2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戯曲を語れ

1 :吾輩は名無しである:2010/10/16(土) 12:37:35
さあ

2 :吾輩は名無しである:2010/10/16(土) 12:39:48
平田オリザとか野田秀樹とか井上ひさしとか
現代日本の戯曲がここではまるで話題にのぼらない

3 :吾輩は名無しである:2010/10/16(土) 12:40:43
清水邦夫

4 :吾輩は名無しである:2010/10/16(土) 12:42:04
ブックオフヘビーユーザーは関係ないだろ

5 :吾輩は名無しである:2010/10/21(木) 13:19:46
コルネイユは神

6 :吾輩は名無しである:2010/10/27(水) 04:09:06
ハイナーミュラーの「指令」よかったよ。

7 :■夢■を■持■っ■た■人■間■は■強■い■で■ぇ■〜■モ■コ■:2010/10/31(日) 16:32:48
モコは本当は聖教新聞をとってるんですけど・・
「それは 絶対に言うな!」って言われているんです☆
「モコのような人間が学会員だと 学会員の品位が落ちるから
 学会員だってことは ナイショにしておけ!!」って言われているんです*
だから、モコは聖教新聞をとってません!☆
なんで モコ、ホントのことを言っちゃいけないの!*
そのかわり、ごほうびに チンポ ちょうだいッ)(*≪((((Φ))))≫) 
早く! 早くぅっ! 早く 不潔なファックしてヨっ(*≪((((●))))≫) 
モコのウンコは 何で こんなに 臭いのかヨ(*≪((((●))))≫)  ●   ●
教えて、オッサンプヲタ佐々岡!(*≪((((Φ))))≫)  ●   ●
教えて、おじいさん!(*≪((((●))))≫)  ●   ●
生理中の女のワキガ&屁の匂いなんだヨ(*≪((((●))))≫)  ●   ●
くっさァ〜(*≪((((Φ))))≫)  ●   ●
ホンマ えらいこっちゃでぇ〜(*≪((((●))))≫)  ●   ●        ●
ホンマに もう(*≪((((●))))≫)  ●   ●        ●
アレさえ無ければ…(*)((((ф))))
ミカンは 伝説の人になれたのに!!(*)((((ф))))
かえすがえすも・・ 惜しいことをした!!!(*)((((●))))
☆国際社会の宇宙意識 モコ*
ああっ…あこがれの ぶっといチンポで*≪((((●))))≫)
思うぞんぶん セックスがしてみたいなァ〜*≪((((●))))≫)
ぶっといチンポならば 国際社会に出たとしても*≪((((●))))≫)
恥ずかしくないッ!!!*≪((((●))))≫)
ウンコをする白い妖精☆コマネチ(*≪((((●))))≫)  ●   ●        ●
ウンコをするビーチの妖精☆浅尾美和(*≪((((●))))≫)  ●   ●        ●

8 :吾輩は名無しである:2010/11/04(木) 22:18:23
レーモン・クノーの「イカロスの飛行」は戯曲?

9 :■叱■ら■れ■玩■具■を■取■り■あ■げ■ら■れ■た■モ■コ■:2010/11/13(土) 10:32:34
みなさま* ありがとうございます☆
モコは 心のそこから感謝します。 そして ごめんなさい☆
モコを許してくださいヨ〜*
これからもモコスレを作ってください!☆
どうか よろしくお願いします*
しかし! モコスレに群がる吸血鬼、
寄生虫のような人たちもいるのです!☆
ヤツらは モコスレで生きる ごくつぶし!
血税で生きる ごくつぶし! *
彼らは モコスレの「がん細胞」!☆
日本の「がん細胞」なのです!*
ヤツらは これだけ時間かけて 金かけて
モコスレを食いつぶして…
それでも 何の成果もあがっていない☆
ということは・・*
もうモコスレつぶしは もう無理、無意味っていうこと☆
モコスレつぶしは 目的を果たせず
なんの意味も 成してないということ*
その辺を 分かってください!!☆
モコにだって 罪はあるヨ!*
石を投げられたって かまやしない!☆
だけど…この世の中に 罪の無い人間は いるのかヨ!?*
さぁ! モコに石を投げなさい!☆
ただし、まずは 罪の無い者から
モコに 石を投げよ!☆   *
荒らし集団や 地下組織に負けるな! モコ*
新しいルールが必要だ☆ それは モコが 作る*

10 :吾輩は名無しである:2010/11/17(水) 21:00:32
わが星
柴幸男

は、どう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)