2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*津村記久子*

1 :(o`.´o)materialist:2010/10/14(木) 21:48:01
わたくしの期待の作家(笑)スレ が無かった要ですねぇ〜(笑)
さて、素トリッパー連載小説は後どのくらい続くので消火ねぇ〜(笑) わたくしの予想では全6怪て消火ねぇ〜(笑)     
津村*子さんよりの変頭お待ち死ており増す〜(笑)

2 :ヘ(^q^)ヘ鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2010/10/14(木) 22:54:39
顔コテ連投で済まんが、2get

3 :吾輩は名無しである:2010/10/15(金) 10:21:53
一冊も読んでません。
おもしろいの?

4 :吾輩は名無しである:2010/10/15(金) 17:02:34
津原さんの小説だけ読めばいい。

5 :吾輩は名無しである:2010/10/19(火) 18:58:11
ストリッパーに連載してるの?真夜中のは読んでる

6 :(o`.´o)materialist:2010/10/19(火) 20:40:29
小説すばるのは終わった用ですけれどもねぇ〜(笑) 素トリッパー連載はもう少し続き想ですねぇ〜(笑)

7 :吾輩は名無しである:2010/10/20(水) 12:06:19
180:吾輩は名無しである :2010/10/19(火) 21:47:35 [sage]
464:吾輩は名無しである :2010/10/19(火) 21:38:20 [sage]
鈴木は自分の手の届かない人気の女流作家のストーカーをする
マグナは思春期前の少女や二次元美少女、女コテハン、女流作家のストーカーをする
どちらも間違いなく犯罪者であることは間違いない
ストーカーの被害届けを出されたら人生終わり


8 :吾輩は名無しである:2010/10/21(木) 22:08:21
ポトスライム読んでるけど、つまらなくて一気読みできん。
これが芥川賞?芥川賞ってホントに名前だけの賞だね。

9 :吾輩は名無しである:2010/10/21(木) 22:12:34
>>8
川上みたいなのが受賞できる最低最悪の賞ですから。

10 :ヘ(^q^)ヘ鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2010/10/22(金) 00:36:59
芥川賞が悪いわけじゃない。確かに最悪の選考委員はいるけど(石原慎太郎とか)盗作は川上さん個人の問題だろ。

11 :吾輩は名無しである:2010/10/22(金) 17:01:51
その川上を支持しなかったのが石原だろ。石原こそ最後の良心。
石原を目の敵にし、川上をカリスマに仕立てあげていたメッタ斬りこそ最低最悪の文壇の犬だとわかった。

12 :ヘ(^q^)ヘ鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2010/10/22(金) 17:33:32
石原慎太郎が文壇の良心と呼ばれるくらいなら俺はいっそ川上さんを支持しますよ。

13 :吾輩は名無しである:2010/10/22(金) 22:39:11
石原慎太郎は文壇のゴミでしょ。

14 :ヘ(^q^)ヘ鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2010/10/22(金) 23:03:34
老害という言葉は石原慎太郎のためにあるんだよ。

15 :吾輩は名無しである:2010/10/23(土) 11:11:48
俺は森芳郎のためにあるのかと思った。

16 :■激■震■ラ■ナ■ウ■ェ■イ■ボ■ー■イ■ズ■モ■コ■爆■誕■:2010/10/27(水) 11:18:32
モコって 夢 見ることさえ 許されない・・ ☆ 哀れな道化師なんです。
モコは 一生イジメられる側で終わるんでしょうね。
モコは 自分にも非があることも考えないで すぐに 他人のせいにしています*
すべて周りのせい、社会のせいにしています☆
そんなんじゃ いけないんだよネ …
ホントに モコって なんとも哀れな人生なんだよネ・・・
モコは『サーカス小屋の哀れな中年処女』なのです*
舞台の裏では 親方によって 鎖に繋がれ
スポットライトの浴びるステージに立つこともできない☆
猛獣を扱うことさえも 許されない* 絶望に打ちひしがれながら、
死にきれずに モコは 生きています・・ このスレの片隅で… ☆
モコは 生きるでもなく 死ぬでもなく、ネズミの生殺しのように 扱われ
座敷牢に閉じ込められたバケモノのように 厄介者扱い・・・ *
このままでは 蛇の生殺し…飼い殺し状態です。
希望はなく 未来さえ無い☆ パトロンは亡くなり お金さえも無く、
冴えないモコは 食堂のオバちゃんたちからも見放され
近所のご婦人方からも見放され… 泣き続けるだけ*
そして、ご婦人方からの まさかの裏切り!
ここまで来て裏切られるとは思ってなかったヨ☆
モコのケツのケツ毛にはウンコがついてないんだヨ*
ケツ毛ウンコの無いモコ☆
だから、ケツ毛ウンコをつけなさい!*
けじめのないモコは ダメだね〜*
*けじめ〜ケジメの無いモコ☆ケジメつけなさい!*
なんたって 愛が いちばん! ☆ *((*))(((φ)))
愛は 地球を 救う! (*)愛すれば こそ! (*)((((ξ))))
ネーム オブ ラブ! (*)((((φ)))) 愛の名において… (*)
モコは 誓う! (*)とわに!! ☆ *だから☆ *((*))(((ξ)))
モコを ひとりぼっちにしないでヨ☆ *((*))(((φ)))
お願い! モコを ひとりに しないで!!☆ *((*))(((●)))

17 :■か■わ■い■い■顔■し■て■ウ■ン■コ■垂■れ■*■モ■コ■:2010/11/06(土) 09:41:53
どんなに大量のデマを流したとしても (*)((((ξ))))
大衆を変革することは できないのです(*)((((φ))))
まずは 自分が変わることから 始めなければならないのです((((●))))
みなさま☆ それはデマだ!*
たちの悪いデマだ!☆ きわめて悪質なデマだ!*
あいつの言うことだけは 信じるな!☆
あいつの言うことだけは どんなことがあっても 信じるな!*
あのね、説伏っていうのは そんな簡単なものじゃないんだヨ*
みんな 説伏 説伏って 簡単に言ってるけど…☆
そんな簡単なものじゃないんだヨ* 説伏は 命がけなんだヨ☆
説伏は 命の奪い合いなんだヨ* 分かったかい?☆
モコモコモコ!* よっしゃぁ! 分かったでぇ〜!*
みなさま!* モコをいつも心配してくれて ありがとうございます☆
心のそこから感謝します。  モコは とても励まされました。
おかげさまで モコは 元気になりました*
にっちも さっちも どうにも モコドッグだぜ〜(*)
モコに…逆らえば・・・(*) (*)((((ξ))))
一族郎党・・・みんなの 肉と脂肪を 噛み砕くんだヨ(*)
熟女モコって スライムのように トロトロで・・・(*)
ぷるぷるで タップンたっぷんの脂肪をしているんだヨ…・・・(*)
熟した実が こぼれ落ちそうな熟女モコ…・・・(*) (*)((((ξ))))
腐った肉… いや 熟した実が 薄っぺらい トマトのような薄皮一枚で・・・(*)
包まれているのです☆ そんな ぷよぷよの皮に包まれた熟女モコの・・・(*)
柔肌に 噛み付いて 噛み千切ってヤリたい!! (*)((((ξ))))
っていう度胸のある若者は いないのかヨ☆!!(*)((((φ))))
根性の座った男は いないのかヨ☆!!(*)((((ξ))))

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)