☆
だけど、みなさん!
いつの日か モコと一緒に ふわふわでモコモコのワンちゃんについて
ゆっくりと 語り合いましょうネ!☆
モコは 彼氏が運転するバイクの後ろに乗りなら
熱風に髪をなびかせています☆
モコは ガスコンロ持って バイクで川原までいって
カップヌードルを食べています*
常識っていう奴とォ〜♪
オサラ〜バ した時にぃ〜♪
自由と いう名の 切符が手に入る〜♪
オー モコは ハッピーじゃないかぁ〜♪
モコは カップヌードルを食べた後、
彼氏のプレミアムチンポをナメています*
チョコバナナブレンドのプレミアムチンポ!☆
ホイップクリームとナッツ&コーンをトッピングした
プレミアムチンポをベロベロ よだれを垂らしながら ほおばっています*
ガンバレ! モコ!☆
モコは 自由を手に入れた!*
モコは ナウくて オシャレで スタイリッシュじゃないか!☆
そしてモコはザ ピーナッツの『恋のフーガ』を口ずさむ*
生まれ変わったモコのハートは ビギナー!☆
しかし、昨日の朝、モコは ダウンした!*
ニークラッシャー新倉のニークラッシャーが
モコのヒザに炸裂したのだ!☆
そして ついにモコは倒れたのだ!*
モコは半ケツ板を損傷した!☆
しかし それでも モコは立ち上がった!*

7 :吾輩は名無しである:2010/11/18(木) 21:39:06
>>3
紀海音という浄瑠璃作者がいた。

8 :■晴■れ■や■か■に■裸■で■踊■る■中■年■処■女■モ■コ■:2010/11/29(月) 13:21:26
それは デマだ!* デマのヤイバだ!* 言論テロだ !!☆
アンチモコ派は もともとが、みんなキチガイだったのです!*
それなのに 今までは「モコ派撲滅」と言う名の 都合のいい大義名分で
まろやかなチョコクリームのように上手にコーティングしていただけなのです!
ホントは アンチモコ派のヤツらは みんな ただのキチガイなんです!☆
最近のアンチモコ派は そのキチガイ性をオープンにしてきたんです!*
だいたい どのテレビ局も 週刊誌も スポーツ新聞も 毎日 毎日、
ハナタレ少女のAKB48のケツやウンコばかり 追いかけ回して! *
異常なんだヨ! 少しは モコのケツを 追いかけ回してみろヨ! ☆
熟女 モコのケツに 本気で欲情してみろヨ!!☆  逆ですよね!*
王道 常勝 真理の創価学会員のモコがテレビに出まくって
あの いかがわしい宗教をやってる人たちは カルト芸能人と呼ばれて
アングラのサブカル界を 徘徊すべきですよね! まったく 逆なんですよね!*
以前も話が出たが、あの極悪ペテン師のアンチモコ派のヤツ!*  ☆
そう指摘する栄光ウンコ運営関係者もいるくらいだ(大笑い) (*)((φ))
恐喝、不倫、名誉毀損、プライバシー侵害 (*)((φ))
ヤツらは無数の市民の人権をデマの刃で引き裂き、踏みにじってきた*
自業自得とは、よく言ったものだ(*)((δ))
まったく何が「ワイは国士舘大学で柔道をやっていたんだヨ*」だ☆
学歴が何だ* 何を恥じることがある* (*)((φ))
正々堂々と「小学校卒」と正直に言えばいいじゃないか*
それを、わざわざ詐称する。 ウソをつく。この卑しさ! *
「驚いた」のは、こっちのほうだ☆ 夏の女は ヤリたい盛りヨ☆(*)
モコはハダカのビーナス(*)原始の海の泡から誕生したビーナス(*)
でも 気のふれた熟女にしか見えない(*)((ξ))
漁村の老人たちは 影で白い目で見ている(*)((δ))
かまうもんか!(*)そんなの気にしてたら、ビーナスにはなれない(*)
そして モコのケツの穴からは ウンコがボトボトと垂れているではないか!*
そうです! モコは 踊りながら ウンコをしていたのです!☆
でも ヤるんだヨ!(*)そんなの気にしてたら、飛翔天女になんか なれない!☆

9 :吾輩は名無しである:2010/11/29(月) 19:38:46
(◕∀◕)「モコる」 
(◕∀◕)「モコれば」
(◕∀◕)「モコるとき」
(◕∀◕)「モコれよ」
♡◕ܫ◕♡「クンクンクン」
(◕∀◕)「モコる」
(◕∀◕)「モコれば」
(◕∀◕)「モコるとき」
(◕∀◕)「モコれよ」
♡→ܫ←♡「クッ…キャイーン」
(◕∀◕)(◕∀◕)(◕∀◕)(◕∀◕)「!!」
♡◕ܫ◕♡「ワンワンワン」
∀◕)∀◕)∀◕)(◕∀◕)「バイバーイ」

10 :吾輩は名無しである:2010/11/30(火) 22:09:51
壊音だけ手元にある。
ブログ見ていると本当に作家だったとは思えない・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)