2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅野敏郎死去。

1 :マグナ ◆i.K3ZM.pZo :2010/10/07(木) 19:09:18
http://www.yomiuri.co.jp/national/culture/news/20101007-OYT1T01018.htm
お悔やみ申し上げる。

2 :マグナ ◆i.K3ZM.pZo :2010/10/07(木) 19:24:32
書き込む奴がいないな。結構重要人物だと思うのだが。

3 :◆SWAKITIxxM :2010/10/07(木) 19:50:31
お悔やみ申し上げます。

大学時代、先生がとてもお忙しく、毎週のように土曜二限が休講になっていたのが懐かしいです。
駅前で路線バスを待っていた時に、「一緒にタクシーで行こう」と声をかけていただいたのも、
思い出です。

4 :吾輩は名無しである:2010/10/08(金) 01:04:58
先生のご冥福をお祈り申し上げます。
謙介先生、金井先生には心よりお悔やみ申し上げます。


5 :吾輩は名無しである:2010/10/08(金) 01:25:21
早稲田の公開講座どうすんだろ。

6 :吾輩は名無しである:2010/10/08(金) 01:27:09
教研のだったら、金井先生、千葉先生がいらっしゃる。
それにつけても、つい最近まで意気軒昂でいらしたのに。

7 :吾輩は名無しである:2010/10/08(金) 01:49:46
葬式スレかw
形式主義、権威主義もここに極まれりかw

8 :吾輩は名無しである:2010/10/08(金) 20:22:35
(-人-)ナムナム

9 :吾輩は名無しである:2010/10/18(月) 12:48:25
教職課程の一つで教わったな
声の大きな人だった
20年も前

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)